Multiplex Cularis
Пришло понимание что лучше ставить дорогие но качественные комплектующие …
Будет ли для вас неожиданностью если я скажу что Джети горят не менее успешно своих китайских собратьев? Оно конечно понадежнее, но отнюдь не панацея. Только уж если совсем галимый Китай.
Да, и как мне удалось склеить Куларис без активатора? Оно на самом деле так хорошо? Просто сам задумываюсь прикупить.
KFIX 705 – двухкомпонентный клей, который состоит из вязкого геля цианоакрилата и аэрозоля активатора.
Вроде бы густой. Буду пробовать.
Будет ли для вас неожиданностью если я скажу что Джети горят не менее успешно своих китайских собратьев? Оно конечно понадежнее, но отнюдь не панацея. Только уж если совсем галимый Китай.
Да, и как мне удалось склеить Куларис без активатора? Оно на самом деле так хорошо? Просто сам задумываюсь прикупить.
Думал Jeti очень клево, вы меня расстроили. Я выбирал между джети и кастлом, но разница там была в 40 баксов почти, соответственно выбрал джети. У меня сейчас китайский регуль, который немного пострадал после краша, боюсь его теперь ставить.
Я не говорил что без активатора склеить невозможно, но с активатором мне кажется удобнее и проще. Однако применять его нужно с умом, не всегда и не везде.
У меня недавно JETI SPIN33 накрылся. На ровном месте.
Отлетал в пол-газа на тренере. Сел, выключил газ. Тут же попытался снова взлететь и фигвам.
Просто выгорели два ключа.
А больше 30А установленный сетап физически не мог скушать.
ух 😦
Кстати, горят и кастлы.
Но процент брака наверное меньше, чем у noname…
На стенде что ли его сначала обкатать. По идее если сразу не пыхнет то будет служить долго и счастливо. Но ведь блин, это же все равно лучше чем TURNIGY? Да? 😦
Купил голимый регуль с Рейнж-видео за 1300 (жёлная обтяжка) Сейчас они закрылись и ВСЕ товары переехали в МДС на Бутлерова 17б, так вот, работает сцуко-реально и не пыхает, горели Туры, Каслы, Жети и Пыжовые клоны, а он работает 40А держит номинала и работает…
Плюсую!
Здесь как повезет.
Сейчас они закрылись и ВСЕ товары переехали в МДС на Бутлерова 17б,
Это кто, старый рэйнджвидео (на ул. архитектора Власова) закрылся?
Думал Jeti очень клево
Старые Jetti вполне себе нормальные. У меня на Куларис с опторазвязкой летает уже года три и ничего (3Т). Главное не насиловать его сильно.
кастлом
Стоят на всех моих спортивных планерах. Доволен аки слон. 😃
Так что ставьте нормальный регуль. А с дуру можно и … сломать.
Хотя справедливости ради нужно отметить большое количество нареканий на брендовые товары в последнее время. Видимо не выгодно делать надежные вещи 😦
Просто цена становится определяющим фактором, и это накладывает отпечаток на всё. Даже монстрам становится трудно выживать с дорогой продукцией и какая то её часть делается “не там” где раньше. 😃
И второе - снизив цену, увеличиваются продажи, а это влечёт большее количество отрицательных отзывов даже при прежнем проценте отказов. Положительный отзыв никто не бежит писать, а вот отрицательный сразу, на всех доступных форумах (причем это относится не только к моделям).
Здравствуйте Уважаемые любители Кулариса, возникло желание по разделу питания для мотора и серв(разгрузить вес). где посмотреть схему переделки?.
А что там за схема такая страшная? От аккума берете питалово на регуль двигателя и там свои дела, параллельно запитываете ВЕС для серв. Вот и вся схема.
ну там нужно вроде плюс(от регуля) отключить?
а можно отдельно аккум на сервы поставить. сделать 2-е не зависимые друг от друга схемы?
Дык кто жеж вам мешает? Делайте себе на здоровье!
Только зачем?
А если от регуля отключить плюс то где он его возьмет для мотора?
да начитался темы, вот теперь сомнения гложат(выдержит ли ВЕС?).
Дык пять лет летаю на китайском регуле со встроенным ВЕКом…
banned link вот такой, по этому и переживаю.
на Элипсоиде Эво использую этот.
У меня такой и на Элипсоиде, и на Изи Глайдере, и еще есть на чем…
За счет открытости поверхностей охлаждения очень надёжная таблетка, свободно выдерживающая свой “честные” 40А без особого перегрева.
Рекомендую!
да у меня мотор такой banned link ток немного больше чем рег держит.
Кстати да, после установки летал тестовые полеты с длительно включенным мотором. При посадке температура регуля была едва ощутимо теплой.
UPD И что не так? 3S - ток 30А, 4S - ток 21А. С пиковыми токами регуль вполне себе справляется, так что летайте спокойно.
Я для проверки гонял установленный сетап как раз с таким регулятором на Элипсоиде на земле полторы мин на полном газу (для планера это запредельно много!)
Выдержал без проблем. Справедливости ради следует заметить, у меня неплохо организована продувка отсека мотор/регулятор/акк.
Всем спасибо.