Параплан радиоуправляемый
Попробовал сегодня телегу поднять с новым крылом и мотором. Ну отрицательный результат - тоже результат, но по порядку.
Телегу доделывал в жуткой спешке - то киллсвитч не работал(со стабом на 5В для зажигания), то не успевал сетку на ограждение присобачить, то с сервой газа не понятно что делать, в общем очень много недоделок. Вчера до 2-30 ночи собирал и еще сегодня утром пытался дочинить киллсвитч, искал тягу колеса и протяжку антенны(41мгц же). Вобщем то успел все кроме сетки - решил забить.
Приехали на поле, давай катать моторец dle20. Бензин оставался 2 годичной тухлости где то 1.5л. Замешал серьезно так с маслом - типа катать. Винт засерало мама не горюй - толкатель же. Весь был чорный как смоль. Винт JXF 16x8 пушер. Пвтался поднастроитьтак как переходные были кривые - не удалось достичь хорошей настройки, пришлось довольствоваться приемлемым отстоем. Киллсвитч пытался починить в поле - хрен там, что то в нем не то и новый делать надо с короткими проводками. Пришлось без свитча гонять моторку(было страшно - остановить только мех. выключателем на носу можно).
Испытал на отлично набортный тахометр для зажигалок RCEXL - зашибись работает и показывает обороты. Мотор на телеге не грелся(правда и было градусов 9-10 на улице).
Попробовал тянуть телегу с выводом крыла - силы много и выводилось, а вот под тягой мотора - хрен! Первая сессия из нескольких попыток не удались - крыло даже до 45° не выходило хотя в руках выводится на ура.
видио первой сессии
Причина бед - невывод крыла в рабочее положение из-за недостаточного угла атаки в минуса(было немного в минус) и сказывается размер крыла(4.7м) и проблемы с разгоном купола на взлете. Дело в том что взрослые парапланы взлетают когда им тянут А-ряды больше чем остальные и крыло стартует быстро и резко, а тут такого не было. Потом перед второй сессией я радикально в минуса триммернул концами и попробовал(в кено не вошло увы) - ситуация пошла лучше, раза с 4 крыло почти вышло, и оно полетело, но из-за еще недостаточного АоА крыло ушло назад, телега твистанула так как моментом скрутило когда винт был близок к горизонту и приложился передней стойкой шасси - погнуло ляминь весь. После триммирования вывод забросом улучшился но все же был недостаточен.
Что стояло из серв - 2х31кг клеванты, 1.6кг на газ, 25кг на колесо. все цифра.
Вес телеги сухой 4704г. Бачок на 6 унций.
Общие выводы: надо стропы укортить на двух рядах загнав АоА в минусоватость сильно, надо делать обязательно автовывод как у взрослых трайков или скажем у Опалевских телег - без вариантов. Акселератор нахрен не нужен в таком габарите и квадратуре. Кольца под аксель пойдут для разгонников. Ограждение сваренное в Клину и доработанное мной(удлинены трубки куда оно вставляется) до внесения плоскости винта внутрь ограждения и по плоскости трубки круга спокойно давало винту затормозиться не об землю, а об травку тем самым сохранив мне винт. Очень доволен. Тяги 20сс хватает за глаза. Крыло в целом достаточное, но для успешного взлета его надо “по взрослому” разгонять и читать и посмотреть по технику наземного взлета с колес. В крюки клались не стропы пучком, а стопка концов и пара крайних строп клевант, тем самым делая невозможным запиливание строп и всос их в винт. Очень удачно вышло. Очень удачная конструкция телеги и возможности переделать центровку за 5 минут крайне радикально и просто. В то же время при данном моторе крайне геморно регулировать иголки(отверткой сложно подлезать к иглам). Все очень тесно и требуются активные меры по защите от помех кишок(ферриты и распихивание по боксам).
Грузить под 6-7 кило не нужно, летающий кипич ни к чему. Вес такой полезен на взлете, но не полезен в полете. Крыло надо разгонять как на нормальном параплане делают все. При малой квадратуре пнуть купол особенно с малым удлинением проще, и особенно если он уже по кайтовому стропован(в минуса). С большим крылом надо подходить технически к вопросу, а не по ломовому.
Аксель делать не буду, уши тоже. Места мало сзади и лень. Хочется максимально открыть доступ воздуха к винту и загораживать сервами торец не хочу. А вот подвес парашютиста делать обязательно надо!
Причина бед - невывод крыла в рабочее положение из-за недостаточного угла атаки в минуса(было немного в минус) и сказывается размер крыла(4.7м) и проблемы с разгоном купола на взлете
Посмотрел видео. С 1.34 главная ошибка при старте с земли. Я свой купол держу за переднюю кромку а задняя упирается в землю. Уши при этом иногда в сложенном состоянии. Даю газу и делаю один два шага за парапланом на разгоне. Купол должен наполнится. Подбрасываю купол таким оброзом, что бы он прошол больше 45 градусов.(подсмотрел у французов). Если все сделать правильно , то через 3-4 метра телега окажется в воздухе. При двух метрах высоты сразу убираю газ на 0.5 от взлетного, иначе будет резкий крен от момента пропеллера. Можно попробовать подкинуть купол используя вместо трайка помошника.😃 На видео увидел, что задняя ось колес расположенна почти под мотором и из за этого трайк валится назад . Я думаю что и сам догадался! Мои поздравления !!!😁
Ужал до безобразия 😊 Там есть и взлет и спиралька.
зачотно летает! Спиралька очень впечатляет. Выложил бы спиральки с выходом в HD(только их). Интересно посмотреть на купол и телегу в высоких перегрузках.
По своей телеге - взлетать как у тебя я не хочу. Помощи быть не должно для такого аппарата - надо применить то что делают на 1-1 или у французов(было на 22 странице)
rcopen.com/files/4f143df29970730077aa389c
плюс настройка самого крыла.
В выхи с доработками и автовыводом(разгонниками) поеду на москвареку на кроссовую трассу. В воскресенье будет жесткий ветрило, как раз посмотрю выход на земле, поднятое на телеге и мотор настрою на нормальной свежей горючке. Надо еще трубу выхлопную придумать чтоб на телегу не серило, и сетку приделать(без нее жутковато)
Да! Вот еще что подумал - бензиновая телега в обязательном порядке должна иметь киллсвитч управляемый с пульта. Глушить мотор надо иметь всегда возможность не подходя к телеге. В воскресенье я это осознал, так как мой киллсвитч не работал(неконтакт был какой то хотя там неконтактов быть не может) и была сквозная механика только от батареи к зажигалке. Как и на любом бензосамолете обязательно надо иметь и киллсвитч и механический рубильник дабы иметь возможность телегу сасадить свободно, а не с включенной пилой. Всем известно что глушить бензиныч заслонкой нельзя(не выйдет), а чоком стремно(гидроудар возможен от перезалива).
Я очень боялся за стропы когда моя телега черепахи делала. Думал каждый раз что все…
Интересно посмотреть на купол и телегу в высоких перегрузках.
На тройке все подкупольные стропы сделаны из рыболовной плетенки 0.45 . Остальные-стандарт от кайта. Все целые ! На бензомотор можно еще стартер поставить.
krilyev.net/kaytyi/zimnie-kaytyi.html В ПараАвисе распродажа !
Да там все время распродажа у них 😃
Тем временем сегодня перед продолжением ремонта в квартире потестил крыло на небольшом ветряке с прицепленной телегой. Основное исследование - применение автовывода(разгонников) как на взрослых трайках или у Опале телеге большой(L).
На расстоянии в 100мм от карабинов приделал на трубки хомуты и зацепил туда 2 стропы, которые привязал к кольцам акселератора на А-рядах. Положение когда разгонники не натягивают А-ряды(нейтраль) выбрал где то с наклоном А-рядов назад градусов на 10(крыло немного позади телеги типа). При укладке концов на крюки разгонники укорачивают концы А рядов на 4 см. АоА выставил также порядочно с минус - перепад А и С ряда порядка 60мм(!).
Без разгонников крыло на ветерке метра 3 выводится при небольшом давлении на телегу(примерно тяга 2/3) - почти выстреливает. При почти штиле(ветер был неровный с затихами) - крыло не выводится почти никак, плетеся как на видео где то выше.
С разгонниками без изменения в АоА крыла, в 2-3м/с ветер крыло выстреливает сразу при той тяге что была в первых испытаниях. Выстреливает очень быстро и встает прямо над телегой! И летит дальше(крылом во время теста не рулил). Штиль увы не поймал с разгонниками - ветер поднялся и не умолкал уже.
Вобщем все работает, надо только с мотором разобраться и окультурить разгонники и укоротить 2 ряда передних чтобы концы так сильно не триммировать - у меня почти предел по возможностям концов достиг!
Видос с мотором записал небольшой(для кнсультации с экспертами по этому малышу в другой ветке):
Пропеллер у тебя нарядный ! Мне то же надо ! Где брал ? 😉
Пропеллер у тебя нарядный ! Мне то же надо ! Где брал ? 😉
у китайцев himodel.com
у них оказался богатый выбор левых винтов даже больших размеров, деревяшек и по смешным ценам и вполне какчественных (балансировать даже не пришлось ни один из заказанных).
Решил покорить электричество ! В арсенале есть мотор Tower Pro 3520-TT-8T и Турниджи 3536 1400 Kv. Есть батарейки на 3000мА. Какое время полета можно получить с такими моторами и аккомуляторами ? Крыло - 3 квадрата. Идея полетать по камере на параплане не оставляет в покое. Сам трайк планирую изготовить максимально облегченным, типа этого opale-paramodels.com/index.php?option=com_virtuema… Стоит ли заморачиваться ? Первый эксперимент закончился полным провалом. Время полета было около 7-8 минут. Вес- 2700гр.😵 Хочется минут 20-30.
Решил покорить электричество ! В арсенале есть мотор Tower Pro 3520-TT-8T и Турниджи 3536 1400 Kv. Есть батарейки на 3000мА. Какое время полета можно получить с такими моторами и аккомуляторами ? Крыло - 3 квадрата. Идея полетать по камере на параплане не оставляет в покое. Сам трайк планирую изготовить максимально облегченным, типа этого opale-paramodels.com/index.php?option=com_virtuema… Стоит ли заморачиваться ? Первый эксперимент закончился полным провалом. Время полета было около 7-8 минут. Вес- 2700гр.😵 Хочется минут 20-30.
ну для 3 квадратов моторки слабоваты, а времени много не выйдет 5ач и 2 пака таких надо в паралель для 20-30мин
Проверка на устойчивость.
Я вижу французики решили тоже пойти в большой размер? поняли что оно летает лучше и интересней. Вот и параметры как у моего крыла почти - 30 секций(как у меня), удлинение 5(у меня 5.4), и размах 3.9(у меня 4.7).
Ха! почитал про крыло на их сайте. выводы:
- поняли что нужно много панелей дабы улучшить качество - сделали 30, это оптимум между гемором увеличивающим цену и аэродинамическим качеством купола.
- поняли что 100500 строп даже тонкоты рыболовной лески это 100500 лишних строп, потому пришли к тому что надо делать с D-ribами(диагональными нервюрами). Также пришли к выводу что д-рибы нужно делать по трем рядам и оставили 3 рядку сведя ее к двум концам(псевдодвухрядка). Мысли наши с французами идут в одном направлении.
- не до конца поняли зачем нужны диагональные нервюры - сделали они их неверно. 😁
- подняли площадь и размах чтобы их телега L летала, а не носилась на пределе загрузки(точнее за пределом).
- сделали рибы(нервюры) с лесками, только почему то снизу только и чуть сверху - это дает некоторую жесткость нервюре, но не дает того эффекта трубы что дает цельная леска от первой петли снизу(даже подальше чуть к задней кромке) и до верху до примерно 1/6 - 1/5 хорды(400мм вопщем везде). Вот в моем случае с полной закладкой лески и получается труба и причем очень износостойкая кромка и всегда идеальная лобовая часть. у французов неполная леска может привести к проминанию верхнего ската профиля при дефляции и повышеному износу верхней тряпки на грани где леска кончается. Вопщем дырками грозит в самом напряжном месте профиля.
- перешли к нормальным парастропам вместо рыболовных тонких ниток. Парастропы живучей особенно в траве.
Вобщем то похвальная попытка совершенствования крыла. Цена тока конская. Стоимость крыла не может быть такой. Уже можно 1:1 купол БУ купить, а еще пару раз накинуть и 1:1 новый мотокрыл прикупить и самому летать.
Цена тока конская.
Я сам недавно узнал ,что они занимаются радиопарапланами всего три года ! Мировые лидеры однако ! Появились инструкции к их продукции с каскладкой по длинне строп. Цены ,точно не Китай. Ребятишки работают . Если порытся в видео, то можно найти телегу сделанную из аллюминиевой трубы диаметром 8мм. Буду наблюдать за ходом событий. Попробую списаться с ними. Может что подскажут . Писал им полгода назад . Они мне письмо прислали чуть ли не на две страницы. С переводом получился ломаный русский и не очень интересный.
а смысл знать длины строп крыла?
20500р без учета доставки за одно крыло для модели? Мммм, это негуманно даже для гурмана парамоделизма. Самому на эти деньги можно сшить 2-3 таких же крыла с такими же параметрами массогабаритов. Думаю секреты своего дизайна(арочность, тип профиля и т.д.) они тебе не скажут, а без этого не интересно.
Начал тут статейку писать по этому моему проекту(и крылу и телеге). в понедельник вроде есть окно в погоде когда можно телегу попробовать поднять с исправлениями всеми. Мож получится если не поменяется чего радикально.
Начал новый проект телеги под электричество. Конструкция должна быть полностью модульная . Корпус трайка сделан из белого пластика . При желании можно смонтировать шасси с ограждением пропеллера . Верхняя часть коробочки - это отсек электроники . Нижняя часть - батарейный отсек . Нижний отсек может вместить 4 батарейки 4S 5000мА. ( 20 000мА ! ) . Подвес трайка сделаю гибким с четырехточечным креплением . Будет возможность регулировки центра тяжести . При встрече с планетой , от такого трайка останутся только фотки 😉
собираешься возить 1.6кг(в лучшем случае) батарей 1квт мотором и это не считая самой телеги?