Multiplex Cularis
2- Двигатель, как я понял можно ставить диаметром 28мм или 35мм? Если да, то какой оптимален( имеется в виду параметры, не конкретная модель) для планирующего полёта? Допустим, вот такой годиться?
У меня такой avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8451&ELEM… градусов под 45-50 легко затягивает.
У меня такой avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8451&ELEM… градусов под 45-50 легко затягивает.
А какой у вас винт? Регулятор какой? Батарея?
- У меня 3548, таскает на 4-х банках как тузика.
Собираюсь использовать 3С 2200. Их у меня много, да и хочется с весом поаккуратнее, чтоб парил…
да и хочется с весом поаккуратнее, чтоб парил…
Cularis перегрузить трудно. Я пробовал на 3-х банках, как ни странно с загрузкой 4-ре банки парит (не летит а именно парит) лучше. Летал на прошлых выходных в ветер до 12 м/с в порывах. Хотя если большой запас 3S то и они в дело пойдут, просто винт будет другой. У меня после всех ремонтов с 4-мя банками и отдельным бортом вес 1920 грамм - летит и парит очень хорошо.
У меня с этим мотором регуль 60а винт 12х6 акк 3S 2600Ма и отдельное питание борта 5.5в 2000Ма
По моторчику понятно, буду ставить 3536 910KV с винтом 12х6. С регулятором, теоретически ему и 40А вроде с избытком?
отдельное питание борта 5.5в 2000Ма
А тут можно пояснить? 2А не мало для 6 рульмашинок? И в регуляторе 60А вроде встроеный ВЕСК минимум на 3А должен быть. Отчего его не использовать?
А тут можно пояснить? 2А не мало для 6 рульмашинок? И в регуляторе 60А вроде встроеный ВЕСК минимум на 3А должен быть. Отчего его не использовать?
Можно 😃
2 А даже избыточно, речь идет не о нагрузке, а о емкости т.е. 2Ач. Встроенный бек или внешний борт в данном случае (на Cularis) вопрос религии. Если регуль качественный, ВЕК надежный (не лотерея 50/50) - можно РИСКНУТЬ. Ибо в большинстве регуляторов от Китая беки линейные и при применении 3S и выше питания при 4 и более РМ стандарта микро рекомендуется ВЕК отключить. Хотя я знаю людей которые спокойно летают на встроенном беке даже на спортивных планерах. Некоторые просто ставят внешний ВЕК. Плюсы и минусы не расписываю - обсуждалось не один раз.
мини, лучше на РВ металл
А из каких соображений металл? Там нагрузка такая, что поломает пластиковые шестерни на минисерве?
Я хотел в фюз на РВ и РН поставить GWS Park HPX.
Пост № 482 Я писал причину, поэтому отдельный борт.
И на какой диаметр вала цанга, я не понял
5 мм
У меня тоже много 3-х баночных 2100mАh 196 грамм и думал, что на него пригодятся, но после первых полётов понял, что после часу полёта ещё остаётся около 75%, попробывал 2-х баночный не тянет, а сейчас на 3-х баночных 1300mAh 109 грамм хватает на шесть затяжек и то остаётся около 25% если термик или слоп так и его не вылётываю
Если долго летали на Изике то с Кулярисом нужно быть сначала на Вы, он не прощает то, что простит Изик.
И не нужно будет ничего усиливать.
РВ единственое что ничем не дублируется.
Немного дублируется двигателем, но не дай то бог доведётся пробовать…
можно конечно ещё флаперонами попробовать😁
сейчас на 3-х баночных 1300mAh 109 грамм хватает на шесть затяжек и то остаётся около 25% если термик или слоп так и его не вылётываю
А как решается вопрос с центровкой? Догружаете?
Если долго летали на Изике то с Кулярисом нужно быть сначала на Вы, он не прощает то, что простит Изик.
Можно поподробнее? Предупреждён- значит вооружен.
Немного дублируется двигателем, но не дай то бог доведётся пробовать…
Если повезло, и РВ в положении около нейтрали встал, думаю при большом отклонении РВ при отказе, двигатель вряд ли поможет, хотя…
РВ единственое что ничем не дублируется.
Это ясно, отказ РВ это почти 100% дрова.
Я имел ввиду, что пластиковые шестерни в основном повреждаются при ударе качалки элерона или закрылка об поверхность при посадке. На РВ в Куларисе вроде бы при посадке ударов нет?
Неужели на РВ нагрузка такая, что не выдержит пластиковые шестеренки? Вроде бы поворотный стабилизатор имеет аэродинамическую компенсацию, и нагрузка на РВ не такая уж и большая.
Просто есть две вот такие рульмашинки миниразмера, мне они нравятся, быстрые и точные, на Изике на РВ работала отлично, можно ли их на РВ и РН применить в Куларисе? Они, на удивление очень хорошо на хвост работают на вертолётах 450-500 размера.
Ставь эти машинки, нормальные.
можно конечно ещё флаперонами попробовать
Кстати, это реальный способ.
Я проверял на самолёте. Где-то тут на форуме описывал.
😃
…А как решается вопрос с центровкой? Догружаете?
Нет, облегчил на 100 грамм, продвинул 1300 вперёд
Вот и долетело моё “Облако” с Австрии с Lidengen. Комплектация полная, коробка очень хорошо упакована, без повреждений. С момента оплаты до момента получения прошло 12 дней. Мотор и регулятор едут, сервы уже есть. Можно приступать к сборке, только не знаю, стоит искать активатор циакрина, или можно обойтись без него.
После тотал-краша готовлюсь собирать второй куларис.
Коробка с новеньким китом пролежала в гараже 1.5 года.
Пришло понимание что лучше ставить дорогие но качественные комплектующие, ибо я своими глазами видел как дешевый регуль сгорел вместе с самолетом.
А говеные или слишком слабые сервы отказывают даже в воздухе, горят у них движки, один раз уже было такое и пришлось крыло расковыривать. Сажал с неработающим закрылком, благо заклинил он почти в нейтрали.
В связи с этим был заказано:
- регуль Jeti Spin 44 (предыдущего поколения, не Pro).
- На крылья заказал 4 сервы Hitec HS65HB с карбонитовыми шестернями.
- На хвост у меня остались обычные сервы HS81, после краша срезало у одной шестеренки - заменил. Надеюсь все же пластик в воздухе не срежет, а при посадке пофиг - заменить шестеренки не проблема.
- Двигатель у меня выжил после краша, Hacker A30 12L Motor V2
- BEC выжил после краша, Castle 10A
Дополнительно заказал мультиплексовский шнур для программирования сенсоров, у меня есть сенсор-высоты/вариометр, хочу запрограммировать его чтобы аппаратура пищала при наборе/снижении высоты.
только не знаю, стоит искать активатор циакрина, или можно обойтись без него.
Обязательно стоит прикупить, иначе потребуется недюжая сноровка чтобы удерживать длинные склеиваемые детали в одном положении долгое время. Рискуете сделать кривой фюзеляж и крылья.
Вобще активатор маст-хэв. У меня баллончик пилотажеский уже 3-й год служит, и все никак не закончится, склеил с помощью него 3 модели из EPP и ремонтирую обувь/игрушки детски.
иначе потребуется недюжая сноровка чтобы удерживать длинные склеиваемые детали в одном положении долгое время.
А вы как клеите?
одну деталь клеем, другую активатором?
а как складывать длинные без помошника?
ремонтирую обувь/игрушки детски.
Вот это зря. Когда прыскаете, он попадает не только на поверхность смлеивания, но и рядом - значит не участвует в реакции активирования и остаётся.
Порядочная гадость, детям от него подальше бы…