Джети Дуплекс продвинутая система 2,4
Что то ссылки не открываются!Открываются только про супру.
Просто интересно скока буит стоит-модуль в футабу 9с,приёмник не менее 9каналов-1шт,приёмник не менее 7каналов-6шт?
Если ваше сообщение голимая реклама,как у М Видео в бесплатной газете,то где же цены?Если нет всё равно хочется цены знать!
Овчаренко, тут давайте по делу, цены узнавайте в магазинах, они не запредельные.
Тут можете сравнить как выглядит нормальная телеметрия, может понемногу станет ясно что ваша любимая Аврора и то что телеметрией называет Хайтек с моей веткой ничего общего не имеет.
так в чем сила брат ?
----------------------------------
обьясните какая практическая ценность этих графиков если термики щас здесь , а через час или завтра там , седня один ветер , завтра другой
или погоду заказываем ?
особенно интересует момент применительно к правилам которые тут привели выше
и что ?
еще можно оценить пищалку уровня сигнала и питания
все остальное сплошные понты
=================================из этого я вообще не понял каким боком тут все эта химия с телеметрией
Специально для непонятливых , объясняю , это правила соревнований,под них заточена модель и тот набор датчиков который я выбрал и установил. Смысл- настройка спортивной модели, Исходя из этих правил быстрый разгон+большая высота=победа.
Вот над высотой старта Жи -планера для начала и будем работать.
Если неинтересно можете не читать.Я не заставляю.
Для понтов у меня есть отдельная тема rcopen.com/forum/f86/topic116308, а эта тема для ознакомления с продвинутой аппаратурой и ее возможностями.
----------------------------------
обьясните какая практическая ценность этих графиков если термики щас здесь , а через час или завтра там , седня один ветер , завтра другой
или погоду заказываем ?
особенно интересует момент применительно к правилам которые тут привели выше
Лично для вас абсолютно никакой.Но тут еще полно народу, чего ж им только овчаренкины сказки про Аврору читать?
Исходя из этих правил быстрый разгон+большая высота=победа.
Вот над высотой старта Жи -планера для начала и будем работать
вот теперь с этим почти понятно , а то говорите загадками
-----------------------
Если неинтересно можете не читать
да вот как раз интересно
термики щас здесь , а через час или завтра там , седня один ветер , завтра другой
да вот как раз интересно
ну раз даже вам интересно, значит не зря писал!
отстройку по качеству планера будем делать в атермичную безветренную погоду, а у нас сейчас дует порывистый ветер и жара больше 30.
особо планирование точно не настроишь
но сейчас задача гораздо важнее,нужно поднять высоту старта, это слабый старт.
я ж уже писал, короче надо много думать и советоваться.
Овчаренко, тут давайте по делу, цены узнавайте в магазинах, они не запредельные.
Тут можете сравнить как выглядит нормальная телеметрия, может понемногу станет ясно что ваша любимая Аврора и то что телеметрией называет Хайтек с моей веткой ничего общего не имеет.
Как оценить нормальность не зная цены,может она запредельная?Про стоимость- эфективность знаете?
Откройте цены, а то ссылки битые.Не секрет же!
Как оценить нормальность не зная цены,может она запредельная?Про стоимость- эфективность знаете?
Откройте цены, а то ссылки битые.Не секрет же!
Странно , у меня все ссылки рабочие, может чего с браузером у вас не так?
Попробуйте www в начале добавить, попробуйте в отдельном окне,
гугль с яндексом наконец, это в любом продвинутом магазе продается, примерно так же как Аврора.
У всех ссылки не работают, или только у Овчаренко?
значит не зря писал!
не зря , не зря , очень познавательно
просто в начале темы некоторые нюансы остались “за кадром” а так-же цели и задачи
ну теперь все предельно понятно стало
жду продолжения
на счет понтов беру свои слова обратно
У всех ссылки не работают
только эта не работает
- Датчики телеметрии!
jetimodel.cz/index.php?page=p...ry=6Самое
остальные нормально
в любом продвинутом магазе продается, примерно так же как Аврора.
Стоимость внутреннего модуля(ппм)-86евро(на 9с другого нет)
8к приемник-67евро(7к нет)
10к-78евро(9к)
И джетибокс(гадкого вида коробчёнка с индикатором) нужен-25евро
только эта не работает
остальные нормально
ссылка на родные датчики Джети Дуплекс
www.jetimodel.cz/index.php?page=products&old=0&cat…
У всех ссылки не работают, или только у Овчаренко?
У меня работают.
Саш, у тебя же 12Z, судя по фото?
У меня работают.
Саш, у тебя же 12Z, судя по фото?
Да.
Дальнейшее обсуждение моих результатов полученных с помощью Дуплекса потихоньку придется переносить в планерный раздел этого форума.Будем надеяться не только на свою голову, может асы чего присоветуют.
rcopen.com/forum/f37/topic194027
И джетибокс(гадкого вида коробчёнка с индикатором) нужен-25евро
😁😁Овчаренко, удивитесь, но в этой коробчонке скрыто возможностей больше чем в вашей Авроре
Настройка секвенсера и смесителей 18-ти канального приемника , это вам не пенолет застввить дрыгать рулями. Пока Джетивцы не заморачивались с дизайном этого бокса, однако специально для тех кто оценивает аппаратуру по размеру дисплея в новинках на их сайте сфоткан новый Джети Бокс с большими цифирями и подсветкой.Функционал не изменился, это все тот же Джети Бокс, просто покрасивше
www.jetimodel.cz/index.php?page=product&id=158
Кстати трудно сказать дорого это или нет. Просто нету альтернативы. Фактически нечем заменить, Аврора обманывает с телеметрией, Спектрум пока не сподобился, есть только Мультик, но у него очень мало приемников. В отсутствии конкуренции невозможно сказать дорого это или нет…
ссылка на родные датчики Джети Дуплекс
www.jetimodel.cz/index.php?page=products&old=0&cat…
Да все ссылки нормально открываются. Просто некоторые очень увлечены поиском, к чему бы прикопаться, а слово “Самое” в конце ссылки убрать - на это уже “наблюдательности” (или чего другого) не остаётся 😉 …
в этой коробчонке скрыто возможностей больше чем в вашей Авроре
Настройка секвенсера и смесителей 18-ти канального приемника , это вам не пенолет застввить дрыгать рулями. Пока Джетивцы не заморачивались с дизайном этого бокса, однако специально для тех кто оценивает аппаратуру по размеру дисплея в новинках на их сайте сфоткан новый Джети Бокс с большими цифирями и подсветкой.Функционал не изменился, это все тот же Джети Бокс.
И шо?Настроишь,само полятить!?
Да все ссылки нормально открываются. Просто некоторые очень увлечены поиском, к чему бы прикопаться, а слово “Самое” в конце ссылки убрать - на это уже “наблюдательности” (или чего другого) не остаётся 😉 …
Вульдемар,каюсь сисадмин помог,слово самое не причём!И с ним открывается!Повнимательнее с глупыми советами!
И шо?Настроишь,само полятить!?
Овчаренко, это всего лишь инструмент.Без головы не настроишь, без рук не полетит. Но это уже совсем другая история.Про руки будет в другом разделе, тут только про железки.
Без головы не настроишь, без рук не полетит.
Точно!!!
Как оценить нормальность не зная цены,может она запредельная?
Вот здесь прицениться можно к ценам -
www.modellhobby.de/Electronic/…/JETI.htm?shop=k_st…
А мож кто ещё знает где Джети Дуплекс можно приобрести?
А мож кто ещё знает где Джети Дуплекс можно приобрести?
Из самых известных мест - на Линдингере. Есть почти все по Джети.