8FGA 2.4GHz Futaba
реверсом
Реверс на пятый канал включал куда подсоединял серву, но она отказывается работать, хотя та, которая на втором работает.
Сергей, если Вас не затруднит можно пошаговую инструкцию для чайников?=)
а функция две сервы на РВ активна?
Вопрос, как на данной аппаратуре, повернуть одну серву вспять?)
В любой непонятной ситуации создавайте лучше новую модель. Там можете выбрать и тип крыла и тип хвоста, в вашем случае TAIL -> AILEVATOR.
Поясните пожалуйста, чтобы иметь со стандартным приемником R6208SB количество каналов больше восьми с обычными сервами, можно использовать s.bus декодер www.frsky-rc.com/ShowProducts.asp?id=150 ?
Как я понимаю, коннектим обычные (не s.bus) восемь серво в каналы 1-8 приемника, в разъем s-bus коннектим декодер и в его выходы вставляем еще четыре обычных серво. И получим 12 пропорциональных каналов каналов.
И еще вопрос, что из себя представляет s.bus - HUB? Это спаянные проводки по типа Y-servo?
1.Можно
2. Да, только нужно иметь www.frsky-rc.com/ShowProducts.asp?id=151 для программированиея каналов
3. Да, хаб-это просто разветвитель
а функция две сервы на РВ активна?
Сергей, скорее всего в этом и загвоздка! Подскажите пожалуйста как её активировать?
Сергей, скорее всего в этом и загвоздка! Подскажите пожалуйста как её активировать?
Ну вот же!
В любой непонятной ситуации создавайте лучше новую модель. Там можете выбрать и тип крыла и тип хвоста, в вашем случае TAIL -> AILEVATOR.
Либо: MODEL MENU -> AILEVATOR
Ну вот наконец-то починил свою “восьмерку”. Сгорело сопротивление в цепи питания на котором меряется падение напряжения. А спалила сопротивление электрическая дуга. (На фотографии видно рядом с большим прямоугольником маленькая точка). Сопротивление при работе сильно грелось и нагрелось до т ого что пайка расплавилась и образовалась на какойто момент дуга как при сварке. Поменял сопротивление и все заработало. Номинал 0,86 Ом
Ну вот же!
Кирилл подскажи, как включить?
Linkage Menu -> Model Type -> Tail -> Ailevator
А где настраивать я уже выше написал:
MODEL MENU -> AILEVATOR
Пожалуйста 😉
Ну вот наконец-то починил свою “восьмерку”. Сгорело сопротивление в цепи питания на котором меряется падение напряжения.
Так, в чем причина была? Питание от липольки? Или брак сопротивления или его пайки?
Похоже на то, что элемент бракованный попался.
Так, в чем причина была? Питание от липольки? Или брак сопротивления или его пайки?
Скорей всего резистор оказался не совсем хорошим. В нем и вся проблема была.
Ну вот! Теперь налетят: Футаба г…о!
Не драматизируйте 😃 Вчера бы уже налетели
Тема практически исчезла с первых страниц-это не может не радовать. Значит всем всё понятно, аппа всех радует, отказов и глюков не наблюдается. Хорошо!
Тема практически исчезла с первых страниц-это не может не радовать. Значит всем всё понятно, аппа всех радует, отказов и глюков не наблюдается. Хорошо!
рас вы всё знаите тогда разъясните как скопировать скоростной режим и повесить его на тумблер мотора
рас вы всё знаите
Я этого не говорил! Более того, я не знаю ответа на ваш вопрос. А поскольку вы задаете свой вопрос с таким сарказмом, то напрашивается вывод, что и ответ на свой вопрос вы знаете. Не надо оффтопить.
ребята, а может кто лазил по всем ее настройкам… есть у неё “логика” или все же за такие деньги я губу раскатал?
В вертолётном режиме есть кондишены (условия), т.н. логические выключатели.
Они и в самолетном режиме есть.
Реально первый рас настраиваю планер с мотором ,первый опыт , спасибо с режимами помогли ,а вот на мотор повесить скоростной режим никак не могу ,
Если есть гуру то по этапу help please