Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)
вчера специально проверил аппаратуру. ни один микс не активен. центра везде в порядке. а расходы и экспонента не ставились. короче не знаю почему так. завтра проверю все еще раз.
вчера специально проверил аппаратуру. ни один микс не активен. центра везде в порядке. а расходы и экспонента не ставились. короче не знаю почему так. завтра проверю все еще раз.
А S.Speed на 6 канал случайно не включен.😒
нет. пытался замедлить скорость быстрой сервы - не получается. пытался двигать стик с минимальной скоростью- все равно одна половинка обгоняла другую. выличила только смена каналов.
создайте новую модель в аппе.
И назначьте ей обратно эти два канала и посмотрите что будет происходить.
нет. пытался замедлить скорость быстрой сервы - не получается
А профиль модели задавался с двумя рулями высоты?
И назначьте ей обратно эти два канала и посмотрите что будет происходить.
И модель назначить с двумя РВ.
Уверен, скептики ухмыльнутся и скажут - мол недорос ещё пацан до настоящей аппаратуры. Батя бабло зажал и т.д. бла-бла-бла.
Как правило в таких вещах виноват не батя и не пацан, народ летает на том, что выделили спонсоры.
Я не скептик и не говорю что аврора плохая, просто так оно есть на самом деле.
просто так оно есть на самом деле.
Обоснуй.
Бред. Отвечаю как владелец авроры вот уже 3 года, юзавший футабЫ и ЖР.
нет. пытался замедлить скорость быстрой сервы - не получается. пытался двигать стик с минимальной скоростью- все равно одна половинка обгоняла другую. выличила только смена каналов.
Ключевая фраза здесь->
до этого я вообще в настройки не лазил. был тренер где везде по одной машинке
В авроре при переходе на модель с версией 2 машинок на РВ хитрое меню появляется только один раз - когда создаешь новую модель.
Сейчас уже на точно не помню есть там выбор каналов или нет . Потом когда модель создана получить это меню не удается.
Поэтому если вы просто решили переконфигурировать существующую ранее модель ( к примеру чтобы не перебивать все параметры) и она была ранее под одну машинку - все описанные вами симптомы будут проявляться.
Вот незнаю почему так сделано , но так есть - только в варианте набивки модели с нуля если не проскачили это меню и задали две машинки , потом попытка подключения не дает эффекта симметричности ( как это работает при задании двух машинок на элеронах - там ведь все автоматом идет без танцев с каждым каналом по отдельности ) и попасть в меню установок на две р.м. не удается после.
когда модель создавалась в меню точно помню что устанавливал по машинке на элерон. насколько помню про хвост спрашивали нормальный он или нет? а вот сколько там машинок не помню такого. значит стоит удалить модель и создать её заново?
а вот сколько там машинок не помню такого
Там при создании точно есть вопрос: “а сколько машинок на РВ” 😃 ну что то типа такого 😃
Как правило в таких вещах виноват не батя и не пацан, народ летает на том, что выделили спонсоры.
Ох не факт… “…виноват…”.
Это не так, на самом деле… Даже объяснять не хочу. Сошлюсь на “молодо - зелено - категорично”.
Не наравится апа - не читайте ветку.
Дошла ли кому - нибудь продвинутая сенсорная станция? Моя сегодня ночью проскочила таможню, есть надежда к выходным получить и потестить.
Убедился, кстати, в точности хайтековского ЖПС. У меня тут квадрик улетел. В лес. По всем канонам - безнадежно искать. Но у меня после пропадания связи остались на экране координаты. Так вот, нашелся девайс аккурат на точке. С четвертого захода причем, никто в такую точность не верил - потому больше ходили вокруг.
Дошла ли кому - нибудь продвинутая сенсорная станция?
Кстати, а в чем она продвинутая? Просто интересно. Или ссылку дайте по ней, что в ней нового или отличия от электро-версии блока.
Ссылки были выше, описание на сайте хайтека появилось… Если кратко - добавили датчик температуры железный, баровариометр, датчик воздушной скорости, сервомонитор. Ну и плюс те, которые были держит.
Вы не об этом толкуете?
Если о ней, то она уже давно есть в планетахобби.
Не путайте божий дар с яишницей. Айвью и сенсорная станция это разные блоки. Станций бывает нынче три - желтая для калилок, синяя для электро, и буквально только вышла зеленая продвинутая. Отличия в наборе подключаемых датчиков - к продвинутой дополнительно выпустили бародатчики и сервомонитор.
Учите матчасть и не ленитесь пользоваться поиском
www.hitecrcd.com/products/…/index.html
Обоснуй.
Ну во первых я возможно не правильно выразился, имел ввиду что спонсоры дают аппаратуру, и так оно и есть.
Об авроре никак не отзываюсь, 1 раз в руках держал.
Ну а во вторых, как может влиять на то что вы владелец авроры то что дают спонсоры???
как может влиять на то что вы владелец авроры то что дают спонсоры?
Как-то недопонял даже вопроса…))
По-моему, вопрос снимается сам собой, раз уж вы оправдались(за аврору ничего плохого ведь не можете сказать)… Ведь так?😉
Ну я не знаю как еще объяснить, каждый видит лишь то что хочет видеть.
Спонсоры выдали - парень летает, и точка. А то там писали якобы парень сам прикупил.
За аврору ничего плохого и не говорю, верно. Выразился неправильно возможно, но ваш ответ не вписывается тоже:
Я не скептик и не говорю что аврора плохая,просто так оно есть на самом деле.
Следовало читать так 😃 а в ответ:
Ну я не знаю как еще объяснить, каждый видит лишь то что хочет видеть.
Спонсоры выдали - парень летает, и точка. А то там писали якобы парень сам прикупил.
За аврору ничего плохого и не говорю, верно. Выразился неправильно возможно, но ваш ответ не вписывается тоже:
Юноша, да прочтите пост еще раз, где там есть слово “купил”?
Нажмите ctr-F, забейте “купил” и увидите всего 4 этих слова на этой странице, два из них в этом моем посте.
Нечего сказать про Аврору, молчите тогда уж, а не флудите пожалуйста. (без обид, но не надо гадить в тему!)
Батя бабло зажал и т.д. бла-бла-бла.
Как бы намекает на покупку?
Хорошо, отдаляюсь, больше сюда ни ногой… Здесь только владельцев сего чудного девайса встречают толерантно.
Как бы намекает на покупку?
Хорошо, отдаляюсь, больше сюда ни ногой… Здесь только владельцев сего чудного девайса встречают толерантно.
Ну почему же.
Я сам бывший владелец Авроры, а ныне владелец Футабы ФГ8.
Хотите мое мнение?
Я его ранее писал уже.
rcopen.com/forum/f4/topic130474/3225
За время использования Футабы, я уже привык к ней.
Но мое мнение осталось тем же самым…
Здесь только владельцев сего чудного девайса встречают толерантно.
Да нет Кирилл, просто почему то “не владельцы” этой аппаратуры считают своим долгом зайти сюда и серануть.
значит стоит удалить модель и создать её заново?
Добрый день ,Сергей,стоит удалить,но перепишите прежде значения настроек.В меню tail tip,при создании модели, выбирайте 2 servo(прошивка 1.08(1))ипи ailevator для более ранних.И будет вам счастье.А если добавлять вручную(меню channel после создания модели) ,то сервы РВ двигаются не синхронно(глюк).
зайти сюда и серануть.
В том то и дело, что я не отзывался об авроре негативно, я вообще никак не отзывался.