FrSky 2.4GHz FHSS, новый игрок на рынке 2.4ГГц
Сообщение от PigTail Научите как воспользоватся аудиовыходом для генерации ППМ, буду безмерно благодарен. Надеюсь, это шутка была? А то от вас такое услышать…
Почему шутка, теоретически что надо понятно, если есть киньте ссылочку на что нибудь работающее под виндой, поглядеть охота насколько оно реально работоспособно.
если есть киньте ссылочку на что нибудь работающее под виндой
Не искал как-то… Под яблофоны то давно уже есть рабочее
поглядеть охота насколько оно реально работоспособно.
Присоединяюсь 😃
Ой и мне любопытно уж шибко красиво звучит 😃 а в работе ???
Не искал как-то… Под яблофоны то давно
Ну Вы сравнили яфлоновый звуковой чип и 😃 хотя !!! .здорово не видел 😃
…передавать полное управление полетом аппарата компьютеру
Любопытно, кто же будет соответствующие программы писать, если из Вас программист “не очень”…?
И кто (что) будет управлять моделью при потере связи?
Любопытно, кто же будет соответствующие программы писать, если из Вас программист “не очень”…?
Ой да отпелю из прошивки туренговой формирователь и всех делов и попробую скрестить с альтмеговским старинным проектом 😃 и мене пока хватит к следующему году может шо для себе и сотворю 😃 а если пойдет то и пораньше 😃 Хотя вот выше Леонид пръедявил тоже интересное решение 😃
Не искал как-то… Под яблофоны то давно
Тут на форуме эта хрень у кого то не заработала, что впрочем ни о чем не говорит. Ну да ладно, с микроконтроллером на шнурке проще и понятней 😃
Помогите плиз. Потерян диск с софтом для настройки телеметрии (который был в коробке). Что и где нужно скачать? Спасибо.
На сайт производителя не пробовали?
На сайт производителя не пробовали?
Я не знаю, какой именно файл нужно скачать. в этом и был вопрос. Спасибо.
Я не знаю, какой именно файл нужно скачать. в этом и был вопрос.
Возьмите лучше альтернативный конфигуратор www.rc-miskolc.emiter.hu/index.php?option=com_cont…
Ну или с официального www.frsky-rc.com/download.asp?id=23 Алярм коннфигуратор 😃
Возьмите лучше альтернативный конфигуратор www.rc-miskolc.emiter.hu/index.php?option=com_cont…
Ну или с официального www.frsky-rc.com/download.asp?id=23 Алярм коннфигуратор 😃
Спасибо, сегодня попробую! А альтернативный без глюков как был официальный? Может еще раз ткнете, где почитать про настройки?
Спасибо, сегодня попробую! А альтернативный без глюков как был официальный? Может еще раз ткнете, где почитать про настройки?
Да нормально он работает 😃 А в настройках там все просто выставляете уровни и напряжения при которых нужно возмущаться :)Да а драйвера от сюда www.frsky-rc.com/download.asp?id=22 возьмите чтобы шнурок прицепить к компу
Здраствуйте, у меня есть модуль DFT, приемник D6R и апаратура 10С. Вчера я попробавал летать и на 200 м. самолет упал. Модуль начал кричит. В инструкцию написана так: Specified Range: 1.5km., но мой самолет упал на 200 м. Скажите пожалуйста на чего я верить - на инструкцию или на поле. Спосибо.
Скажите пожалуйста на чего я верить - на инструкцию или на поле
Я удалялся от передатчика на километр и все в порядке Но на воде дальше 50 м связи уже не было ,мне сказали что это не так и на сотни метров все работает 😃 Вывод один, что то не то с приемником у меня пока подозрение на неудачное расположение антенн в моем аппарате ,возможно и у Вас та же проблема с расположением антенн
самолет упал. Модуль начал кричит.
Если все происходило в этой последовательности, а не наоборот, то модуль - приемник не виноват. Если связь стала бы ухудшаться в воздухе, модуль закричал бы раньше.
Если связь стала бы ухудшаться в воздухе, модуль закричал бы раньше.
А это проблема конфигурации сигнализации ,там может быть и так, что сигнала давно нет ,а крика потерпевшего нет 😃
По Вашему это конфигурация сигнализации, а по моему это алярм офф. Не станет модуль в при такой “конфигурации” ничего кричать, хоть в воздухе, хоть на земле.
а по моему это алярм офф.
Можно и такое там организовать 😃 А вошето дабы избежать неприятностей с потерей сигнала ,не помешает за раннее побеспокоиться о режиме Fail Saf 😃
Всем доброго вркмени суток! Может кто-нибудь мне подсказать по поводу Servo Frame Rate: 18ms (FS – Normal Speed Mode) 9ms (HS – High Speed Mode) теоритически понятно, но на практике есть пара вопросов. Почему аналаговые сервы должны сгореть от HS и как с ним уживётся например kill-switch?
возможно и у Вас та же проблема с расположением антенн
А как надо разположит антенн?
А как надо разположит антенн?
Хотел бы я тоже знать 😃
Могу только рассказать как были расположены антенны когда я получил связь на расстоянии в районе км. 😃
Одна была вертикальной поляризации другая горизонтальная ,то есть одна торчала вертикально другая горизонтально и при этом находились на значительном удалении 😃 от токопроводящих элементов так и между собой на сантиметров 15 ну если по умному чуть больше длинны волны 😃 которая вычисляется в метрах как скорость света деленная на частоту 😃