На 700 метрах куда я загонял планер, цвет хвоста не видно ни разу например…
а примерно какая высота на видео?
на видео, полагаю, 400 метров максимум… чисто на вид мое мнение… свой с такой высоты уже теряю
У меня очки и камера на планерах.
Если низко до 400 метров и рядом , то визуально управляемо( расслабляюсь БЭЗ очков), а чуть в сторону, пипец только по камере и разбираюсь, кудой лететь, стоят мозги от Смалтима , ника не включу, чёто свои никак не работают:)
раскраска помогает правда самое трудное это дальнейший набор высоты чтобы не выходить на 90 градусов в верх на газу ,низ планера темный верх светлый какая высота была не знаю так как видео передатчик еще не ставил но в принципе можно было еще поднять выше ну это когда поставлю стабилизацию что бы контролировать только направление полета
Что есть СТАБИЛИЗАЦИЯ?.
Гироскоп обычно пихают на крен, дёшево и практично!
Гироскоп обычно пихают на крен, дёшево и практично!
а вот кстати где можно об этом почитать поподробнее?
а вот кстати где можно об этом почитать поподробнее?
ну я хочу использовать плату CopterControl от OpenPilot которая осталась от квадрика там есть возможность стабилизации самолета будет поддерживать горизонтальный полет правда при активированной стабилизации самолет ручками больше чем градусов наверное 30 не накренить будет а в горизонт сам только ручки отпусти
гироскоп не особо актуален он помогает при порывах ветра но в горизонт не выводит
гироскоп не особо актуален он помогает при порывах ветра но в горизонт не выводит
простите, не очень пока в теме,
я так понимаю что “просто гироскоп” гасит угловую скорость, нет угловой скорости нет отклонения серв… а режим удержания у вертолетных гироскопов это что? в горизонт не выведет?
просто из опыта гирики гасят порывы в не зависимости от своего положения ,у меня плата не просто с гироскопами но и с акселерометрами и при программировании этой платы выставляется горизонт который она запоминает и далее при активации удержания она выводит аппарат в то положение в котором была откалибрована
а режим удержания у вертолетных гироскопов это что? в горизонт не выведет?
нет не выведет, только частично, как правило Хвост немного плывёт, что исправляется ручками.
только их нет в продаже. а автомобильный гироскоп не пойдёт?
системы стабилизации хороши тем что сами выводят в горизонт стоит только отпустить ручки (при включении удержания) avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=9305&ELEM… вот система с осд и автопилотом сразу
Собираю второго Кулариса. Помня как доставали меня стандартные серворазъёмы в узле стыковки крыла, решил сделать что-то понадежнее.
После долгого поиска, остановился на старых совдеповских разъёмах РШ2Н-1-5. После некоторого напилинга, встали идеально. У папы демонтируется металлический корпус, у мамы отрезаются ушки.
Фото узла сделаю на днях.
После долгого поиска,
а чем не устроило USB?
Меньше вашего значительно, контакты компактнее и расчётное кол-во соединений думаю не маленькое.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.