Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)
ссылка не работает.
hobbyking.com/…/__23820__Turnigy_nano_tech_2000mAh… (не реклама)
Эти влазят без проблем, без переходников, главное полярность не перепутай 😉
Еще вставлял 2,25, но с XT-60 разъемом, через переходник, эти влазят проблематичнее.
Хватает на долго. )
У меня стоит RAY 2600 2s1p 26c так на нем написано размер 100х32х19 мм родные провода поменял на тонкие, резинку разрезал пополам приклеил с двух сторон
всем спасибо !
Вопрос к опытным пользователям Авроры.
Хочу на борту самолета поставить накал. hobbyking.com/…/__14840__HobbyKing_On_board_Glowdr…
Питание накала на прямую от борт. аккумулятора.
Как можно активировать накал через приемник ? То есть от приемника нужна функция Вкл / Выкл ( разрыв провода).
В каком меню Авроры выполнить настройку? 6-7 каналы на приемнике свободны.
Спасибо
Не стал искать но где то на хоббикинге есть приблуда которая по команде с приемника подает питание и отключает. А собственно зачем накал на борту? В полете это ничем не поможет а запускать на земле лучше от отдельного акка чтоб борт не садить.
назначаешь переключатель на свободный канал им и управляеш
назначаешь переключатель на свободный канал им и управляеш
то есть два из трех pinov в канале использовать на разрыв цепи ?
какие из трех черный ? красный ? белый ?
Хочу на борту самолета поставить накал. www.hobbyking.com/hobbyking/s...river_v2_.html
Как можно активировать накал через приемник ?
Такой не получится. Он от кнопки работает.
Надо типа такого
hobbyking.com/…/__86388__HobbyKing_On_Board_Smart_…
Он и от кнопки и от приемника управляется.
Такой не стал брать там питание накала от приемника, мне нужно напрямую от LIFE.
Вопрос остается открытым. Возможно ли выходы приемника использовать в качестве прерывателя цепи ?
Вопрос снят, пощупал тестером выходы приемника все стало ясно. Вероятно нужно использовать промежуточное устройство типа кил свича.
Такой не стал брать там питание накала от приемника, мне нужно напрямую от LIFE.
Вопрос остается открытым. Возможно ли выходы приемника использовать в качестве прерывателя цепи ?
а кто мешает плюсовой провод кинуть прямо на батарейку мимо приемника
добрый час ребят. подскажите пожалуйста. делаю быструю настройку все по инструкции. а элероны получаются на правом стике. как переставить не понимаю.
Если у Вас мода 2 тто они и должны быть на правом стике
выберите правильный мод сэр
выберите правильный мод сэр
как?
моде надо выбирать до создания модели?
меню систем кнопка моде выбираем один из 4х там картинка сразу пишет что где будет, там же можете придумать 2 своих мода , как себя будет вести после создания модели не знаю это как бы раз и на всегда кто как привык . у меня мод 2 с лева газ и руль направления с права элероны и руль высоты
я год на симе летал( слева газ и элероны, справа рв и рн) и думал што это моде 2… в меню все нашёл. спасибо.
Функция Thro lock глушит двигатель на малых оборотах. ТО есть выполняет функцию Thro cut. При включении тумблера происходит частичное закрытие заслонки и блокировка стика. В правильном варианте она должна только блокировать стик. При этом в настройках Thro LOck нет никаких параметров, назначается только тумблер.
Кто с таким сталкивался ? с чем может быть взаимосвязана функция Thro Lock ?
Вроде как Hitec сделал приемник 8-ми канальный поддерживающий S-bus: Optima SL - 2.4GHz 8 Channel Single Line System Receiver.
Подскажите надо ли прошивать под работу с ним передатчик, у меня AURORA 9, версия прошивки 1.06 ?
Где купить и сколько стоит?
Функция Thro lock глушит двигатель на малых оборотах. ТО есть выполняет функцию Thro cut. При включении тумблера происходит частичное закрытие заслонки и блокировка стика. В правильном варианте она должна только блокировать стик. При этом в настройках Thro LOck нет никаких параметров, назначается только тумблер.
Кто с таким сталкивался ? с чем может быть взаимосвязана функция Thro Lock ?
Причина была в том, что к 8 каналу был прикреплен второй двигатель, и Thro LOck отрабатывал 3 и 8 каналы одновременно. При этом 8 канал не был субтреммирован в отличи от 3-го. То есть не треммированный 8 канал сказывался на поведении 3-го треммированного канала при включении Thro Lock.
добрый час ребята а кто знает как настроить РВ на какой нибуть тумблер .штоб при забросе металки руль был вверх а потом тумблер щелк и он в ноль)) ???