FrSky 2.4GHz FHSS, новый игрок на рынке 2.4ГГц
Бабенку погорячее?))
Думаю жена не одобрит подобное решение проблемы))
или подцепить параллельно электролит большой емкости…
Уже подумал об этом. Пользуюсь родными гидридами.
У меня LiFe 3s, кондер на сколько емкий?
на сколько емкий?
Фиг его знает! Чем больше - тем… не хуже!
3300 мкф х 16в поставте и будет вам счастье
Если кто помнит, в свое время, с Ассаном+Eclipsой были проблемы из-за кондеров. После выключении прд в “больших” кондерах оставался заряд, который обнулял память контроллера, лечилось установкой диода по питанию модуля.
Так ставьте кондёр до выключателя!
Плиз, сильно не пинайте!
Скачал программку (аларм конфигуратор) для настроек телеметрии, а в ответ тишина. Шнурок подключив к компу, горит красным и все. Ничего не происходит, и программа не видит подключенного передатчика. Первый раз это делаю. Поясните, на что нажать, чтоб заработало((((
Поясните, на что нажать, чтоб заработало
для начало выберете com порт на копе , если драва шнурка стали то если Вы пользуете Frsky config то справа в верхнем углу нужно выбрать Frsky port и нажать кнопку Start ,а если типо штатный конфигуратор ,то при запуске выберете com порт ,он обычно бывает от 5 до 8 го 😃
уф, всё вроде заработало)))) Еще вопрос, у меня на борту две силовых акка, купил два вольтметра. подключаю, а они показывают на экране только напряжение по 6 банкам, но общее напряжение 10 банок. Есть возможность, контролировать все 10 банок? Вдруг кто то уже с этим разобрался, буду признателен.
Есть возможность, контролировать все 10 банок?
Если у Вас такой причиндал 😃 hobbyking.com/…/__22693__FrSky_Lipo_Voltage_Sensor… то для 10 банок их надо 2 ,включаются последовательно по информационному выходу 😃 да, погрешность получается на грани ± 0.7В
Да, такие. Подлючены последовательно. Как сделать, чтоб на экране была информация от двух акков? Сейчас только 6 банок показывает.
Сейчас только 6 банок показывает.
так на следующей странице экранчика монитора еще 4 банки вроде должны быть , как я додумал из мануала - www.frsky-rc.com/…/20120319220731906.pdf прошивка новая для 12S не нужна там в конце написано , хотя я еще не проверял второй датчик у меня где то на границе завис
Вот и я так думал, но у меня ничего не показывает. Еще вопрос, как сделать, чтоб телеметрия звуками предупреждала о низком напряжении, температуре и т.д. ?
как сделать, чтоб телеметрия звуками предупреждала
У вы пока все что идет через телеметрийный хаб петь не может 😃 Сигнализация есть только на ТхSSi и на напряжение с входов A1 и A2
У вы пока все что идет через телеметрийный хаб петь не может 😃 Сигнализация есть только на ТхSSi и на напряжение с входов A1 и A2
Вот. www.frsky-rc.com/…/20111117220006159.pdf
или я не правильно понял эту инструкцию? там вроде настраиваются как раз сигналы. + не могу понять, у меня на мониторе написано V2, эта инструкция для какого монитора? У меня Rev.2.0 написано, но в верхнем углу монитора. как же все сложно))))
там вроде настраиваются
Я использую монитор без приемника такой hobbyking.com/…/__19969__FrSky_FLD_02_Telemetry_Di…
он сам пищать не может 😃 пищалка в ВЧ модуле ,да а эта … инструкция по пере прошивке 😃 хотя вижу там вроде какие дополнительные навороты ,может новую прошивку слобали 😃 !? хотя у меня тоже все V2
Да, а для земных спасательных целей 😃 я собираюсь воспользоваться вот этим проектом blog.flytron.com/simpleosd-telemetry-ground-statio… , вроде все работает 😃 пока руки не доходят окончательно разобраться 😃
вроде все работает
Штота я вообще не понял как оно работает? Зачем ОСД на приемник подключается, на вход???
Штота я вообще не понял как оно работает? Зачем ОСД на приемник подключается, на вход???
Есть прошивка для приемника ,делающая на одном из выходов приемника суммарный PPM )
Я с OSD с Frsky заморачиваться не собираюсь тем более где то на рсгруппе говорили, что не хорошо работает, а вот с частью Ground Station вроде неплохо показывает 😃 посмотрел OpenFGS -code.google.com/p/openfgs/downloads/list интересно 😃
собираюсь воспользоваться вот этим проектом
Очень интересно! Жаль, я в “буржуйском” не силен (мягко говоря)…
Эта программа воспринимает данные от родных датчиков FrSky? Или у автора уникальные датчики и хаб? (если Вы в курсе, конечно…)
Эта программа воспринимает данные от родных датчиков FrSky?
Все родное 😃 у Frsky все есть ,от и до насчет датчиков ,а вот с соффтом ??? как то туго 😦 отдано все на самостоятельное творчество 😃
А что с софтом - взять опен ОСД подключить к передатчику и будет все ОСД на земле. Только это тема для ветки ФПВ…