Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)
Александр, да вы читать не умеете😜
это токи зарядки стандартным ЗУ:
а вот токи потребления:
померял - совпадают
лишь бы до***ся и по**ть, инженер-гинеколог блин
В русской инструкции не смог найти эти цифры…
ОгО!190мА! Нифига себе приемник жрет! Это ж рекордный показатель в классе!
Еще один привет метальщикам от Хайтека!
В русской инструкции не смог найти эти цифры…
ОгО!190мА! Нифига себе приемник жрет! Это ж рекордный показатель в классе!
Еще один привет метальщикам от Хайтека!
в русской кстати тоже вполне ясно написано что это токи ЗУ,
ну а приёмник жрёт столько вероятно изза телеметрии, померьте ка тоже потребление вашего любимого джети дуплекса)
Не получится, к Авроре не подходят модули от предидущих моделей.
Спектрум вроде анонсировал свой модуль к ней.
Это хорошАЯ новость для поклонников Хайтека.
Одна надежда на Спектрум, штырьки сдвинуть китайцам не проблема… Это они мигом.
А телеметрию Спектрум не обещал?
в русской кстати тоже вполне ясно написано что это токи ЗУ,
ну а приёмник жрёт столько вероятно изза телеметрии, померьте ка тоже потребление вашего любимого джети дуплекса)
померял и аж сам офигел -40ма! Это тоже рекорд.
Спектрум вроде анонсировал свой модуль к ней
на сайте спектрума чего то не нашёл
mscomposit.com/…/duplex-24ghz-6-channel-receiver.h…
mscomposit.com/…/duplex-24ghz-8-channel-receiver.h…
Заметтье честно написаны чувствительность, мощность, потребляемый ток, диапазон рабочих частот и прочее
У Футабы , Спектрума ничего не пишут! И Хайтек туда же…
Только поздно уже…Остается только большим дисплеем и ценой неокрепший разум новичков будоражить.
Заметтье честно написаны чувствительность, мощность, потребляемый ток, диапазон рабочих частот и прочее
У Футабы , Спектрума ничего не пишут! И Хайтек туда же…
Только поздно уже…Остается только большим дисплеем и ценой неокрепший разум новичков будоражить.
уже нашёл)
нашёл и для ветроника-130мА )
на сайте спектрума чего то не нашёл
Я думаю что дырки в Футабских модулях Спектрума китайцы уже вовсю сверлят.
Может весной выкатят, если ничего непредвиденного не произойдет.
Надо ж как-то спасать хозяев Авроры!
Надо ж как-то спасать хозяев Авроры!
дык чего спасать то? меня устраивает,связь устойчивая, летаю на электро от 1.2 до 1.6м. нету только приёмников для зальников( но это поправят надёюсь
на днях проведу тест дальности в центре питера)
уже нашёл)
Не путайте х с пальцем.
Ветроник не для маленьких моделей, у него только большие и тяжелые мощные приемники для дорогих моделей в принципе.
Под корпусом каждого приемника два независимых приемо-передатчика и серьезный процик с секвенсером. Вот и жрет как два обычных гигагерцовых.
Реальный жор “маленького” 30граммового 12-канального Ветроника при 5,5 вольта 100мА при 10Вольтах 130мА…
нету только приёмников для зальников( но это поправят надёюсь
вот Спектрумовцы влегкую и поправят, совместив всю свою богатейшую линейку с новым пультом Хайтека. Тады хоть в зальник , хоть в металку, хоть в бензиныча.
Гуд бай телеметрия конечно, ну и фиг с ней, не до жиру уже.
Не путайте х с пальцем.
130 mA это для их серии микро
Dual Receiver 2.4 Dual FHSS micro
8/10/12
This all new small high end Dual Receiver is suitable for middle size and small models and helicopters.
130 mA это для их серии микро
Еще раз популярно объясняю, Ветрониковский микро-приемник по возможностям и назначению превосходит самые большие приемники Спектрума и Футабы… про Хайтекские приемники не надо наверное поминать сами догадаетесь.?
Ветроник меньше не делает, ну не работают Штутгардские пацаны по мелочам! Не хОчут окучивать мелкие модели! Специализируются во основном на джетах. Это понятно?
ещё раз:
This all new small high end Dual Receiver is suitable for middle size and small models and helicopters.
ну а тут-
превосходит самые большие приемники Спектрума и Футабы…
я как бы и не спорю)
мне в принципе ветрониковская система понравилась, и цены не сильно заоблачные:)
ещё раз:
Мидлл у Штудгартских пацанов начинается со спортивной пилотаги 2х2 метра весом 5кг и от 3 килобаксов. Хайтеку там делать нечего.Еще вопросы есть?
Давайте про Аврору… ее плюсы и минусы. Приемник Хайтека для небольших хобби самолетов жрет рекордно много, больше Ветроника.Поэтом наверное эти цифры не бросаются в глаза при прочтении инструкции.
Плюсы у Авроры будут, кроме надежды на Спектрумовский модуль?
3 килобаксов
чё то мало для спортивной пилотаги xD
Давайте про Аврору… ее плюсы и минусы.
Ну плюсы известны, остались минусы… есть парочка по настройкам-напишу чуть позже
а вот,Александр-а в футабах можно сделать чтоб таймер допустим сбрасывался не тумблером или ещё чем то, а уходом джоя газа(или другого) из области срабатывания этого таймера? т.е. газ полный-таймер начал обратный отсчёт, газ убрали таймер сбросился
пилотаги 2х2 метра весом 5кг и от 3 килобаксов. Хайтеку там делать нечего.Еще вопросы есть?
Есть, как быть ? У меня на Композите АРФ Эдже уже почти стоит 9и канальная Оптима, 3штуки баксов там хватает только на тушку, мне уже бегом за Bентроником бежать ?
При потеплении сначала проверенная двух метровая полетает на Оптиме 7, если всё нормально потом и новенький монстр в путь, мы ведь наивные всему верим 😉.
Это не ко мне , это в FAI… однозначно не больше 2х2 и не тяжелее 5кг, иначе это не F3A пилотажка.
Есть, как быть ? У меня на Композите АРФ Эдже уже почти стоит 9и канальная Оптима, 3штуки баксов там хватает только на тушку, мне уже бегом за Bентроником бежать ?
При потеплении сначала проверенная двух метровая полетает на Оптиме 7, если всё нормально потом и новенький монстр в путь, мы ведь наивные всему верим 😉.
Нет странно другое, потратившись на такой серьезный самолет , Вы решили сэкономить на аппаратуре. Я бы не отважился рисковать безопасностью окружающих.
Ваша беспечность вызывает опасение. Хрен с ним с самолетом ,за людей волнуюсь.
Ну плюсы известны, остались минусы… есть парочка по настройкам-напишу чуть позже
а вот,Александр-а в футабах можно сделать чтоб таймер допустим сбрасывался не тумблером или ещё чем то, а уходом джоя газа(или другого) из области срабатывания этого таймера? т.е. газ полный-таймер начал обратный отсчёт, газ убрали таймер сбросился
Лично у меня такой задачи не стояло никогда, летаю с тротл-катом, таймер заведен на него, простейший микс. Таймер секунда в секунду соответсвует работающему мотору.
“Не делайте сложным то, что проще простого”.
Если Хайтек приемник рекордно жрет, то наверняка и рекордно греется?
Куда-то же он энергию девает…
Алексей, мои предположения верны?
Если Хайтек приемник рекордно жрет, то наверняка и рекордно греется?
Куда-то же он энергию девает…
Алексей, мои предположения верны?
хех) не верны. в корне xD еле еле нагрелся с одной стороны. тест=15мин
хех) не верны. в корне xD еле еле нагрелся с одной стороны. тест=15мин
это радует, что не греется, Футабские хоть и жрут втрое меньше, но греются
Нет странно другое, потратившись на такой серьезный самолет , Вы решили сэкономить на аппаратуре.
емае…шли-бы вы в другую тему,где обсуждают ваш любимый фетиш(14 mz,12z(fg) итд).видимо,у вас просто отврашение к бренду hitec и вы всячески гнобите новую аппу по сути за то,что она стоит дешевле,чем более крутые брэнды.не нравится сабж-go away.
вапрос-что вам не нравится?сам передатчик или только его ВЧ часть?если второе-с вами более-менее можно согласится.
а вот сам передатчик вашу любимую футабу чпокнет по всем параметрам(что не раз уже доказывалось здесь-вы просто делаете вид,что ничего не доказано)
Люди добрые! Так можно всетаки каким-то макаром (путем перестановки перепайки разъема, соплкмантажем на проводах и т.д.) впихнуть старый 35/40mHz модуль? Потому, как особой проблемы в изготовлении переходника не вижу.
Ну пусть он выступает над корпусом, ничего, переживем.
По-моему Хайтек сделал персональный FM-синтезаторный модуль “Спекта” для Авроры…😃
А старые… ну мб хирургическим путем и получится… НО есть одна, возможно, проблема: Питание у Авроры 7.4вольта… А старые модули расчитаны на 9В… чую, что старым ФМ модулям может просто не хватить напруги…