Нет в жизни счастья или муки выбора аппаратуры
а тут, не к ночи будь помянутая китаеза ВуФлай за 220 бачков дает 4096!
😉 Надо ж еще как-то оторвать взгляды и пальцы от тачскринов.
Маркетологи по ночам не спят, все выдумывают всяко-разно. Просто набор функций Футабы 9-ки плюс еще койкакие бонусы за 220 долл никому не нужны. А Вы возмите пульт в руки, покрутите, кнопки понажимайте. И потом не предвзято напишите ощущения.
С ув. Виктор.
Саш, ты тестил 12X, с честным модулем на 2.4ггц, там тоже 1024 отсчета и нет плавности?
Да.Это косяк стыковки РРМа с ВЧ частью на самом деле. Он есть и у Дуплекса и у Ветроника. У Ветроника изчезает если в PCM переходишь, у 12Х жизнь налаживается если тот модный приемник врубать что как 2048 заявлен. У Дуплекса тоже самое.
Футаба только как вкопанная грамотно с любыми машинками пашет зараза.
Как там тот Вуфлай 4096 отрабатывает не знаю… Машинка способная косяк разрешения 1024 прочухать стоит как пол-вуфлая…
Используя машинки Хайтека и Хоббикинга разрешением аппаратуры можно голову себе не забивать. Человек купивший Хайтек в соседней ветке нецензурно возмущался что ВЧ-модуль целых 100 евро стоит, Мишаня, о каких сервомеханизмах тут можно говорить? Чтобы совсем заматюкали?
Всё понимаю, но наличие экрана, корпуса, касеты батареек, руководства пользователя . . . можно было и не копировать, аппаратура всётаки китайская а не российская (помнится как за бобиком для охоты в начале 200х поехали, оказалось основные детали могут быть опцией 😃).
А есть ли у WFLY логические выключятели ?
Когда самолёт стоит в полётном виде 160 долларов, рулить всё равно чем, когда от 500 и более, то неадекватность аппаратуры и самолёта уже напрягает.
Тоесть самолет за 160 рулится адекватно а за 500 уже нет? 😃 Интересный критерий управляемости.
А 6-ка спектрум где, извините, сделана? Наверняка в самой Японии. Пример с автомобилями сюда не подходит. Аппаратура пока не настолько высокотехнологичный продукт как автомобиль. Почти все комплектующие из которых собрана любая аппаратура (хоть китай хоть бренд) сделана в Китае. Протоколы передачи - это вопрос отдельный и я не спорю что брендовые хуже.
Многие высказываются что не являются фанатиками брендов. 😃 и что им главное функционал за нормальные деньги.
Написав о Флайке, знал что никто на функционал не обратит ни малейшего внимания. 😉
С ув. Виктор.
Китайская техника, как и китайские авто, хоть и похожи на настоящие, но только похожи. Когда самолёт стоит в полётном виде 160 долларов, рулить всё равно чем, когда от 500 и более, то неадекватность аппаратуры и самолёта уже напрягает.
так,конечно,вайфлай 9 по надежности уступит футабе и ДЖР 12,но напоминаю вам правила обсуждения,уважаемые-бы обсуждаем СРЕДНИЕ танки.WFLY в эту категорию вписывается.по фонкционалу WFLY сделает ДЖР стопудово.и футабу возможно
Жизненная необходимость этой функции надумана и преувеличена. Ну есть она в верхних моделях и что?
так в чем тогда жизненная необходимость в большом разнообразии приемников у хайтека?без них ведь тоже можно прожить
Всё понимаю, но наличие экрана, корпуса, касеты батареек, руководства пользователя . . . можно было и не копировать.
Извините, погорячился.
А есть ли у WFLY логические выключятели ?
Точно не скажу. Они мне пока ненужны, не разбирался. Планерные режимы старт, скорость есть. 2 машинка на высоту - есть. В свобоных миксерах можно строить Оффсет точки, 10-ти точечные кривые, выбирать чем их управлять, но я в это еще не лез.
С ув. Виктор.
В разделе Авроры, Хайтек топик стартер именно по этой причине забраковал, если есть то WFLY не просто имеет право участвовать, а имеет шанс выйграть. На ДЖР их наверное тоже нет.
Вообще планировалось обсуждать средние танки весом от 400 долларов
Извините, я не обратил внимание на критерий “Среднести танков”
А если камешков на Вфлай приклеить долларов на 200, впишемся в средние?
Тему надо было назвать таки:
"Какую из ФУТАБЫ 10 выбрать?
Варианты:
- Футаба 10
- Футаба 10
- фУТАБА 10
Вы же сами писали в теме про Аврору что бренд для Вас не важен. Функционал стоимостью определяется?
Интересуют ТТХ танков , их совместимость с матчастью конкурентов. Надежность и функционал на страже мира и в бою…
Совместимость с конкурентами - практически как у футабы, Функционал, Выше 9-ой футабы. Надежность, пока не встречал что у кого-то она заглючила. Постоянно читаю РЦ-Групс. Там действительно людей интересует именно фукционал.
Для справки, Европейская контора JAMARA, продает Вфлай под свим брендом и стоит она там от 430 Евро.
Так что в “Средние Танки” вписываемся.
С ув. Виктор.
так,конечно,вайфлай 9 по надежности уступит футабе и ДЖР 12,но напоминаю вам правила обсуждения,уважаемые-бы обсуждаем СРЕДНИЕ танки.WFLY в эту категорию вписывается.по фонкционалу WFLY сделает ДЖР стопудово.и футабу возможно
так в чем тогда жизненная необходимость в большом разнообразии приемников у хайтека?без них ведь тоже можно прожить
потому что на 200граммовый шокфлаер этот приемник велик, а на бензиныча его ставить страшновато…слабый и на планер приличный ставить стремно.Какой-нить тренер только или балалаечный шняголет какой ему впору… типа того куска пенопласта на котором Хайтековцы телеметрию демонстрируют.
Kaк нащёт WFLY с модулем Джети ?
Извините, я не обратил внимание на критерий “Среднести танков”
Тему надо было назвать таки:
"Какую из ФУТАБЫ 10 выбрать?
Варианты:
- Футаба 10
- Футаба 10
- фУТАБА 10
Вы же сами писали в теме про Аврору что бренд для Вас не важен. Функционал стоимостью определяется?
С ув. Виктор.
Такой большой , а в сказки верите! Да мне 4096 уже хватило чтобы с Вуфлаем все стало ясно… Отдел фантастики организуйте в другой ветке.
Чо за футабу говорить, она как была самая ходовая на клубных полосах , так и останется, интересно за Мультики послушать, там московский дилер какие-то волшебные цены и акции провозгласил…Телеметрию ту же самую с Хайтеком мутят…Я думал что Мультики дешевые перепрошивают на дорогие только благородные пираты, а щас смотрю магаз официально это делает… Прикольно!
В кратце чем Футаба 8ФГ от 10 отличается ? У обоих 8 каналов пропорциональных +2, вид разный, что ещё ?
В кратце чем Футаба 8ФГ от 10 отличается ? У обоих 8 каналов пропорциональных, вид разный, что ещё ?
Я в меню восьмерки не лазил, не знаю… а на первый взгляд видно что восьмерка безмодульная аппаратура наглушняк привязанная к ФАССТу , после этого в меню лезть уже неинтересно… У Футабы, к сожалению осталась только одна аппаратура среднего класса со старым добрым ВЧ-модулем.Прайс не сильно гуманный. Все остальное или богатый Хай-энд репертуар или ниже среднего, восьмерка ни туды и ни сюды.
Такой большой , а в сказки верите! Да мне 4096 уже хватило чтобы с Вуфлаем все стало ясно…
Нет, не верю.
У меня первая версия 1024. Мне пока хватает.
Отдел фантастики организуйте в другой ветке.
Спасибо, я точно знаю что мне нужно. Мне пока хватит и этой.
Может другие, кто не слышал ничего кроме футабы обратят внимание.
Приношу извинения за то что священную корову сравнил с … , не, не буду лишний раз упоминать. 😃
Да, чуть не забыл, где-то слышал (могу ошибаться) что модульную 10-ку футаба сняла с производства. Пока она есть в магазинах надо поспешить.
С ув. Виктор.
просто фанаты бренда начинают кипеть,когда им указывают на то,что китаезы сделали аппаратуру как у них(или даже лучше)за меньшую цену.
“КАК ТАК?!веть это-ж футаба!(ДЖР!)-я за него стоко бабок выложил,а тут какое-то дешевре УГ,которым только пенохренями рулить.!”,при этом даже не зная,что из себя представляет китайская поделка.но то,что она дешевле-это факт,а все,что дешево=ацтой
просто фанаты бренда начинают кипеть,когда им указывают на то,что китаезы сделали аппаратуру как у них(или даже лучше)за меньшую цену.
“КАК ТАК?!веть это-ж футаба!(ДЖР!)-я за него стоко бабок выложил,а тут какое-то дешевре УГ,которым только пенохренями рулить.!”,при этом даже не зная,что из себя представляет китайская поделка.но то,что она дешевле-это факт,а все,что дешево=ацтой
Юноша тоже в сказки верит😁😁
а футаба сделает сказку былью. Я верю в-хороший функционал меню и в то,что аппаратура не подведет.такая религия
Есть у постсоветских стран такая особенность как менталитет.
Если “наш” человек достиг какого-то уровня в финансовом плане, он не сможет купить дешевую вещ, даже допуская, что она хорошая и качественная. Просто его окружение таких же “наших” людей не поймет. 😃
Так что функционал для “нашего” ничто, ИМИДЖ все!
Иностранный люд он дугой, им не впадло ездить на мерседесе и на поле рулить самиком какой-то 4-х канальной китаезой.
Я такой же. Некуда будет денег девать, буду покупать футабу. 😂
Хотя нет, не такой же. Куплю Мультиплекс. 😉
Всем спокойной ночи и правильного выбора.
С ув. Виктор.
…но то,что она дешевле-это факт,а все,что дешево=ацтой…
А на самом то деле все дешовое - такое крутое!
А кто на дорогое замахивается - делает это исключительно из соображений престижности, ну и для зависти окружающих;)!
Есть у постсоветских стран такая особенность как менталитет.
Если “наш” человек достиг какого-то уровня в финансовом плане, он не сможет купить дешевую вещ, даже допуская, что она хорошая и качественная. Просто его окружение таких же “наших” людей не поймет. 😃Так что функционал для “нашего” ничто, ИМИДЖ все!
Иностранный люд он дугой, им не впадло ездить на мерседесе и на поле рулить самиком какой-то 4-х канальной китаезой.
.
Т.е выходит благополучие Футабы в наших, сове российских руках!
ибо за бугром все давно на хоббикингах летають. Не верю своим глазам, а Виктору- верю! Он очень убедителен! Как разрешение 4096 у вуфлая.
Все , поклонники дешовок замусорили ветку гениальной философией.
Все , поклонники дешовок замусорили ветку гениальной философией.
😇
Еще раз извиняюсь. Больше небуду.😊
Только немного оправдаюсь. Автомобиль у меня не китайский, но и не мерседес. Аудио-видеотехника - Кенвуд, Филлипс, Пионер. А аппаратура и китайская сойдет.
Так что я не поклонник дешовок (но приятно сэкономить сотню-другую).
Любая техника должна обеспечивать выполнение тех задач которые перед ней стоят. Если выолняет китай - будет китай. А сэкономленое можно потратить на семью, отдых, путешествия, сейчас вот горные лыжи, например и т.д.
А на самом то деле все дешовое - такое крутое!
На самом деле одним ехать, а другим чтоб круто ехать. Ненадо вдаваться в крайности. Аппаратура не предмет крутости. Хотя у нас именно так.
При выборе чего-либо люди у людей есть перечень требований.
Каковы Ваши требования от аппаратуры? По пунктам. Тогда очень легко выбрать.
Почти любая аппаратура разряда “средних танков” (и еще более легкого класа) обеспечивает требования 90% ползователей.
Так что выбирать стоит исключительно из личных привязанностей и “шашечек”.
А так, да, счастья нет и аппаратары чтоб и надежно и все было и недорого - Вы тоже верите в сказки, так что я в этом не одинок.
Еще раз повторюсь, моя “гениальная филлософия” не ради обхаивания брендов.
В любом случае каждый останется при своем мнении.☕
Никого нехотел обидеть, и еще раз удачного выбора.
Всем удачи и приятных полетов, вне зависимости от бренда.
С ув. Виктор.