Мульплекс РояльПро - если хочеццо в "лифчике", но не хочется столика...

collapse
warbeast:

так что тебе еще надо, самое главное комфорт и чтоб работало,

Зато какая живая тема! 😁

Кстати, осыпание стекляшками от своровски на намазанный эпоксидкой пульт уже обсуждается у меня в блоге 😉 Это в ответ на мое предложение его позолотить…

asw
collapse:

Зато какая живая тема! 😁

Кстати, осыпание стекляшками от своровски на намазанный эпоксидкой пульт уже обсуждается у меня в блоге 😉 Это в ответ на мое предложение его позолотить…

Стразы на пульте это правильно, только для этого непростого дела нужно нанять реальных парней. Дольче и Габбану например.

Sergey77
asw:

Стразы на пульте это правильно, только для этого непростого дела нужно нанять реальных парней. Дольче и Габбану например.

Саш, нахрена нам чужие, сам ведь знаешь что пара Лексеев - Дятлов их затмят в лёгкую…

collapse
Sergey77:

Саш, нахрена нам чужие, сам ведь знаешь что пара Лексеев - Дятлов их затмят в лёгкую…

Ты эта… Тебе еще фотоаппарат свой от нас забирать - я позвоню, когда их в лаффке не будет 😂

Leshij

Кирюх, а ведь была где-то фотка твоей Футабы с нее@ическим болтом крепления… Красота!

Sergey77
collapse:

Тебе еще фотоаппарат свой от нас забирать - я позвоню, когда их в лаффке не будет

чо, он уже гламурен? потренировались? 😃
ну и ладно, и меня заодно покрасят…
офф. на выставку собираетесь? сегодня первый день из всего трех.

collapse

ИМХО нефига там делать-то особенно…

aei66

Вот-с…
Синий (сделано в Германии) - Гламур с блестками! 😃

asw
aei66:

Вот-с…
Синий (сделано в Германии) - Гламур с блестками! 😃

Мультик -пультик не для скуки. Когда родной дешовенький корпус облезает от метанола с нитрой, умелые ручки не теряются, а радостно шпаклюют и красют его в жизнеутверждающие цвета.😁

Oleg_Ox

Кирилл,
а я посмотрев в блоге фотки подумал что ты не разбирая насквозь мультиглука просверлил! 😁

collapse
asw:

Мультик -пультик не для скуки. Когда родной дешовенький корпус облезает от метанола с нитрой, умелые ручки не теряются, а радостно шпаклюют и красют его в жизнеутверждающие цвета.😁

Главное что от бензина не облезает. Нитра - фик бы с ней.

Sergey77
collapse:

ИМХО нефига там делать-то особенно…

извините, уже согласен. хную спорол. но не со зла…
летать поеду. ибо есть на чем. гламурненькая, зелененькая, пучеглазенькая…

9 days later
Oleg_Ox
asw:

вот так один человек скажет, а другой тут же сделает 😃

asw
Oleg_Ox:

вот так один человек скажет, а другой тут же сделает 😃

Нереально круто! Очень понравилось! Пора ветку отдельную открывать про тюнинг Мультиков!

IVAN#

А мне идея крепления понравилась,особенно в случае отношения к хобби как к удовольствию от полёта,а не как понтануццца с карбоновым столиком.

nontype
IVAN#:

А мне идея крепления понравилась,особенно в случае отношения к хобби

В этой идее есть одно но- прикрученные штыри-кольца не убираются и создают дискомфорт при перевозке пульта. И даже, если их выворачивать, неудобство остается, при их фиксации в нужном положении. В остальном, на вкус и цвет …😃

PigTail
nontype:

В этой идее есть одно но- прикрученные штыри-кольца не убираются и создают дискомфорт при перевозке пульта

Хм… а почитать топикстартера лениво

collapse:

В мою родную мультиплексовую сумку пульт влезает свободно, причем стойки не дают стикам касаться стенок, что еще лучше.

чтото никак не тянет на дискомфорт 😉

nontype
PigTail:

Хм… а почитать топикстартера лениво

Так собственно и ответ на основании первоисточника. Предлагая на широкий круг оценить работу, топик стартер хочет услышать мнения других. отсюда и примерка на свой взгляд.

PigTail:

чтото никак не тянет на дискомфорт

Дискомфорт индивидуальное понятие.😃

collapse

Я вам так скажу… Оццепление пульта от столика геморой еще больший, чем выкручивание штырей 😉 Тем более, что я их не выкручиваю, а вожу в сумке с ними - стики не цепляются, да и места реально немного занимает, во всяком случае, меньше, чем со столиком.

nontype

Кирилл, я подробно интересуюсь конструкциями столиков и пришел к тому, что магазинный (для меня любой) вариант не является не универсальным, не удобным и к тому же не учитывает потребности и если можно так сказать физиологические данные пилота, отношение к определенному стилю пилотаж и т. д. Если подходить к изготовлению конструкции исходя из сказанного, то результат к сожалению достигается не за 2 часа, а как минимум за два месяца (правда не чистых, а временных затрат на изготовление, подбор материала и конструкции).
Ну и так как сейчас занимаюсь сборкой столика, то как получится могу на деле поделиться своим подходом к комфорту. Вот и все.