Multiplex и русский язык

Владимир_Балабардин

Вот скачал новую прошиву под ПРО.
3.41

Михаил, не подскажете что там нового?
Перевод подправили, вижу.
Могет ещё чё есть вкусного, в духе поддержки нефирменных модулей и т.п. ?

tumbzik

Судя по всему они просто добавили поддержку новых приемников M-link с обратным каналом. С Нефирменными блоками на 2.4ггц всё так же как и всегда. Мои новые блоки как раньше работали с 3.30, так и сейчас работают)

psn151
Yuri_h:

Для Cocpit SX нет - там дисплей не графический
А по поводу ЭЛЕВАТОР - ограничение по длине слова. u-ilyin@rusar.com

элеватор и элероны схожи по умозрительности в настройках.Путаемся,морщим лоб.Делаем ошибки в настройках.Сосредоточенность не на том.Разбиваемся наконец…
Юрий!При всём уважении к Вам,прошу проявить внимание к владельцам первых
Cocpita SX,а именно,прошу рассмотреть моё так сказать заявление,на обмен Cocpita SX 7 на подобный но с русским меню.Доплату гарантирую,сколь скажете.
Аппу покупал в вашем магазине год назад,претензий не было,вид нетерзаный,даже плёнка на дисплее осталась.так что прошу изыскать возможность обмена с доплатой,как постоянному клиенту.Ждём-с ответа

А шнурка к симу для мультика, похоже так в природе и не появится.

Владимир_Балабардин:

всё работает с короновскими приёмышами.
.

Работают говорите?Я сейчас расскажу как они работают😠
Короче при загрузке (на электричке)4-й канал так дёргает,что срезает шестерёнки у сервы:),уже вторую меняю.Приёмыш-гадёныш покупал в подвале.Причём второй раз за два года.К тому же серва на 4-м канале,а это РВ,вверх работает на 60%,вниз на 100%.Повторяю-все эти косяки второй раз подряд,после покупки двух приёмников.😵

tumbzik

Сергей, это шутка такая насчет кокпита?
Его нет с русским меню. Русификация касается только роял эво и про, у кокпита экран не графический, а сегментный, там впринципе не может быть того, что есть в рояле. И что собсна вам даст русское меню, если нет русского мануала?

Владимир_Балабардин
psn151:

Работают говорите?Я сейчас расскажу как они работают

Я не агитирую их использовать.
Я просто констатирую факт использования мною данного типе приёмников, ифакт работоспособности.
А дёргает не приёмник, а машинка у вас г…
У меня тоже есть такая одна параличная.
Её тожа до срезания зубов дёргает.
С ЛЮБЫМ ! приёмником.
А На выход ткните осцил и убедитесь что там импульсов нет пока приёмник полностью не заработает.
Так что не пишите непровереный БРЕД!!!
И не сбивайте людей!

tumbzik:

И что собсна вам даст русское меню, если нет русского мануала?

Жаль что нет и на про рус мануала.
Правда и родной (тобиш английский вариант) написан предельно понятно.
Явно не Шекспир писал. Очень простым языком написано.
Но всёж могли бы, раз прошива есть!

serge35
psn151:

Короче при загрузке (на электричке)

А это как? Когда газу даёте? А без газа тишина?

Если так, то ВЕС - так себе, если деликатно… Феррит на питание приёмника может сильно облегчить существование.

tumbzik

Я не так выразился. Речь была о том, что без русского мануала в котором описано всё в терминах русского меню толку от русификации пульта никакой. А тому, на что вы привели ссылки уже сто лет в обед. И на роял про мануала там нет, а тот что на эво переведен на редкость паршиво.

ikos

Лично я уже настолько привык к английскому языку во всех девайсах. Что мне кажется, если я перейду на русский язык, то я затуплю…

tumbzik

Ну да. По английский писать elevator это одно, но в меню пульта писать по русски ЭЛЕВАТОР, это наверное только в пульте управления для колхоза имеет смысл…

psn151
Владимир_Балабардин:

А дёргает не приёмник, а машинка у вас г…
У меня тоже есть такая одна параличная.
Её тожа до срезания зубов дёргает.
С ЛЮБЫМ ! приёмником.

!

Не-е-е-т!я тоже вначале грешил на серву.Десять рабочих серв перепробовал.Все дёргают.И именно 4 канал чудит.(он у меня почему то на РВ)
Там так происходит-при загрузке до “бипа”,РВ(4 кан)максимально резко отклоняется вниз и остаётся в таком положении,пока его не вернёшь стиком.
И ход машинки странный-в однусторону 60%,в другую 100%.НА Регулировки не реагирует.
С другим(хайтек)или родным приёмником такого не происходит…
И это уже со второй короной(микро) такое.Можа у мультика с короной этот конфликт неизлечим?

tumbzik

У короны зато известен глюк в виде 64 отсчетов на всю шкалу. И по внешнему виду определить какая корона попалась та, что косячная или та, что нет - низзя.

psn151

А как протестировать?Не выходя из магазина?

tumbzik

Покупать в том магазине, который позволит вернуть в случае если продал Г…о. В частности случаев отказов корон проданных в хоббях для всех я не слышал.

КА-04
NailMan:

А чем слово плохое? Элерон то элероном называете и не смеетесь наверно? Или называете рулями крена?

Плохое тем, что БЕЗГРАМОТНОЕ! Есть термин РВ, а слова элеватор в авиации нет! Так же как рудер, спинер, сервомашинка и т. д. и т. п. Просто если моделист занимается моделизмом, можно для общего развития и историю вопроса изучить и узнать как что называется в его любимом занятии, а иначе это просто потребительский подход дебилов, которые хавают все, что им продают, без желания вникнуть в суть.
Мультиплекс переводили с английского языка на язык дебилов, а не русский технический. Не покупайте эту прошивку. По английски там все правильно, лучше выучите 10 английских слов - пользы будет больше!

Владимир_Балабардин
КА-04:

Не покупайте эту прошивку.

Расслабтесь.
Прошива бесплатная.
А Енглиш для типа “КРУТЫХ ЗНАТОКОВ” авиации и русского языка там в меню переключается.
Без перепрошивки и за секунды!