Spektrum DX7
После повторного подключения 6110 уже аппу не видел.
Тут вариантов три:
- Сменил номер модели в передатчике
- Случайно включил передатчик с нажатой кнопкой “Bind”
- Передатчик слишком близко к приёмнику или рядом есть что-то большое металлическое (стол, машина) - убрать на полтора метра.
Дима, спасибо, пробую разобраться!
а в чем их отличие от 6100?
В корпусе по моему
toyhobby.ru/shop/catalog/popup_image.php?pID=14923
toyhobby.ru/shop/catalog/popup_image.php?pID=16936
он стал меньше, и антенны по другому выходят. Но это мое мнение, 6100-го у меня не было, только 6110е
Всем привет!
интересует какая комплектация (есть ли две планки на стик газа -гладкая и с трещеткой(зубчиком), и есть ли аккумулятор на борт ) в данном случаи
а то про комплектность ничего не сказанно толком…
www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
а то вот здесь в отзыве все это есть и аккум на борт и две пластины на стик газа
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=583877
This air system package includes:
7-channel DSM2 transmitter
AR7000 receiver
Four digital DS821 servos
1500mAh NiMh transmitter battery
Overnight AC 110mA charger (Horizon advises that future versions will include a 125mAh charger.)
Detailed instruction manual
Allen wrench and bind plug
Switch harness
4 – Digital DS821 servos
4 cell NiCad 1100 mAh receiver battery
Smooth or ratchet spring for throttle stick
помогите разобраться Уважаемые
и еще один вопрос: лучше брать из штатов?? у них мощность выше?
интересует какая комплектация
В полном наборе тот что с сервами за 350уе должно быть все: и борт, и планка на газ, и фишка привязки (bind plug), и доп.качалки на сервы, и карабин для шнурка …
По мощности спектрумы не различаются, есть только версия SE для шибко резких и с модулем DSMJ для узкоглазых (не совместима с обычными приемниками).
По мощности спектрумы не различаются
Откуда дровишки?
Откуда дровишки?
Ну мож и туплю, ток знаю что x9303 от DSX9 точно различается.
А вот по DX7 и DSX7 поиск не дал вразумиельного ответа:
rcopen.com/forum/f65/topic126051
rcopen.com/forum/f65/topic134517
Если знаете наверняка - напишите, на сколько моща отличается и со-но дальность.
(то что таймера нет - большой минус)
Европейские ограничены разрешённой мощностью 100 мВт. Реально там может быть от 60 до 100.
США-шные ограничены максималкой применённого в спектруме усилка - от 100 до 200 мВт.
А вот по DX7 и DSX7 поиск не дал вразумиельного ответа:
…
(то что таймера нет - большой минус)
Таймер в DSX7 уже есть. Ищите в продаже третью версию (например, здесь: www.rc711.com/shop/product_info.php?products_id=14… )
DSX7 V3 improvements:
- With Timer in V3
- Mode changeable (you can easy to adjust yourself ) mode 1 or mode 2
Spektrum DX7 а у каво емть мануал на руском ??? всем заранее спасибо
Spektrum DX7 а у каво емть мануал на руском ??? всем заранее спасибо
Ищи инструкцию на JR2720 - одно и тоже
Ищи инструкцию на JR2720 - одно и тоже
спасибо за совет
Всетаки есть различия по мощности в DX7 Европейский вариант и Американский вариант? А если есть, как их отличить?
А что такое DSX7? В чем отличия от DX7?
Гляжу на DX7 в магазинах и вижу что есть вариант Helli, а есть вариант Air. Т.е. что DX7 не универсальна для самолетов и вертолетов?
А подскажите. Даже не знаю в какой ветке задать. Собрал я самолетик для FPV (полеты по камере), правда еще ниразу не летал. Есть у меня аппаратура DX6i, сейчас есть возможность сменить на DX7. Стоит ли это делать? Не потеряю ли я в дальности приема.
Гляжу на DX7 в магазинах и вижу что есть вариант Helli, а есть вариант Air. Т.е. что DX7 не универсальна для самолетов и вертолетов?
отличие - только в наличии или отсутствии трещётки на газу и дефолтной модели - в вертолетной - хели, в самолетной - акро. В вертолетную в комплект поставки входит трещётка, ее можно вставить и все. Больше отличий нет.
А по поводу Европейской и Американской ?
А по поводу Европейской и Американской ?
моща, по-моему, у американской больше. На сколько не помню. Но разница значительная.
Выше ответили
Европейские ограничены разрешённой мощностью 100 мВт. Реально там может быть от 60 до 100.
США-шные ограничены максималкой применённого в спектруме усилка - от 100 до 200 мВт.
А они както по какимто внешним признакам отличаются?
серийный номер, наверное, честно - тут не знаю. У меня америкосовская, могу запостить вечером SN и потом сравним с европейской.
Кстати, думаю после некоторых танцев с бубнами и европейскую можно “развернуть” до мощности американской. ИМХО, все эти режимы через сервис-меню можно найти. Там же все настраивается, грубо говря, софтварно, не может быть, чтобы мощность была тупо железно зашита, тоже, небось, как-нибудь можно “отредактировать”, хыхы 😃
Спасибо за ответы !
И всеже как считаете стоит ли менять DX6i на DX7 или потратить деньги на что-то более существенное.
По поводу изменения мощности через сервисное меню - есть проверенная информация.
Dx6 на Dx-7 - трудно сказать, наверное, можно “выстрелить” и подальше. Но у меня семерка - пока радует. Настроек для верта хватает. Правда, конечно, нет экзотических режимов для нестандартных АП, но и вертолетов у меня пока тож таких нет. Так что решать Вам.
И всеже как считаете стоит ли менять DX6i на DX7
Только если седьмого канала не хватает.
По поводу изменения мощности через сервисное меню - есть проверенная информация.
Это в DX6i она через сервисное меню меняется. В DX7 - нет.
Европейские должны отличаться логотипом “CE” на наклейке, на тыльной стороне корпуса.
Это в DX6i она через сервисное меню меняется. В DX7 - нет.
В DX6i она меняется из обычного меню, не из сервисного. А в DX7 в обычном меню такого нет, вот и интересуюсь может через сервисное можно это делать.
Зачем давать полный газ перед посадкой?
Извиняюсь за опоздание с ответом, именно я не даю полный газ перед посадкой,
я цитировал действия выше.
К стати попробуйте посадить ДВСку с большой посадочной скоростью на такой маленькой ВПП и вообще полетать на таком маленьком поле!
Мало кто решается, по этому и приходится глушить двигатель перед ВПП.
Много всяких “вдруг” может возникнуть, а у Вас тяги нет.
Был случай когда я не заметил человека за спиной на ВПП и как вы думаете всё 😃 а нет!
Я среагировал на РВ дав на себя что и погасило скорость, не травмировав человека
а пролетев над ним, посадил самолёт почти плашмя (не разбил).
Извиняюсь за опоздание с ответом, именно я не даю полный газ перед посадкой,
я цитировал действия выше.
К стати попробуйте посадить ДВСку с большой посадочной скоростью на такой маленькой ВПП и вообще полетать на таком маленьком поле!
Мало кто решается, по этому и приходится глушить двигатель перед ВПП.
Не видел Вашего поля.
Был случай когда я не заметил человека за спиной на ВПП и как вы думаете всё 😃 а нет!
Я среагировал на РВ дав на себя что и погасило скорость, не травмировав человека
а пролетев над ним, посадил самолёт почти плашмя (не разбил).
Это Вам повезло. Могло быть хуже.
Не видел Вашего поля.
Абрамцево