Параплан радиоуправляемый
Вчера(в субботу) товарищи, я съездил на Загорскую ГАЭС что у нас числится среди “подмосковных прыщей”, тобишь горок для полетов. На чаше обнаружилась внушительная группировка планерастов на слоперах и планерках ну и Зумыча потом пускали под закат. Основу жителей занимали конечно же парапентосы. Днем приехал - ветрило 6-7 порывами до 12. Поднял купол Вегаса потестить в кошерное ветрило - зашибись стоит над головой. Когда приходили порывы до 10 тяга крыла была >30кг. когда пару раз пукало до 12 м/c мне согнуло планку(шпильку М6) и чуть не оторвало руки, пришлось наваливаться весом(тяги было под 50кг). Все натянуто изначально ровно, уши не сложишь-сил не хватает и амплитуды. Небольшой рефлекс держит крыло четко. Вобщем телегу доделываю на этой неделе.
К ней припаял латунью(научился тут неожиданно) несколько прутков чтоб сетку натянуть нормально, завтра мож натяну. Мотору сделал шпангоут, уже все примерил - осталось повесить. Сервы монтировать буду на маленькие площадки(не как было в электро-варианте).
На большом крыле удалось пролететь один разок, так как древная мощная термичка была аж до заката. Сделал свой осмысленный первый галс. Не без косяков конечно. Но так вообще потренировался полезно после 7 месяцев паузы. Страхи поборолись некоторые. Если в выхи дует погодка близкоштилевастая - телегу вперед и на облет.
Видос на Вимее:
Видос на фтп в миддл-какчестве(мп4, 720р, 8мбит, 316мб)
ftp://nailalex.dyndns.org/videos/paraplan/My%20paraplane%20flights/trainings/training13_gaes2_720p_8mbit.mp4
Видос на фтп в фулл-какчестве(мп4, 1080р, 14мбит, 554мб)
ftp://nailalex.dyndns.org/videos/paraplan/My%20paraplane%20flights/trainings/training13_gaes2_1080p_14mbit.mp4
На Vimeo не работает
Page not found
Sorry, the video at this URL has either been deleted or never existed in the first place.
конвертится сейчас.
Сегодня вновь продул Инфинити 4 . Местами исправил строповку. Я так предполагаю , что грузить подобные крылья нужно по верхней вилке. То есть 2кг на 1м квадратный. Вертикальная скорость в безмоторном полете увеличится , но и пробивная способность в ветер возрастет. На Инфинити 3 вес трайка 4700. Малейший встречный ветер (2-3 м/с ) и крыло делает задний клевок. Сколько летал на этом крыле , вот только заднего свала ни разу не было. Хочется летать не только в полный штиль. Или 2-3м/c - это предел для наших аппаратов ?
Вадим! Все от того что профиль кайтовый - лобастый и нескоростной, очень много строп и мало секций(сколько у Инфинити 4 их кстати). Лобастости много вот и ветровое окно узкое. Грузить 2 кг на 1 м2 много. выйдет что то типа аэрошюта - много дури, высочайшая нагрузка, которая компенсируется дурью, манимальный АоА чтобы обеспечить потребную скорость крылу и как следствие низкое качество системы крыло-телега.
Скорее 1.5кг на 1м2 предел. Поверь - я с 3м2 крылом и трайком весом 4200 не увидел красоты полета, легкости управления и легкости самого полета. Пересмотрел буквально сегодня все свои полетные мувики на старой уже телеге и новой со старым крылом - крайнее не понравилось совершенно. Летит как кирпич, а раньше летало как параплан. Само крыло не позволить летать стабильно легко с приемлемым качеством и скороподъемностью - надо его менять.
Рассмотри все таки собственный пошив купола потребной площади. Все очень просто как оказалось, даже я в первый раз засев за машинку сделал все как на производстве(коллеги и парапланеристы оценили качество пошива и аэродинамику). Стропную ваще не надо думать - отмеряй, зашивай, завязывай узел по линейке и вяжи на место. Вывешивать не надо. настраивать не надо - все с первого раза получается натянуто.
Есть идея полетать в темное время суток. Поставить фонарь на трайк таким образом , что бы он освещал купол . Я бумаю красиво получится.😉
тут не только фонарь надо, тут БАНО надо полноценное, а то ориентация будет никакая. Кроме того в темноте бинокулярность сходит на нет, так как светящий1ся объект не с чем сравнивать по удаленности. Возможны косяки и аварии.
Не советую вощем-то
Я тут сегодня собрал пузо и боковые пластины-гнезда на клеванты на телегу. Завтра делать гнезда для серв механизации. Вот думаю - надо ли ставить серву ушей или забить? Аксель тянуть будет аналоговая серва 33кг здоровая и там с амплитудой как бы и так понятно, а для ушей как выяснилось не хватает амплитуды. Для сложения ушей требуется амплитуда даже большая чем клевант - такое уж получилось устойчивое и растягиваемое аркой крыло. Думаю забить на нее и оставить пустым место в задней части трайка для воздуха(увеличится эффективность ВМГ).
Завтра еще буду варить новую шасську. 6мм каленые прутки сварю в стандартную для меня конструкцию. Придется подсверлить колеса, но все это фигня по сравнению с мощью шасси. Купил тут горелки ядерные - газ обычный работает как ацетилен в них, теперь паяю латунью, отжигаю и калю влет даже трубки на трайке. Красота. Завтра сфоткаю процесс конверсии
Попробовал сегодня телегу поднять с новым крылом и мотором. Ну отрицательный результат - тоже результат, но по порядку.
Телегу доделывал в жуткой спешке - то киллсвитч не работал(со стабом на 5В для зажигания), то не успевал сетку на ограждение присобачить, то с сервой газа не понятно что делать, в общем очень много недоделок. Вчера до 2-30 ночи собирал и еще сегодня утром пытался дочинить киллсвитч, искал тягу колеса и протяжку антенны(41мгц же). Вобщем то успел все кроме сетки - решил забить.
Приехали на поле, давай катать моторец dle20. Бензин оставался 2 годичной тухлости где то 1.5л. Замешал серьезно так с маслом - типа катать. Винт засерало мама не горюй - толкатель же. Весь был чорный как смоль. Винт JXF 16x8 пушер. Пвтался поднастроитьтак как переходные были кривые - не удалось достичь хорошей настройки, пришлось довольствоваться приемлемым отстоем. Киллсвитч пытался починить в поле - хрен там, что то в нем не то и новый делать надо с короткими проводками. Пришлось без свитча гонять моторку(было страшно - остановить только мех. выключателем на носу можно).
Испытал на отлично набортный тахометр для зажигалок RCEXL - зашибись работает и показывает обороты. Мотор на телеге не грелся(правда и было градусов 9-10 на улице).
Попробовал тянуть телегу с выводом крыла - силы много и выводилось, а вот под тягой мотора - хрен! Первая сессия из нескольких попыток не удались - крыло даже до 45° не выходило хотя в руках выводится на ура.
видио первой сессии
Причина бед - невывод крыла в рабочее положение из-за недостаточного угла атаки в минуса(было немного в минус) и сказывается размер крыла(4.7м) и проблемы с разгоном купола на взлете. Дело в том что взрослые парапланы взлетают когда им тянут А-ряды больше чем остальные и крыло стартует быстро и резко, а тут такого не было. Потом перед второй сессией я радикально в минуса триммернул концами и попробовал(в кено не вошло увы) - ситуация пошла лучше, раза с 4 крыло почти вышло, и оно полетело, но из-за еще недостаточного АоА крыло ушло назад, телега твистанула так как моментом скрутило когда винт был близок к горизонту и приложился передней стойкой шасси - погнуло ляминь весь. После триммирования вывод забросом улучшился но все же был недостаточен.
Что стояло из серв - 2х31кг клеванты, 1.6кг на газ, 25кг на колесо. все цифра.
Вес телеги сухой 4704г. Бачок на 6 унций.
Общие выводы: надо стропы укортить на двух рядах загнав АоА в минусоватость сильно, надо делать обязательно автовывод как у взрослых трайков или скажем у Опалевских телег - без вариантов. Акселератор нахрен не нужен в таком габарите и квадратуре. Кольца под аксель пойдут для разгонников. Ограждение сваренное в Клину и доработанное мной(удлинены трубки куда оно вставляется) до внесения плоскости винта внутрь ограждения и по плоскости трубки круга спокойно давало винту затормозиться не об землю, а об травку тем самым сохранив мне винт. Очень доволен. Тяги 20сс хватает за глаза. Крыло в целом достаточное, но для успешного взлета его надо “по взрослому” разгонять и читать и посмотреть по технику наземного взлета с колес. В крюки клались не стропы пучком, а стопка концов и пара крайних строп клевант, тем самым делая невозможным запиливание строп и всос их в винт. Очень удачно вышло. Очень удачная конструкция телеги и возможности переделать центровку за 5 минут крайне радикально и просто. В то же время при данном моторе крайне геморно регулировать иголки(отверткой сложно подлезать к иглам). Все очень тесно и требуются активные меры по защите от помех кишок(ферриты и распихивание по боксам).
Грузить под 6-7 кило не нужно, летающий кипич ни к чему. Вес такой полезен на взлете, но не полезен в полете. Крыло надо разгонять как на нормальном параплане делают все. При малой квадратуре пнуть купол особенно с малым удлинением проще, и особенно если он уже по кайтовому стропован(в минуса). С большим крылом надо подходить технически к вопросу, а не по ломовому.
Аксель делать не буду, уши тоже. Места мало сзади и лень. Хочется максимально открыть доступ воздуха к винту и загораживать сервами торец не хочу. А вот подвес парашютиста делать обязательно надо!
Причина бед - невывод крыла в рабочее положение из-за недостаточного угла атаки в минуса(было немного в минус) и сказывается размер крыла(4.7м) и проблемы с разгоном купола на взлете
Посмотрел видео. С 1.34 главная ошибка при старте с земли. Я свой купол держу за переднюю кромку а задняя упирается в землю. Уши при этом иногда в сложенном состоянии. Даю газу и делаю один два шага за парапланом на разгоне. Купол должен наполнится. Подбрасываю купол таким оброзом, что бы он прошол больше 45 градусов.(подсмотрел у французов). Если все сделать правильно , то через 3-4 метра телега окажется в воздухе. При двух метрах высоты сразу убираю газ на 0.5 от взлетного, иначе будет резкий крен от момента пропеллера. Можно попробовать подкинуть купол используя вместо трайка помошника.😃 На видео увидел, что задняя ось колес расположенна почти под мотором и из за этого трайк валится назад . Я думаю что и сам догадался! Мои поздравления !!!😁
Ужал до безобразия 😊 Там есть и взлет и спиралька.
зачотно летает! Спиралька очень впечатляет. Выложил бы спиральки с выходом в HD(только их). Интересно посмотреть на купол и телегу в высоких перегрузках.
По своей телеге - взлетать как у тебя я не хочу. Помощи быть не должно для такого аппарата - надо применить то что делают на 1-1 или у французов(было на 22 странице)
rcopen.com/files/4f143df29970730077aa389c
плюс настройка самого крыла.
В выхи с доработками и автовыводом(разгонниками) поеду на москвареку на кроссовую трассу. В воскресенье будет жесткий ветрило, как раз посмотрю выход на земле, поднятое на телеге и мотор настрою на нормальной свежей горючке. Надо еще трубу выхлопную придумать чтоб на телегу не серило, и сетку приделать(без нее жутковато)
Да! Вот еще что подумал - бензиновая телега в обязательном порядке должна иметь киллсвитч управляемый с пульта. Глушить мотор надо иметь всегда возможность не подходя к телеге. В воскресенье я это осознал, так как мой киллсвитч не работал(неконтакт был какой то хотя там неконтактов быть не может) и была сквозная механика только от батареи к зажигалке. Как и на любом бензосамолете обязательно надо иметь и киллсвитч и механический рубильник дабы иметь возможность телегу сасадить свободно, а не с включенной пилой. Всем известно что глушить бензиныч заслонкой нельзя(не выйдет), а чоком стремно(гидроудар возможен от перезалива).
Я очень боялся за стропы когда моя телега черепахи делала. Думал каждый раз что все…
Интересно посмотреть на купол и телегу в высоких перегрузках.
На тройке все подкупольные стропы сделаны из рыболовной плетенки 0.45 . Остальные-стандарт от кайта. Все целые ! На бензомотор можно еще стартер поставить.
krilyev.net/kaytyi/zimnie-kaytyi.html В ПараАвисе распродажа !
Да там все время распродажа у них 😃
Тем временем сегодня перед продолжением ремонта в квартире потестил крыло на небольшом ветряке с прицепленной телегой. Основное исследование - применение автовывода(разгонников) как на взрослых трайках или у Опале телеге большой(L).
На расстоянии в 100мм от карабинов приделал на трубки хомуты и зацепил туда 2 стропы, которые привязал к кольцам акселератора на А-рядах. Положение когда разгонники не натягивают А-ряды(нейтраль) выбрал где то с наклоном А-рядов назад градусов на 10(крыло немного позади телеги типа). При укладке концов на крюки разгонники укорачивают концы А рядов на 4 см. АоА выставил также порядочно с минус - перепад А и С ряда порядка 60мм(!).
Без разгонников крыло на ветерке метра 3 выводится при небольшом давлении на телегу(примерно тяга 2/3) - почти выстреливает. При почти штиле(ветер был неровный с затихами) - крыло не выводится почти никак, плетеся как на видео где то выше.
С разгонниками без изменения в АоА крыла, в 2-3м/с ветер крыло выстреливает сразу при той тяге что была в первых испытаниях. Выстреливает очень быстро и встает прямо над телегой! И летит дальше(крылом во время теста не рулил). Штиль увы не поймал с разгонниками - ветер поднялся и не умолкал уже.
Вобщем все работает, надо только с мотором разобраться и окультурить разгонники и укоротить 2 ряда передних чтобы концы так сильно не триммировать - у меня почти предел по возможностям концов достиг!
Видос с мотором записал небольшой(для кнсультации с экспертами по этому малышу в другой ветке):
Пропеллер у тебя нарядный ! Мне то же надо ! Где брал ? 😉
Пропеллер у тебя нарядный ! Мне то же надо ! Где брал ? 😉
у китайцев himodel.com
у них оказался богатый выбор левых винтов даже больших размеров, деревяшек и по смешным ценам и вполне какчественных (балансировать даже не пришлось ни один из заказанных).
Решил покорить электричество ! В арсенале есть мотор Tower Pro 3520-TT-8T и Турниджи 3536 1400 Kv. Есть батарейки на 3000мА. Какое время полета можно получить с такими моторами и аккомуляторами ? Крыло - 3 квадрата. Идея полетать по камере на параплане не оставляет в покое. Сам трайк планирую изготовить максимально облегченным, типа этого opale-paramodels.com/index.php?option=com_virtuema… Стоит ли заморачиваться ? Первый эксперимент закончился полным провалом. Время полета было около 7-8 минут. Вес- 2700гр.😵 Хочется минут 20-30.
Решил покорить электричество ! В арсенале есть мотор Tower Pro 3520-TT-8T и Турниджи 3536 1400 Kv. Есть батарейки на 3000мА. Какое время полета можно получить с такими моторами и аккомуляторами ? Крыло - 3 квадрата. Идея полетать по камере на параплане не оставляет в покое. Сам трайк планирую изготовить максимально облегченным, типа этого opale-paramodels.com/index.php?option=com_virtuema… Стоит ли заморачиваться ? Первый эксперимент закончился полным провалом. Время полета было около 7-8 минут. Вес- 2700гр.😵 Хочется минут 20-30.
ну для 3 квадратов моторки слабоваты, а времени много не выйдет 5ач и 2 пака таких надо в паралель для 20-30мин
Проверка на устойчивость.