Multiplex и русский язык

tumbzik

Я не так выразился. Речь была о том, что без русского мануала в котором описано всё в терминах русского меню толку от русификации пульта никакой. А тому, на что вы привели ссылки уже сто лет в обед. И на роял про мануала там нет, а тот что на эво переведен на редкость паршиво.

ikos

Лично я уже настолько привык к английскому языку во всех девайсах. Что мне кажется, если я перейду на русский язык, то я затуплю…

tumbzik

Ну да. По английский писать elevator это одно, но в меню пульта писать по русски ЭЛЕВАТОР, это наверное только в пульте управления для колхоза имеет смысл…

psn151
Владимир_Балабардин:

А дёргает не приёмник, а машинка у вас г…
У меня тоже есть такая одна параличная.
Её тожа до срезания зубов дёргает.
С ЛЮБЫМ ! приёмником.

!

Не-е-е-т!я тоже вначале грешил на серву.Десять рабочих серв перепробовал.Все дёргают.И именно 4 канал чудит.(он у меня почему то на РВ)
Там так происходит-при загрузке до “бипа”,РВ(4 кан)максимально резко отклоняется вниз и остаётся в таком положении,пока его не вернёшь стиком.
И ход машинки странный-в однусторону 60%,в другую 100%.НА Регулировки не реагирует.
С другим(хайтек)или родным приёмником такого не происходит…
И это уже со второй короной(микро) такое.Можа у мультика с короной этот конфликт неизлечим?

tumbzik

У короны зато известен глюк в виде 64 отсчетов на всю шкалу. И по внешнему виду определить какая корона попалась та, что косячная или та, что нет - низзя.

psn151

А как протестировать?Не выходя из магазина?

tumbzik

Покупать в том магазине, который позволит вернуть в случае если продал Г…о. В частности случаев отказов корон проданных в хоббях для всех я не слышал.

КА-04
NailMan:

А чем слово плохое? Элерон то элероном называете и не смеетесь наверно? Или называете рулями крена?

Плохое тем, что БЕЗГРАМОТНОЕ! Есть термин РВ, а слова элеватор в авиации нет! Так же как рудер, спинер, сервомашинка и т. д. и т. п. Просто если моделист занимается моделизмом, можно для общего развития и историю вопроса изучить и узнать как что называется в его любимом занятии, а иначе это просто потребительский подход дебилов, которые хавают все, что им продают, без желания вникнуть в суть.
Мультиплекс переводили с английского языка на язык дебилов, а не русский технический. Не покупайте эту прошивку. По английски там все правильно, лучше выучите 10 английских слов - пользы будет больше!

Владимир_Балабардин
КА-04:

Не покупайте эту прошивку.

Расслабтесь.
Прошива бесплатная.
А Енглиш для типа “КРУТЫХ ЗНАТОКОВ” авиации и русского языка там в меню переключается.
Без перепрошивки и за секунды!