Мульплекс РояльПро - если хочеццо в "лифчике", но не хочется столика...

BigDaddy

Сергей, все правильно - дешево и сердито, но у Кирилла-то две точки подвеса и “бюстгальтер”. При этом пульт из стороны в сторону (как у Вас) практически не болтается. И в этом весь кайф “лифчика”.

collapse

Ээээ… Сергей… Как бы помягче выразится. Это немного не то, что я пытался сделать… Если прочитать самое начало поста, то там сказано, что все эти заморочки с пультом были только для того, чтоб повесить пульт на плечевую подвеску, именуемую “лифчиком”. Которая кроме того что куда более комфортна при длительных полетах (пульт разгружен по всему плечевому поясу), обладает еще одним крайне важным свойством. При любых, самых резких телодвижениях пульт остается на месте, не болтаясь вправо-влево, и не улетает за спину при забросе металки. На “вашем” подвесе я уже отлетал года три, на футабе 9С, до тех пор, пока не начал летать на планерах.

ЗЫ BigDaddy меня немного опередил 😉

FVA

Ну сделал человек под себя пульт как ему удобно и что ?😉
Сразу “неизящно, некрасиво, релизация не такая”. Как хотел так и сотворил.
Тот кто летает, тот и улучшает, а кто ходит по полю с выключенным передатчиком на пузе, тот ничего не меняет. У того изящно смотрится.

collapse
warbeast:

так что тебе еще надо, самое главное комфорт и чтоб работало,

Зато какая живая тема! 😁

Кстати, осыпание стекляшками от своровски на намазанный эпоксидкой пульт уже обсуждается у меня в блоге 😉 Это в ответ на мое предложение его позолотить…

asw
collapse:

Зато какая живая тема! 😁

Кстати, осыпание стекляшками от своровски на намазанный эпоксидкой пульт уже обсуждается у меня в блоге 😉 Это в ответ на мое предложение его позолотить…

Стразы на пульте это правильно, только для этого непростого дела нужно нанять реальных парней. Дольче и Габбану например.

Sergey77
asw:

Стразы на пульте это правильно, только для этого непростого дела нужно нанять реальных парней. Дольче и Габбану например.

Саш, нахрена нам чужие, сам ведь знаешь что пара Лексеев - Дятлов их затмят в лёгкую…

collapse
Sergey77:

Саш, нахрена нам чужие, сам ведь знаешь что пара Лексеев - Дятлов их затмят в лёгкую…

Ты эта… Тебе еще фотоаппарат свой от нас забирать - я позвоню, когда их в лаффке не будет 😂

Leshij

Кирюх, а ведь была где-то фотка твоей Футабы с нее@ическим болтом крепления… Красота!

Sergey77
collapse:

Тебе еще фотоаппарат свой от нас забирать - я позвоню, когда их в лаффке не будет

чо, он уже гламурен? потренировались? 😃
ну и ладно, и меня заодно покрасят…
офф. на выставку собираетесь? сегодня первый день из всего трех.

collapse

ИМХО нефига там делать-то особенно…

aei66

Вот-с…
Синий (сделано в Германии) - Гламур с блестками! 😃

asw
aei66:

Вот-с…
Синий (сделано в Германии) - Гламур с блестками! 😃

Мультик -пультик не для скуки. Когда родной дешовенький корпус облезает от метанола с нитрой, умелые ручки не теряются, а радостно шпаклюют и красют его в жизнеутверждающие цвета.😁

Oleg_Ox

Кирилл,
а я посмотрев в блоге фотки подумал что ты не разбирая насквозь мультиглука просверлил! 😁

collapse
asw:

Мультик -пультик не для скуки. Когда родной дешовенький корпус облезает от метанола с нитрой, умелые ручки не теряются, а радостно шпаклюют и красют его в жизнеутверждающие цвета.😁

Главное что от бензина не облезает. Нитра - фик бы с ней.

Sergey77
collapse:

ИМХО нефига там делать-то особенно…

извините, уже согласен. хную спорол. но не со зла…
летать поеду. ибо есть на чем. гламурненькая, зелененькая, пучеглазенькая…

9 days later
Oleg_Ox
asw:

вот так один человек скажет, а другой тут же сделает 😃

asw
Oleg_Ox:

вот так один человек скажет, а другой тут же сделает 😃

Нереально круто! Очень понравилось! Пора ветку отдельную открывать про тюнинг Мультиков!

IVAN#

А мне идея крепления понравилась,особенно в случае отношения к хобби как к удовольствию от полёта,а не как понтануццца с карбоновым столиком.

nontype
IVAN#:

А мне идея крепления понравилась,особенно в случае отношения к хобби

В этой идее есть одно но- прикрученные штыри-кольца не убираются и создают дискомфорт при перевозке пульта. И даже, если их выворачивать, неудобство остается, при их фиксации в нужном положении. В остальном, на вкус и цвет …😃

PigTail
nontype:

В этой идее есть одно но- прикрученные штыри-кольца не убираются и создают дискомфорт при перевозке пульта

Хм… а почитать топикстартера лениво

collapse:

В мою родную мультиплексовую сумку пульт влезает свободно, причем стойки не дают стикам касаться стенок, что еще лучше.

чтото никак не тянет на дискомфорт 😉