Multiplex и русский язык
Судя по всему они просто добавили поддержку новых приемников M-link с обратным каналом. С Нефирменными блоками на 2.4ггц всё так же как и всегда. Мои новые блоки как раньше работали с 3.30, так и сейчас работают)
Для Cocpit SX нет - там дисплей не графический
А по поводу ЭЛЕВАТОР - ограничение по длине слова. u-ilyin@rusar.com
элеватор и элероны схожи по умозрительности в настройках.Путаемся,морщим лоб.Делаем ошибки в настройках.Сосредоточенность не на том.Разбиваемся наконец…
Юрий!При всём уважении к Вам,прошу проявить внимание к владельцам первых
Cocpita SX,а именно,прошу рассмотреть моё так сказать заявление,на обмен Cocpita SX 7 на подобный но с русским меню.Доплату гарантирую,сколь скажете.
Аппу покупал в вашем магазине год назад,претензий не было,вид нетерзаный,даже плёнка на дисплее осталась.так что прошу изыскать возможность обмена с доплатой,как постоянному клиенту.Ждём-с ответа☕
А шнурка к симу для мультика, похоже так в природе и не появится.
всё работает с короновскими приёмышами.
.
Работают говорите?Я сейчас расскажу как они работают😠
Короче при загрузке (на электричке)4-й канал так дёргает,что срезает шестерёнки у сервы:),уже вторую меняю.Приёмыш-гадёныш покупал в подвале.Причём второй раз за два года.К тому же серва на 4-м канале,а это РВ,вверх работает на 60%,вниз на 100%.Повторяю-все эти косяки второй раз подряд,после покупки двух приёмников.😵
Сергей, это шутка такая насчет кокпита?
Его нет с русским меню. Русификация касается только роял эво и про, у кокпита экран не графический, а сегментный, там впринципе не может быть того, что есть в рояле. И что собсна вам даст русское меню, если нет русского мануала?
Работают говорите?Я сейчас расскажу как они работают
Я не агитирую их использовать.
Я просто констатирую факт использования мною данного типе приёмников, ифакт работоспособности.
А дёргает не приёмник, а машинка у вас г…
У меня тоже есть такая одна параличная.
Её тожа до срезания зубов дёргает.
С ЛЮБЫМ ! приёмником.
А На выход ткните осцил и убедитесь что там импульсов нет пока приёмник полностью не заработает.
Так что не пишите непровереный БРЕД!!!
И не сбивайте людей!
И что собсна вам даст русское меню, если нет русского мануала?
Жаль что нет и на про рус мануала.
Правда и родной (тобиш английский вариант) написан предельно понятно.
Явно не Шекспир писал. Очень простым языком написано.
Но всёж могли бы, раз прошива есть!
Короче при загрузке (на электричке)
А это как? Когда газу даёте? А без газа тишина?
Если так, то ВЕС - так себе, если деликатно… Феррит на питание приёмника может сильно облегчить существование.
что собсна вам даст русское меню, если нет русского мануала?
Так вот же русский мануал на Cockpit SX, сам сегодня скачал, правда 110 метров:
www.rcvertolet.ru/cockpit_sx.pdf
Там же есть и на роял,
www.rcvertolet.ru/royal_evo_rus.pdf
но я, не скачивал.
Я не так выразился. Речь была о том, что без русского мануала в котором описано всё в терминах русского меню толку от русификации пульта никакой. А тому, на что вы привели ссылки уже сто лет в обед. И на роял про мануала там нет, а тот что на эво переведен на редкость паршиво.
Лично я уже настолько привык к английскому языку во всех девайсах. Что мне кажется, если я перейду на русский язык, то я затуплю…
Ну да. По английский писать elevator это одно, но в меню пульта писать по русски ЭЛЕВАТОР, это наверное только в пульте управления для колхоза имеет смысл…
А дёргает не приёмник, а машинка у вас г…
У меня тоже есть такая одна параличная.
Её тожа до срезания зубов дёргает.
С ЛЮБЫМ ! приёмником.!
Не-е-е-т!я тоже вначале грешил на серву.Десять рабочих серв перепробовал.Все дёргают.И именно 4 канал чудит.(он у меня почему то на РВ)
Там так происходит-при загрузке до “бипа”,РВ(4 кан)максимально резко отклоняется вниз и остаётся в таком положении,пока его не вернёшь стиком.
И ход машинки странный-в однусторону 60%,в другую 100%.НА Регулировки не реагирует.
С другим(хайтек)или родным приёмником такого не происходит…
И это уже со второй короной(микро) такое.Можа у мультика с короной этот конфликт неизлечим?
У короны зато известен глюк в виде 64 отсчетов на всю шкалу. И по внешнему виду определить какая корона попалась та, что косячная или та, что нет - низзя.
А как протестировать?Не выходя из магазина?
Покупать в том магазине, который позволит вернуть в случае если продал Г…о. В частности случаев отказов корон проданных в хоббях для всех я не слышал.
А чем слово плохое? Элерон то элероном называете и не смеетесь наверно? Или называете рулями крена?
Плохое тем, что БЕЗГРАМОТНОЕ! Есть термин РВ, а слова элеватор в авиации нет! Так же как рудер, спинер, сервомашинка и т. д. и т. п. Просто если моделист занимается моделизмом, можно для общего развития и историю вопроса изучить и узнать как что называется в его любимом занятии, а иначе это просто потребительский подход дебилов, которые хавают все, что им продают, без желания вникнуть в суть.
Мультиплекс переводили с английского языка на язык дебилов, а не русский технический. Не покупайте эту прошивку. По английски там все правильно, лучше выучите 10 английских слов - пользы будет больше!
Не покупайте эту прошивку.
Расслабтесь.
Прошива бесплатная.
А Енглиш для типа “КРУТЫХ ЗНАТОКОВ” авиации и русского языка там в меню переключается.
Без перепрошивки и за секунды!