8FGA 2.4GHz Futaba
Проще купить преобразователь 220 - 110 В, на рынках продаются где лампочки.
А у меня несколько лет назад такой сгорел напрочь, ещё и зарядку футабовскую спалил:)
А у меня несколько лет назад такой сгорел напрочь, ещё и зарядку футабовскую спалил:)
Учитывая что творится иногда в сети можно спалить то угодно, ну да и с китаем тоже лотерея бывает.
Согласен…
Господа, а чего вы хотите от трансформатора ??
Еще раз повторю.
То устройство, которое идет в комплекте с аппаратурой и гордо именуется “зарядным устройством”, таковым НЕ является.
Если Вы вскроете коробочку (два самореза), Вы это сможете понять даже без малейших познаний в электротехнике.
Внутри коробочки понижающий трансформатор, два резистора (вероятно для ограничения выходного тока, хотя в схемотехнику данного “устройства” я не вникал) и два светодиода, для индикации подключения АК.
В нем нет даже элементарного двух полу периодного выпрямителя.
Трансформатор не умеет ни выпрямлять ни стабилизировать напряжение на выходе.
А потому напряжение на АК подается как есть )).
И напроч отсутствует контроль заряда.
Делайте выводы.
А кроме того, если Вы покупаете АПУ такого уровня, вполне вероятно, что Вы летаете на моделях с АК как минимум 3S.
А соответственно у Вас в парке присутствует умное Зарядное Устройство для заряда 3S-…S LiPo АК, например IMAX B6.
Так вот , любое умное ЗУ умеет ПРАВИЛЬНО заряжать (не перезаряжать в том числе) NiMh и NiCd аккумуляторы.
И тогда возникает вопрос, “А нафига козе баян?”
А соответственно у Вас в парке присутствует умное Зарядное Устройство для заряда 3S-…S LiPo АК, например IMAX B6.
Так вот , любое умное ЗУ умеет ПРАВИЛЬНО заряжать (не перезаряжать в том числе) NiMh и NiCd аккумуляторы.
Есть примерно такое дело и если не секрет каким током заряжать аккум, который емкостью 1700 mAh идет родной. Не разу не заряжал NiMH, пользуюсь только Lipo через зарядник.
я заряжаю 200 мА, если надо срочно подзарядить, тогда ставлю 300 мА
NiMh легко переносят зарядный ток 0,2С, но если 300 надо смотреть за температурой и снижать ток при нагреве ))
на 200 я даже не напрягаюсь )), жду когда ЗУ закончит заряжать
Уважаемые знатоки. У меня есть автопилот и OSD Смалтим. Для переключения программ автопилота нужно пять команд которые должны передаваться по одному управляющему каналу. Можно ли, как-то реализовать это на этой аппаратуре.
Проще купить липо и не париться.
нужно пять команд
Если имеется ввиду 5ть положений канала, то можно.
Если имеется ввиду 5ть положений канала, то можно.
Это делается микшированием двух трехпозиционных тумблеров, или тумблер и крутилка? Если можно чуть подробнее пожалуйста.
Не получается скопировать модель, которая сохранена в передатчике на карту. На карте модели есть, с карты все работает. Но при выборе модели на передатчике, копировать на карту не дает выбрать. Также не получается удалить ранее действующую модель на карте, чтобы залить на нее более актуальную модель с передатчика.
Доброго времени суток, не извольте ругаться на меня. У меня вопрос так сказать. Какой самый дешевый приемник 4или 6 каналов коннектится с этой аппой. приемник нужен без"понотов".
Зараниее благодарен, а если с сылками поделитесь очень рад буду.
а если с сылками поделитесь очень рад буду.
4 канала:
hobbyking.com/…/__19626__FrSky_TFR4_4ch_2_4Ghz_Sur…
или
hobbyking.com/…/__23328__Corona_R4FA_2_4Ghz_FASST_…
или
hobbyking.com/…/__22692__FrSky_TFR4B_2_4Ghz_4CH_Su…
Тут все: hobbyking.com/…/__331__190__Radios_Receivers-2_4Gh…
*не реклама
Я бы оранж взял, по цене не на много дороже, но на будующее задел есть…
Зараниее благодарен, а если с сылками поделитесь очень рад буду.
имеет смысл купить этот hobbyking.com/…/__22691__FrSky_TFR6M_2_4Ghz_6CH_Mi…
а еще лучше этот hobbyking.com/…/__19365__FrSky_TFR6_7ch_2_4Ghz_Rec…, но его пока нет в наличии
имеет смысл купить этот www.hobbyking.com/hobbyking/s...ompatible.html
у указанного приемыша - micro JST коннекторы, которые достаточно редко встречаются…
согласен, не учел этот момент, я такой для зальника взял, провода от серв буду паять напрямую, чтобы исключить лишний вес )
а вторых из моего поста получил 2 штуки, теперь у меня на каждом самолете по приемышу, а то как то не кошерно было переставлять приемник в поле )
я такой для зальника взял
Это который на аватарке)😉
Спасибо, как раз для зальника ищю приемыш.
И тут созрел вопрос: какой лучше?
Все китай это понятно, что лучше дружить будет?
FrSky TFR6 7ch 2.4Ghz Receiver FASST Compatible я к токому скланяюсь.
7-ми канальную Фриску уже испытал )), на модели 1150мм на границе видимости нормально леталось, потерь сигнала не было вроде ))
маленькая Фриска будет ждать осени
Не получается скопировать модель, которая сохранена в передатчике на карту
Разобрался, но не просто. Но может кому пригодится. Если карта пустая (отформатированная в передатчике), то создаем модель на карте. Далее переключаемся на нее. Далее выбираем в меню модель с передатчика, далее выбрать сохранить. И тогда дает выбрать сохранить на карту.