FrSky 2.4GHz FHSS, новый игрок на рынке 2.4ГГц
Говорящий передатчик уже на пороге магазинов.
Интересно чего сейчас в штабквартирах Футабы и ЖЫЭРа делается.
Массовые харакири…Вот китайци в передатчик “Наташу” и внедрили…
Эта хрень уже второй год грузиться ,задолбал китайский мененжмет пиздо… по круче российских будут:)
2 модуля, 6 3-х позиционных тумблеров, слайдеры. Интересно, прошивка открытая будет.
2 модуля, 6 3-х позиционных тумблеров. Интересно, прошивка открытая будет.
Кусок сырого дерьма будет и к тому же в устаревшей коробке
Ну почему устаревший, срисовали дизайн у JR9, вполне себе
Интересно, прошивка открытая будет.
Скорее да, чем нет. Прошивка для него разработана на основе ER9x - open9x
Кусок сырого дерьма будет и к тому же в устаревшей коробке
если этот кусок этого самого дерьма будет стоить хотя бы как полторы turngy9X или 9XR, то “брендам” с их ценами и худшим функционалом может поплохеть
то “брендам” с их ценами и худшим функционалом может поплохеть
А брендов то и не осталось, 😦 дерьмишная футаба, хитек оптик или джети для лохов ,граупер сдох и не ваняет ,ах да спектрум забыл ща его делают хуже туринги , единственный кто еще сопротивляется Walkera Devo да и тем с программистами не повезло только на альтернативной прошивке держатся 😃
Олег, Вы чего так писсимистически настроены? 😃 FrSky пока все свои обещания сдерживает.
Все что заявлено до сих пор - есть и работает.
А система действительно стоящая:
16 каналов.
2 встроенных модуля, Вернее один встроенный, а другой можно втыкнуть во внешний JR совместимый слот.
РАботающая телеметрия с кучей реально продающихся датчиков. Все это помимо экрана, барышня будет говорить вслух.
Система Модле Матч, аналог спектрумовской, когда к памяти модели привязывается свой приемыш, чтоб не полететь с неправильно выбранной в памяти моделью.
Система Смарт Порт, это что-то аналогичное Футабьей С-Бас.
несколько режимов работы ВЧ части, включая нетелеметрийный режим с утроенной (!?) дальностью передачи, для ФПВ-шников.
Джойстики на подшипниках.
Ну и прошивка с открытым кодом. И полная свобода программирования.
Вообщем собрали самое интересное с разных систем.
И цену обещают до 200 долларов.
Сам летаю три года на Фрскае (ВЧ часть в мультиплексовском ящичке), все отлично. Очень жду этот пульт, а больше конечно еще более навороченный HORUS.
Для себя вижу только один недостаток - дисплей внизу пульта. Я люблю когда дисплей сверху, как у Мультиплексов. Но, при наличии приятной барышни на это можно закрыть глаза.
Почти все это есть у Граупнера, но за совсем другие (в три раза дороже) деньги.
Европа подписалась под этим “китайским дермецом”. ТАк что можете считать что Фрскай не Китай а Европа 😃 кому вообще важно, что где делают. Хотя уже давно всем известно, что делают все сами знаете где. 😃
Думаю в барахолке скоро появится много разных пультов 😃
С ув. Виктор.
А система действительно стоящая:
все бы было хорошо если бы эти сказки уже полтора года время от времени не всплывали - раздражает знаете ли 😃
А то что система ВЧ модуль Frsky + Turnigy 9X и подобные с альтернативной прошивкой лучшая система радиоуправления начала века тут споров нет и думаю многие согласятся 😃
Ну, быстро только сообщения на форумах пишутся и кролики двигаются, а что-то сделать нужно время. 😃
нужно время.
И Баблосы не зажимать ,а вдело вкладывать 😃
Подробнее о передатчике.
У меня видео смотреть не даёт , говорит “Это видео с ограниченным доступом” . Хотелось бы посмотреть. Сам на новую линейку FrSky облизываюсь.
срисовали дизайн у JR9
Не, не срисовали… просто тупо взяли корпус и по видимому железо от дешевого китайского KST T810
лучшая система радиоуправления начала века тут споров нет и думаю многие согласятся
А что Вы можИте предлАжить из конца века? Отпишитесь лучше в понедельник или во вторник…
лучшая система радиоуправления начала века
Похвастаюсь.
Ещё к ней блютус подключен,и все логируется на андройд.
У меня видео смотреть не даёт
Видео перевели в розряд Приватного. На РЦ групсе это тож обсуждают.
Похоже какой-то тестер выложил рабочее видео, а до выставыки 1 апреля, наверное, нельзя было этого делать.
Подождем официального релиза. Пару дней всего осталось. Обещают в апреле уже запустить в продажу.
Похвастаюсь.
Прикольно.
Но я не сторонник такого подхода. Мне хочется ,чтобы все было в одной коробке с завода. Без лишник блочков проводков и т.д. Тоесть законченный фабричный пульт.
А попилить я лучше модели буду.
Хотя есть мысля купить новый ФрСкайный пульт и пересадить внутренности в любимый рояльный ящичек от граупнера, типа МС19, МС20. 😃
С ув. Виктор.
На днях прислали frSky модуль, сразу пожалел, что не заказал хак версию. Как-то не очень приятно что антенну полностью не согнуть.
В общем задумался о том, что бы самому такое сделать. Единственный вопрос, где взять провод, что бы удлинить тот, который от модуля до антенны идет?
Я так понимаю, это коаксиальный кабель. В магазинах ничего подобного не нашел.
Может кто подскажет, по каким параметрам искать, или где можно заказать такой.
Может кто подскажет, по каким параметрам искать, или где можно заказать такой.
Спасибо конечно. Но пока с ебея дойдет я изведусь весь.
А всякие вайфай удленители не подойдут? Типа такого www.ulmart.ru/goods/153299
А всякие вайфай удленители не подойдут?
Так там разъемы совсем не те.