Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

PigTail

Дык америкосы ничего конкретного не могут, все зависит от корейских разработчиков, это неоднократно звучало на рцгруп. Более того американский сервис в лице Майкла откровенно пудрил мозги народу о вставлении хайтековского модуля в Роялку якобы по цифровому протоколу, хотя по цифре они друг друга не понимают, все только по ППМ работать может.

miminadze

Отвечают быстро НО без понтово!!!
Издержки перевода.

supremum2005

Так, давайте объединим усилия и ударим в правильную точку. Сделаем так сказать коллективную жалобу.
Я свои пожелания уже сформулировал. Готов собрать требования остальных. Желательно на аглицком. Но, пойдет и по русски. Кидайте сюда, пусть все видят. Может чего умное сообща сотворим и добьем разработчиков. Меня в первую голову интересует планерное меню со спортивными “извращениями”. Самолетное - постольку поскольку, а в вертолетах я вообще полный ноль.

P.S. Если кто-то уже решил задачу многосервового крыла существующими средствами, прошу поделиться наработками. Может тогда не потребуется морочить голову разработчику.

CJlABOH

а еще былобы прикольно добавить режим квадриков

Ive

Это когда все заблокировано, кроме одного трехпозиционника и ручек?

Александр, думается, такого мегарасширения вы не дождетесь. Для таких задач есть рояли и с ними аврора конкурировать не сьанет, зачем отбирать хлеб у своих?

supremum2005

Да какое же это мегарасширение? Ведь рояль тоже девятиканалка. Почему же нельзя добавить стандартные названия к безымянным каналам? То есть вместо AUX1 вписать AIL3, вместо AUX2 вписать AIL4 и т.д. А в стандартные миксы (например CAMBER) добавить эти AIL3 и AIL4. На главный мозг это дополнительного давления не создаст. Та же самая задача решается через программируемые миксы, только более затратно с точки зрения вычислительных ресурсов.

11 days later
Sa-ha

Добрый вечер, господа!
Думаю взять девятку под фпв вместо турниги9 , подойдет ВЧ Модуль RMilek стандарта JR на Аврору ???

Andrej100

Нет неподойдет нужен futaba и то с дороботками.

Ive

Александр, роял про, эво имеют вольное назначение всего, там принципиально другая философия настройки. Плюс другая схема телеметрии без сенсорстанций, плюс каналов таки 12. Ну и вообще…

georgsgg
Sa-ha:

Добрый вечер, господа!
Думаю взять девятку под фпв вместо турниги9 , подойдет ВЧ Модуль RMilek стандарта JR на Аврору ???

Подойдет. Только придется делать выносным и со своим питанием.

Sa-ha

в шатное место не залезет?? как его выносным сделать???

georgsgg
Sa-ha:

в шатное место не залезет?? как его выносным сделать???

В штатное - конструктив не позволяет. С Рмилека два провода ППМ и Земля на Аврору. У меня - в отдельной коробке вместе с 3s липо. От нее же через 7,2 ВЕС питаю Аврору (для облегчения).

Sa-ha

Распиновку где взять?

Проводом к этой коробочке привязан получается

13 days later
HightSkyer

Всем здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, а в чем великий смысл перепрошивки аппаратуры? Аврору с 9-ти канальными приемниками использую уже три года, но не разу пе перепрошивал, хотя программатор у меня есть в наличии.

PigTail

Ну как бы они баги правят и протоколы кстати изменились у вч, приемники минима не подцепить без перепрошивки вч-модуля, если все устраивает и ничего более не надо, то можете и не прошивать… Вообще то можно посмотреть краткое описание изменений и решить надо Вам иль нет hitecrcd.com/support/firmware-software-updates

Gaz439

Добрый день! Проблем такой получился - приемник оптима 7 каналов, был куплен примерно полтора месяца назад, ждал своего самолета, подключаю к регулятору чтоб к аппе забиндить, он мигает один раз, пикает так коротенько и все - дальше молчок, ни миганий ни пиканий никаких не издает, ну и не работает соответственно, ни запаха подозрительного ни дыма не было, аккуратно вскрыл коробочку, то же ничего подозрительного и горелого не заметил, там правда две платы бутербродом и между ними не посмотришь, че с ним делать теперь, есть кто их чинит на форуме, понимаю что шансов мало, гарантия то всего две недели с магазина и прошла, другие приемники от этого же регуля прекрасно работают, тут уже проскакивало про 7 канальный приемник про отказ, но там он работал какое то время, а у меня при первом включении в партизаны ушел

vodyanoy1

а зачем регулятор? он липо и так переваривает. я докупал 9ти канальный приемник и тоже не мог сразу забиндить. чего он мигал не помню но когда нормально зарядил батарею то все сразу получилось. может поможет…

Gaz439

В том то и дело что уже не поможет, регулятор использовал как источник питания, чтоб с проводами лишними не возится, и регуль заодно сразу с этим приемником откалибровать,

11 days later
Hatabch

Помогите !!!
Все началось с покупки. А далее на третьей неделе эксплуатации стала появляться “@” вместо букв, потом по каналам какие-то непонятные произвольные движения начались и в итоге канал газа перескочил на канал элеронов J1. Как это дело исправить ? Прошивка родная, ничего не перепрошивалось.