Здравствуйте коллеги. Сегодня облетал свой планерок, КЛАСС!, только что то после зимы устал от напряжения(руки потряхивало как от разгрузки угля)😃
регуль градусов до 40 нагрелся. фотки по позже выложу.
Да, весь товар в МДС перевезли, звоните, у них сайт дохлый…
Обидно, у рэйнжа и сайт нормальный был.
И колёсики и мелочёвку я там справную покупал.
Как раз собирался новые прикупить. 😦
как то она не вставляется …
Так нажимаете кнопочку “Вставить изображение” в редакторе ответа и закачиваете её со своего компа.
В “обзоре” ищите её на своём компе, там “открыть”, потом “загрузить”, и всё 😃
…не вставляется… …а у меня нет …видимо знаний не хватает …!!!
Сначала нажать кнопочку “Расширенный режим”, а дальше как SAN сказал.
Сначала нажать кнопочку “Расширенный режим”,
Владимир, но картинки можно и в обычном режиме редактора закачивать.
Вот пример.
Забыл сказать - картинка не должна быть слишком большой (мегабайты не пролезают )
Сам сейчас не сразу загрузил. 😃
Попробую …!!!
Ну вот ,что получилось …!
Я рад , что вообще получилось …уж больно, все не очень понятно …так, по наитию …!
а вот и фото-отчёт:
Новье, не побитый совсем! Ууууууу! Завидую… ))
3 раза сплюнь.😁
Все будет хорошо!
Удачных полетов!
ЗЫ Просто вспоминаю своего старичка в молодости…
Да уж, отличный трудяга. Мой битый перебитый, а ПАРИТ.
Кто знает где можно купить фюзеляж на Кулариса? Сегодня второй раз носик помял)) не смертельно, но будет уже не красиво.
Второй вопрос чисто из любопытства: существует ли в природе планер ( пенолёт) крупнее по размерам чем Куларис?
Купить фюз можно пробовать на башне или у самого Мультиплекса. Однако из-за замятого носика…
Видели бы вы моего Кулариса! Однако ПЛАНИРУЕТ как здесь уже говорили. Крупнее именно из элапора не встречал.
Доброй ночи всем …вот вопрос …поделитесь опитом мастера …!!!..оторвало закрылок, элерон и руль наравления при посадке …как грамотно и качественно произвеси ремонт…подскажите …?
Ну так на скотч приклеить, армированный вестимо.
либо на петли посадить.
армированный
+1
А вот может у кого фотки есть со скотчем …ну очень хочется поглядеть …да и на петлях не плохо было бы …?
Петли еще нужно грамотно врезать, вклеить и не факт что хорошо будет работать. Ставите элерон к крылу как было, затем проклеиваете скотчем ВДОЛЬ крыла повторяя профиль выемки между крылом и элероном. Операцию повторяете с обратной стороны крыла. Главное что должно получиться в итоге - в промежутке крыла и элерона скотч с двух сторон должен практически склеиться друг с другом дабы не мешать повороту элерона. Как-то так.
Мне принесли на ремонт такого птица. Болезнь - отрыв наполовину обоих элеронов и закрылка. Я сделал петли из пивной бутылки, вырезал полоски шириной 10 мм длиной 25 мм, нулевкой заматовал, скальпелем прорезал крыло и элероны, вклеил на цианакрилат. После вклейки шилом проколол два отверстия с каждой стороны полоски и вставил в них зубочистки на клею. После высыхания обрубки зубочисток зачистил и в полет! Хозяин пожелал, чтобы я оторвал остальное и сделал все на таких петлях. На длину элерона-закрылка ставил 4 петли.
Как я понял в данном случае бутылка из-под “Минской №4” категорически не годится? 😛