Turnigy 9X ? .. Это очень просто !
Владимир, спасибо, все получилось, подсветка особо ярче не стала гореть, зато убрал КЗ ❗
У вас хреновый контакт в тренерском разъеме.
Александр, разобрал аппу, проверил контакты - там всё отлично спаяно. Сам тренерский разъём капитально держится на маленькой плате, которая в свою очередь под углом в 90 градусов запаяна на основную плату.
Может всё-таки прошивка стоковая глючит?
Может всё-таки прошивка стоковая глючит?
Прошивка разве может передергивать питание?
Там в разъеме лепесток подающий питание при втыкании штекера, его смотрите.
Прошивка разве может передергивать питание?
вот честно, фиг ее знает … в ней же всякие алгоритмы обработки сигналов, автор проблемы писал что шевеление/прижимание не повлияло … я вот специально проверил сейчас на er9x-708 всё как часики, полетал на пилотажке-биплане 😃 кстати на последней версии (не stable) у меня начали глючить показания отклонения стиков (после рекалибровки, где в цифрах показывается их положение) + еще был коротыш на плате подсветки … сегодня убрал коротыш и прошил на стабильную … всё прошло, работает идеально … вот и чему верить? проше или механике? 😵
прошил на стабильную … всё прошло, работает идеально … вот и чему верить? проше или механике?
На эту прошивку есть русский мануал? Собственно интересует можно-ли в ней тумблеры и крутилки назначать на любой канал, по своему усмотрению?
На эту прошивку есть русский мануал?
Доброго времени суток всем,Вам сюда : rcopen.com/blogs/54475/12389 и тумблеры и крутилки на любой канал и замедлители на каждом канале и т.д.
Внимательно смотрим с 0:09 😃
Внимательно смотрим с 0:09
Они засветили новую турнигу 9 канальную!
И думаю, что неспроста!
Значит скоро может появится в продаже,интересно-сколько будет стоить и каков будет функционал.
Новость “с бородой”. Об этом на рцгруппс уже неско месяцев судачат. По времени появления в продаже - туман, по цене тоже. Одноясно, что просто ДОЛЖЕН быть учтен опыт всевозможных колхозных мод и особенно НОРМАЛЬНОЙ, а не корявой прошивки.
Новость “с бородой”
Судачили то судачили,а вот только сейчас появилось изображение этой аппы.
twitter.com/HobbyKingLive/status/…/large
ссылка из поста за 2 мая т.г.
ссылка из поста за 2 мая т.г.
Ну это только дизайнерский эскиз,а в “живую” только сейчас,да и выглядит несколько по другому.
Здравствуйте.
Являюсь владельцем данной аппы(прошивка th9x).
Помогите пожалуйста с такой проблемой:
На экране микшеров задаю нужные мне настройки, после чего, при переходе со 2го на 3й экран, настройки сбиваются, при чём только микшеров. Всё остальное остаётся на своих местах.
Соответственно после выключения аппы в меню открывается сразу же 1й экран, и обойти переход со второго на 3й не могу.
Кто что посоветует? Хоть бери и каждый раз перед полётом настраивай((.
Кто что посоветует?
А там (в прошивке)разве нет функции сохранения изменений?
Ну там во всех экранах вроде и само сохраняется, а вот в разделе микшеров - сбивается, при чём только при заходе в раздел экспонент. (
Ну там во всех экранах вроде и само сохраняется, а вот в разделе микшеров - сбивается
Значит это глюк прошивки,я бы перешил,у меня на двух турнигах ER9X,пока всё стабильно.
Значит это глюк прошивки,я бы перешил,у меня на двух турнигах ER9X,пока всё стабильно.
Эх, неохота… Думал как то иначе можно проблему решить.
Думал как то иначе можно проблему решить.
Напишите на 9х форум, там возможно помогут, если сможете объяснить на инглише Вашу проблему.
Пришла ко мне аппа Турнига 9. Манаул почитал, в дебри пока лезть не стал, настроил как было, по простому. Так на макс газе тяга упала ощутима, самолет стал летать как будто акк поставили на 1500(пробовал так), родной на 2200. Самолет Т-45 импеллер. Акк тот же, заряжен полностью. И еще заметил на дисплее, что не на макс показывает, хотя ручка макс отклонена верх. И минимум газа так же показывает. Это нормально?
можно еще попробовать откалибровать стики, у меня плохо откалиброванная пришла, по каналу руддера. откалибравал, и все ок.