Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)
А вот зачем усы футабовского приемника в термоусадке, сверху пакет, а антенны лежат на антенне рации? Это специально так? У спектрумов вон и антенны в разные стороны на воздух, и сателиты под 90гр…а футаба =(
это мелочи, там дальше были тесты где антенны и на узел завязывали и под углом 90 ставили чтобы понять насколько это серьезно. Выяснилось что расположение антенн влияет конечно, особенно если модель кувыркается, но не так уж глобально.
Рация которая в кадре работает на прием. Наличие и отсутвие ее тоже не сказывалось.
Положили бы уж тогда в микроволновку (выключенную естественно) и проверили, как работает…авось тоже не скажется…
Положили бы уж тогда в микроволновку (выключенную естественно) и проверили, как работает…авось тоже не скажется…
хорошая идея
но бессмысленная
хорошо бы Вы еще рядом с Хайтеком поставили на серво-тесте пульт ЖР-а и Футабы.[/QUOTE]
К сожалению такой тест я пока не могу провести, но думаю мы с вами встретимся и проведём его вместе.
А на местности я хотел проверить токи потребления.
Вячеслав скажите пожалуйста а зачем нужны эти измерения?Спрашиваю без иронии!И что даёт знание даташита трансивера приёмника?😵Вы что то практически со схемотехникой приёмника собрались делать?Может самодельный приёмник:)?[/QUOTE]
Просто очень интересно почему такие разные показания.
Согласен. В следующую субботу в Тушино большие бойцовые соревнования.Не планируете принять участие?
хорошая идея
но бессмысленная
а можно узнать смысл трех страниц выискивания блох в токах потребления , чтоб показать что кто-то умеет пользоваться приборами ?
какова “практическая” ценность этой флудильни ?
Согласен. В следующую субботу в Тушино большие бойцовые соревнования.Не планируете принять участие?
Я любитель и в соревнованиях не учавствую, но в субботу к сожалению не смогу.
а можно узнать смысл трех страниц выискивания блох в токах потребления , чтоб показать что кто-то умеет пользоваться приборами ?
Так не читайте если вам не интересно как оно работает и из чего сделано.
Ток потребления - важная характеристика, это подтвердит даже любой выпускник электроПТУ не говоря уже за техникум.
.
Ценность в том, какую батарейку пихать, чтобы хватило.
Я любитель и в соревнованиях не учавствую, но в субботу к сожалению не смогу.
В пятницу мы планируем там же тренировки.Полетать в хорошей компании не желаете? Кстати будем тестить телеметрию Дуплекса на бойцовках.
Ценность в том, какую батарейку пихать, чтобы хватило.
ну и какую ?
В пятницу мы планируем там же тренировки.
Пятница, это уже лучше, но пока обещать не буду, а на следующей неделе определимся.
Пятница, это уже лучше, но пока обещать не буду, а на следующей неделе определимся.
Ну вобщем берите модели и присоединяйтесь!
хорошая идея
но бессмысленная
Почему - же Саш, очень даже смысленная. Нет приемников- нет проблем;)
ну и какую ?
измерения пока не закончены.
а какую это определит каждый для себя, смотря для чего нужно.
понятно
кроме изречения про собаку которая яйца лижет больше ничего не приходит на ум прочтя последние страницы
не удивлюсь что в качестве притянуго за уши косяка авроры будет указано что для приемника нужен автомобильный аккамулятор для питания
как остальные летают не заморачиваясь с потреблением ума не приложу
Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, каким кабелем тренер-ученик можно подключить Аврора-Аврора?
понятно
кроме изречения про собаку которая яйца лижет больше ничего не приходит на ум прочтя последние страницы
Грешен, каюсь, свои модели я вылизываю даже сильнее чем коты и собаки собственное хозяйство… к аппаратуре так-же отношусь.
Каждому свое, для дроволетов начального уровня эти измерения и такой подход действительно не сильно актуальны.Там другие проблемы.
как остальные летают не заморачиваясь с потреблением ума не приложу
Вы гражданин хороший, за всех остальных пожалуйста не расписывайтесь. Даже на этом форуме полно моделистов относящихся к моделям и аппаратуре гораздо щепетильнее меня.
Каждому свое. Просто не читайте, и все дела.Лично вам не надо ум прикладывать и напрягаться, можно тупо верить Третьякову и Овчаренко шо Авроре нет равных.
Сейчас решил проверить свою глупость с микроволновкой. Что меня удивило, сотовый не ловит сигнал, а приемник футабовский 7канальный 2.4 ловит…
Сейчас решил проверить свою глупость с микроволновкой. Что меня удивило, сотовый не ловит сигнал, а приемник футабовский 7канальный 2.4 ловит…
а микроволновка точно на всю катушку включена?
😃