Показывает, как ручка элеронов отклонена, чтоб было ясно какое отклонение servo по идее должно быть (пересечение с наклонённой линией)
Итак, полетал сегодня на Турниге. Напомню - модуль тоже Турнига FHSS и приемник Турнига 8 каналов.
Короче, мужики, все путем!!! Летает самик отлично, далеко не отпускал ибо ветер был. Экспоненты поставил, стало все мягко управляться.
Не понял как эти длинные усы располагать, поэтому приемник был тупо поставлен усами вверх. Антенна на передатчике вертикально вверх, а то показывать на самик это как-то неправильно, хотя метров на 100 отлетал максимум.
все равно непонятно. стик элеронов в 0, его не трогаю, только щелкаю тумблер. d/r off 0:0 в левом пересечении, d/r on – в правом, это видно в даже в display. при настройке 0 можно двигать стиком. как их совместить и зачем вообще такое может быть? для элеватора и руддера разных Y нет, и проблемы тоже нет. может сбросить модель и еще раз попробовать?
наверное это у вас сабтриммер
…Не понял как эти длинные усы располагать, поэтому приемник был тупо поставлен усами вверх. Антенна на передатчике вертикально вверх…
также как у остальных. под 90 градусов. вилку можно направить вверх, я делаю вниз и назад.
антенна пульта у меня смотрит вперед вниз. (модуль так стоит)
МхМ можно фото?
да без проблем. 😃
например так
По поводу двунаправленности можно почитать например тут
MxM а что ето за зветь такой ето что фюз а где всо остальное ???
Многие сейчас переходят на 2.4GHz .Перешёл и я.Вот вопрос: Если летать на ней в районе аэропорта(будут проводиться соревнования по свободному лёту и просили полетать в качестве показухи),не будет это создавать помехи возд.движению?
Нет не будут. и для инф эта аппа не сертифицирована в россеи.
вообще-то ни одна из хоббийных аппаратур не сертифицирована в россии
сие есть оргинальная аппа от FlySky на 35МГц, с 9-ти канальным приемником в комплекте. 2.4ГГц модули конечно же можно доустановить потом. но 240$ это перебор.
но рядышком есть эта же аппа на 40МГц, она со скидкой 135 евро (190$), но один фиг дорого.
Aleksey_Gorelikov? вопрос а на этом табао анлийский язык-то есть? ну ничего не понятно!
вот и футаба 6ех практически за цену (чуть дороже) той же турниджи
это аукцион. не факт что вы ее за эту цену сможете купить.
это аукцион. не факт что вы ее за эту цену сможете купить.
Аукцион-аукциону рознь! 😃 Специально для вас могу купить за эту цену. 😃
Про то, что бывают аукционы с фиксированной ценой никто не слышал? 😃
Aleksey_Gorelikov? вопрос а на этом табао анлийский язык-то есть? ну ничего не понятно!
Нет, нету там английского… Мне тоже там ничего не понятно, но есть у кого проконсультироваться. 😃