Hobby King 2.4Ghz 6Ch
Всем привет, народ подскажите можно ли к данной аппе забиндить приемник Hobby King GT-2 2.4Ghz Receiver 3Ch
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
С версией 2 - Да
Информация о возможных “перебиндах” новых приемников тут.
здравствуйте, подскажите пожалуйста почему сдеся www.technohobby66.ru/product/2061/?sent=yes#produc… написанна что для вертолетов для вертолетов?
Наверное потому что эту аппу можно и под верт под верт настроить.
Наверное потому что эту аппу можно и под верт под верт настроить.
спасибо так и пишут что ее можно переключать на режим вертолета и на режим самолета.
вот сегодня получил эту аппаратуру
вот сегодня получил эту аппаратуру
Решил тут блог вести?
здравствуйте, у меня почему то не запускается программа я все делал как тут rcopen.com/blogs/54075/9637 не закачивает мастер нового абарудования:(
Ну, опять, как всегда: “Ааааа! Памагите! Ни че ни работает! Че мне делать то?!!”
NГОРЕК Если задаешь вопрос - не поленись описать что ты делал и что конкретно не получилось. При этом полезно указать какой у тебя комп, какая винда стоит (версия Windows).
у меня почему то не запускается программа
Какая именно программа не запускается?
я все делал как тут
Что именно “все” ты делал?
не закачивает мастер нового абарудования
Ну, тут вааще не понял, что там “не закачивает” мастер. Он (мастер) вроде как должен устанавливать, а не “закачивать”.
- у меня стоит Windows xp
2.захожу в PPJoy и нажимаю djosticj выбираю virtual djostick и нажимаю add потом выскакивает мастер нового оборудования нажимаю автоматическая установка(рекомендуется) потом нажимаю далее идет сканирование и бывает написано оборудование не установлено, по скольку не смог найти нужного программного обеспечения.
А почему не знаю 😦
Итак потихоньку учимся, формулировать вопросы (еще бы научиться пользоваться поиском и читать 😃).
- Какую задачу Мы решаем. Подключение к симулятору или подключение к компьютеру для настройки.
- Задачи разные, хотя и во многом пересекаются.
- Начнем с подключения к компьютеру для настройки.
Вставим купленный с этой аппаратурой шнурок в USB порт (этот шнур представляет собой переходник между последовательным портом (RS232C с TTL уровнями) и USB. И вот тут может возникнуть первая проблема, для него (шнурка) нужен специальный драйвер (программа), а наши узкоглазые братья часто суют диск с драверами не от него (у меня так было). Нужно найти именно для него (там внутри бывают разные микросхемы, поищи здесь на форуме, вариантов не так уж и много). Если драйвер подошел, то должен в списке устройств появиться еще один COM порт. Затем подключаем передатчик к шнуру и запускаем T6Config, выбираем этот порт и смотрим как двигаются полоски на экране при движении ручек передатчика. После того как получится это, продолжим.
Итак потихоньку учимся, формулировать вопросы (еще бы научиться пользоваться поиском и читать 😃).
- Какую задачу Мы решаем. Подключение к симулятору или подключение к компьютеру для настройки.
- Задачи разные, хотя и во многом пересекаются.
- Начнем с подключения к компьютеру для настройки.
Вставим купленный с этой аппаратурой шнурок в USB порт (этот шнур представляет собой переходник между последовательным портом (RS232C с TTL уровнями) и USB. И вот тут может возникнуть первая проблема, для него (шнурка) нужен специальный драйвер (программа), а наши узкоглазые братья часто суют диск с драверами не от него (у меня так было). Нужно найти именно для него (там внутри бывают разные микросхемы, поищи здесь на форуме, вариантов не так уж и много). Если драйвер подошел, то должен в списке устройств появиться еще один COM порт. Затем подключаем передатчик к шнуру и запускаем T6Config, выбираем этот порт и смотрим как двигаются полоски на экране при движении ручек передатчика. После того как получится это, продолжим.
спасибо только я не знаю где эти драйвера скачать?не могли бы ссылку дать?😃
спасибо только я не знаю где эти драйвера скачать?не могли бы ссылку дать?
Боюсь, что меня сейчас побьют…
www.hobbyking.com/…/373540446X134339X12.zip
www.hobbyking.com/…/373540446X134339X33.zip
www.hobbyking.com/…/373540446X134339X35.zip
www.hobbyking.com/…/51038486X180555X27.zip
спасибо, вы токо не бойтесь зы:)
скачал а теперь что с ними делать?
здравствуйте помогите пожалуйста, когда я захажу в t6sim то там должно в окне программы должен быть статус Connected, а у меня там бывает no data почему?
и ешо подскажите пожалуйста что нужно настраивать в T6config?
Народ , кто пользовал этот передатчик в Realflight ? работает ??
У меня почему-то не получается откалибровать
где-то была схема распайки разъёма в аппе.
подскажите!!!
хочу шнурок соорудить “тренер-ученик”
с турнижи 9 соединить
распайки разъёма в аппе
Здесь ссылка
domoko
А вот этого недостаточно? rcopen.com/forum/f4/topic161540/122
Спасибо, то что надо.
Как всё сделаю отпишу тут
Уважаемые коллеги.
Джой подключил, система его видит и т.д…но настроить по человечески фиг там…т.к. на газ привязан и шаг винта то когда его калибрую то оно идёт тупо по диагонали из нижнего угла в верхний угол…влево вправо тоже самое, я так понимаю это из-за микширования…скажите как настроить по человечески сим? джой от икс бокса настроил за 2 минуті.