Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
Все Турниговское - аппа, ВЧ, приемник!
Все честно, ничего не приукрасил!!! Просто голые факты. Согласен, сравнение не совсем корректно
Все честно, только различие типов приемников не указал, ай-да тестер-молодец!😈
Согласен, сравнение абсолютно некорректно.
всетаки кто ни будь в теме по поводу Corona DSSS? есть смысл брать?
Какая разница какие технологии, стандарты и прочее? Частота 2,4 ГГц. Для меня, как для пользователя аппаратуры очень важен радиус ее действия, и надежность связи. Тест сравнивал две системы, имеющиеся в наличии. Для полноты картины сравню работу FullRange AR6200 и 8-ми канального Турниджи.
Все Турниговское - аппа, ВЧ, приемник!
а поконкретней? я всетаки не зря указал что у меня приемник 4 канала
На DSSS вроде летают, ничего. Эта система схожа с Ассаном, почитайте стало быть их ветку.
Да, забыл написать - приемник 8 каналов.
сервы Turnigy TG9 9g, и Power HD Servo 3.7g/0.4kg/.10sec
и те и другие прекрасно поворачиваются до тех пор, пока не упрется ограничитель на последней шестеренке, который больше защищает переменный резистор от проворота, чем саму серву.
у меня сервотестер имеет диапазон 0.70-2.30мкс, так вот эти сервы крутятся во всем диапазоне, причем если бы сервотестер умел давать еще более широкий сигнал, то и крутились бы дальше, уже при 0.7мкс ограничитель стукает по шестерням.
а стоковые искаевские сервы больше чем 0.8-2.20мкс не воспринимают, просто стоят. также как и “ширпотребные” HXT900.
я всетаки не зря указал что у меня приемник 4 канала
видимо не зря. в отсутсвии сигнала этот приемник похоже выдает что угодно, кроме собствннно отсутсвия сигнала. вот сервы с ума и сходят. включайте приемник ПОСЛЕ аппы, что тут еще предложить кроме замены (серв или приемника).
Согласен, сравнение абсолютно некорректно.
а вот не соглашусь. по цене тут уже выясняли, что некорректно сравнивать, слишком дешевая. по функциям тоже почему-то нельзя, слишком навороченная. теперь и по дальности оказывается нельзя, слишком дальнобойная.
странно как-то это.
Порадовали про HXT900 они как раз у меня и были использованы в этом тесте, и стоят везде и всюду. Это есть гуд.
всетаки кто ни будь в теме по поводу Corona DSSS? есть смысл брать?
Мало Вам одной короны? ИМХО Ассан по отзывам получше будет.
а вот не соглашусь. по цене тут уже выясняли, что некорректно сравнивать, слишком дешевая. по функциям тоже почему-то нельзя, слишком навороченная. теперь и по дальности оказывается нельзя, слишком дальнобойная.
странно как-то это.
Вы тему внимательно читаете?
Сравниваются на дальность два комплекта, один - FullRange, второй - ParkFlyer.
Можете не соглашаться сколько Вам угодно, от этого даное “сравнение” не обретет смысла ни на йоту.
Для полноты картины сравню работу FullRange AR6200 и 8-ми канального Турниджи.
Вот это уже будет интересно.
Вы тему внимательно читаете?
стараюсь. речь о том, что один приемник сделал по дальности другой приемник, который втрое дороже. если бы еще и потребление тока замерили и оно оказалось примерно одинаковым, то тут все свелось бы к тому, во сколько маркетологи оценивают разделение по классам.
даное “сравнение” не обретет смысла ни на йоту.
смысл всегда есть. у 6100 только один плюс вырисовывается, малый вес, но корона без корпуса будет на пару грамм тяжелее.
Вот это уже будет интересно.
то есть сравнение двойного приемника с одиночным будет намного корректнее?
Коллега, бытует мнение, что вторая голова у этого приемника пуста, как пробка. То есть лампочка горит, а сигнал не идёть. Опять же, маркетинг 😃 Но сравним все равно. А больше и сравнивать то не с чем! Другого железа нет. Футабу я не потяну, с приемниками за 150 долл. Ассан не хочу - тот же Спектрум но хуже на порядок. Корона DSSS тот же Ассан, есть ли смысл?? Вообщем летать не на чем.
Коллега, бытует мнение, что вторая голова у этого приемника пуста, как пробка. То есть лампочка горит, а сигнал не идёть.
Бытует также мнение, что эту ошибку в микропрограмме давно исправили. Так что дерзайте 😃
Джентльмены! А нет инфы насчет поступления в продажу этой аппы?
Что такое THRONEEDLE,не знаю,
В инструкции написано, что это микс для игла ХХ ДВС. Восьмой канал привязан на канал газа.
- Семё-о-он Семенович ?
- А-А (хватаясь за голову двумя руками)!
THRONEEDLE - throttle needle - игла жиклера.
Джентльмены! А нет инфы насчет поступления в продажу этой аппы?
так она то появляеться то проподает… ловить надо.
Как ни зайду все “-14”…
поставьте уведомление о поступлении товара.
в приемнике на 6 каналов есть место для разъёма, впаиваем, проверяем,радуемся.
Состояние по 8 каналу,сообщили выше.😁