Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)
Обоснуй.
Бред. Отвечаю как владелец авроры вот уже 3 года, юзавший футабЫ и ЖР.
Ну во первых я возможно не правильно выразился, имел ввиду что спонсоры дают аппаратуру, и так оно и есть.
Об авроре никак не отзываюсь, 1 раз в руках держал.
Ну а во вторых, как может влиять на то что вы владелец авроры то что дают спонсоры???
как может влиять на то что вы владелец авроры то что дают спонсоры?
Как-то недопонял даже вопроса…))
По-моему, вопрос снимается сам собой, раз уж вы оправдались(за аврору ничего плохого ведь не можете сказать)… Ведь так?😉
Ну я не знаю как еще объяснить, каждый видит лишь то что хочет видеть.
Спонсоры выдали - парень летает, и точка. А то там писали якобы парень сам прикупил.
За аврору ничего плохого и не говорю, верно. Выразился неправильно возможно, но ваш ответ не вписывается тоже:
Как правило в таких вещах виноват не батя и не пацан, народ летает на том, что выделили спонсоры.
Я не скептик и не говорю что аврора плохая,просто так оно есть на самом деле.
Следовало читать так 😃 а в ответ:
Бред. Отвечаю как владелец авроры вот уже 3 года, юзавший футабЫ и ЖР.
Ну я не знаю как еще объяснить, каждый видит лишь то что хочет видеть.
Спонсоры выдали - парень летает, и точка. А то там писали якобы парень сам прикупил.
За аврору ничего плохого и не говорю, верно. Выразился неправильно возможно, но ваш ответ не вписывается тоже:
Юноша, да прочтите пост еще раз, где там есть слово “купил”?
Нажмите ctr-F, забейте “купил” и увидите всего 4 этих слова на этой странице, два из них в этом моем посте.
Нечего сказать про Аврору, молчите тогда уж, а не флудите пожалуйста. (без обид, но не надо гадить в тему!)
Батя бабло зажал и т.д. бла-бла-бла.
Как бы намекает на покупку?
Хорошо, отдаляюсь, больше сюда ни ногой… Здесь только владельцев сего чудного девайса встречают толерантно.
Как бы намекает на покупку?
Хорошо, отдаляюсь, больше сюда ни ногой… Здесь только владельцев сего чудного девайса встречают толерантно.
Ну почему же.
Я сам бывший владелец Авроры, а ныне владелец Футабы ФГ8.
Хотите мое мнение?
Я его ранее писал уже.
rcopen.com/forum/f4/topic130474/3225
За время использования Футабы, я уже привык к ней.
Но мое мнение осталось тем же самым…
Здесь только владельцев сего чудного девайса встречают толерантно.
Да нет Кирилл, просто почему то “не владельцы” этой аппаратуры считают своим долгом зайти сюда и серануть.
значит стоит удалить модель и создать её заново?
Добрый день ,Сергей,стоит удалить,но перепишите прежде значения настроек.В меню tail tip,при создании модели, выбирайте 2 servo(прошивка 1.08(1))ипи ailevator для более ранних.И будет вам счастье.А если добавлять вручную(меню channel после создания модели) ,то сервы РВ двигаются не синхронно(глюк).
зайти сюда и серануть.
В том то и дело, что я не отзывался об авроре негативно, я вообще никак не отзывался.
Как правило в таких вещах виноват не батя и не пацан, народ летает на том, что выделили спонсоры.Просто так оно есть на самом деле.
Я не скептик и не говорю что аврора плохая.
Наверное мысль такая была
Кирилл выражайся однозначно, тогда не будет “непоняток”.
А то получается “Казнить нельзя помиловать” (запятую сам поставь). 😁
Я владелец Hitec с 2004 года: Flash 5FM, Eclipse, Aurora . Ни разу ни одного отказа не было. Про функциональность Авроры - мне на всю жизнь хватит.
Наверное мысль такая была
Верно, я написал уже что выразился неправильно и зачеркнул ненужное. Странно с русским раньше проблем не было.
“Не мы такие, жизнь такая”. Спешим…
сервы РВ двигаются не синхронно(глюк).
модель я удалю и заново создам. записывать нечего. я на нем еще не летал-взялся только за настройки. лишний раз поупражняюсь в настройках. кстати переназначение каналов вылечило этот косячок. так что задел у Авроры приличный.
кстати переназначение каналов вылечило этот косячок
а вот сколько там машинок не помню такого. значит стоит удалить модель и создать её заново?
Примерно года два назад встала проблема с этой моделью -
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBGZV&P…
Две машинки на РВ .
Сначала я извелся так как редактировал ранее набитую модель - все через зад если переназначать или микшировать - не понимает аппа переключения режимов - выставишь в одном ход машинок , в другом разезжаются и сюрприз в том что тример через то место работает , тримеруя только одну машинку.
А вот при создании с нуля модели , один раз появляется меню с вопросом сколько машинок и потом его никак не достать.
Вот если в том меню задашь две - все работает симпатично и настраивается потом как с элеронами.
Меню вылазит под самый конец , когда уже практически закончил создание модели.
Короче там все есть но нужно пройти процесс создания модели корректно.
Пробуйте.
Мне сейчас не до менюх и потому на каком шаге это меню подсказать не получится.
P/S - а у вас что уже память вся забита - зачем удалять , кнопка NEW и создавайте все с нуля.
Вообще мануал волшебная вещь ( рекомендую иногда листать ) Страница моего мануала49 ( может отличаться так как у меня одна из первых апп ) как раз последним меню и описывает выбор сколько машинок на TAIL TYPE …
память не забита-просто зачем оставлять если не понадобится. мануал почитываю-тем более я его распечатал и папочку сделал. в настройках помогает. возросли потребности пришлось поглубже копнуть-закономерность. три сезона летал на тренере-ничего не надо было. обзавелся бензинычами - начал в аппе копаться.
Вы смогли “собрать” как вам нужно?
да сегодня все получилось. удалил из памяти проблемную модель и начал с самого начала. при запросе по конфигурации хвоста у меня на табло было три пункта–normal–v-tail–ailevator. я выбирал нормал думая что так и надо. хвост то ведь нормальный… при выборе элеватора он потом сам назначает каналы управления и я подтверждаю. стаб-2й и 6й. проверил все заработало как надо. отсюда мораль-век живи,век учись. спасибо всем за помощь.
при выборе элеватора он потом сам назначает каналы управления
Но вообще то функция ailevator - подразумевает что модель типа летающее крыло.
Но все идеально работает.
В целом переназначение каналов и когда на канал 6 вешаешь ELEV2 все вроде как работает сейчас.
Сейчас перепроверил и проблем нет - но отчетливо помню что не получалось долго и до матов.
Возможно на момент проблемы была залита версия прошивки с глюком в передатчик ( у них потом были версии прошивок с буквами после)?
Одно помню тут даже где то есть мои вопросы что не получается , так как в последний момент увидел проблему - хорошо что до полетов – не работал тример и ДР отрабатывало не корректно.
--------------------------------------------------------------
Вот поэтому осадок и остается от авроры - с ней нужно быть аккуратным и всегда все перепроверять.
Прошивки сейчас меняю не сразу - через несколько месяцев, когда народ откатает.
Ведь они проши “подменивают” никому не сообщая почему то , версия таже но просто по тихой грусти сменив букву в конце.
----------------------
Так что возможно я вас и напрасно ткнул на свой вариант сборки модели -
Сейчас все исправили и так не обязательно делать так.
я когда покупал передатчик была версия 1,06. недавно залил 1.08. я в принципе доволен что удалось разобраться спокойно без нервотрепки. зима- много не налетаешь.
парни интересно кто нибудь мастерил столики под Аврору? хочу все таки попробовать со столиком.