Turnigy 9X ? .. Это очень просто !
уважаемые коллеги. кто использует данную аппу и хорошо с ней знаком…
проблема настроить кривую газа. (нужно для ДВС)
мои действия:MENU - FUNCSETTING - THRNEEDL - ACT.
АСС 100 или 000
ЕР0 -100
ЕР1 -100
ЕР2 -100
ЕР3 -100
Ер4 -100
какие бы значения я не выставлял, они ни коем образом не влияют на работу как электродвигателя так и сервы. они работают от начала до конца с прямолинейным отклонением. очень прошу не оставить меня в беде и кроме глубокого сочувствия ))) помочь правильным советом
а что есть “низкоплан”?
я знаю только нижне/средне и высокопланы.
Нижнеплан: yandex.ru/yandsearch?lr=54&text=Нижнеплан
Низкоплан: yandex.ru/yandsearch?text=Низкоплан&lr=54
Почувствуйте разницу.
какие бы значения я не выставлял, они ни коем образом не влияют на работу как электродвигателя так и сервы. они работают от начала до конца с прямолинейным отклонением. очень прошу не оставить меня в беде и кроме глубокого сочувствия ))) помочь правильным советом
посмотрите в меню ДИСПЛЭЙ, и будете приятно удивлены )), серву газульки или электромотор надо включать в восьмой канал
посмотрите в меню ДИСПЛЭЙ, и будете приятно удивлены )), серву газульки или электромотор надо включать в восьмой канал
вне себя от радости и счастья)))
не понял правда где на дисплее видно про 8й канал. но мне это уже будет не интересно… главное да!, работает!
Теперь вижу что АСС - какая то хитрая штука задержки возврата дросселя. Я правильно понял, полагая, что она нужна когда после перегазовки холостые падают ниже установленных, она убирает этот неприятный момент?
Маркс что молчите? Как настроить такой микс? Научите нас.
не понял правда где на дисплее видно про 8й канал
Входите в меню. Выбираете пункт дисплей. Шевелите стиками.
Маркс что молчите? Как настроить такой микс? Научите нас.
спросите у троля
В отличии от Вас, я могу настроить такой микс на стоковой прошивке.
не понял правда где на дисплее видно про 8й канал.
MENU-DISPLAY
канал, крайний снизу, AUX2, он и есть 8 канал
Вы оказались обычным хвастуном. 😦
в каком месте я обещал, что могу настроить любой микс в стоковой прошивке.
специально для вас повторю
это ветка обсуждения СТОКОВОЙ прошивки.
если вам не хватает ее функционала, вы можете пойти тремя путями.первый - поставить альтернативную и идти в соответствующую ветку (если не умеете, заплатьите тому кто умеет).
второй - купит другую АПУ, которая стоит не 50 баксов и опять же идти в ветку АПЫа вот для тех кто не хочет идти ни первым ни вторым путем,
есть третий - просто пойти в … или на …, как вам больше понравится.
и прекратить флудить в теме СТОКОВОЙ АПЫ со стоковой прошивкой.
вероятно вам стоит пойти по третьему пути и прекратить тролить.
ваш друг сказал, что знает как настроить этот микс, у него и спросите.
я не говорил что знаю, я предположил, что можно через 6 или 7 миксы.
проверил - получается , кривенько но получается.
Лень читать 57 страниц.Тыкните,плиз,или подскажите как настроить микс чтобы у меня вместе с закрылками висящими на крутилке “Pit.Trim” руль высоты опускался.Закрылки в 6 и 7 канале.
Лень читать 57 страниц.Тыкните,плиз,или подскажите как настроить микс чтобы у меня вместе с закрылками висящими на крутилке “Pit.Trim” руль высоты опускался.Закрылки в 6 и 7 канале.
На сколько я понимаю если закрылки опускаются то РВ должен подниматься!
Никак не могу найти. Еще раз спрошу - сколько потребляет mAh Turnigy 9X?
сколько потребляет mAh Turnigy 9X?
Общее потребление сильно зависит от комплектации Пульта. Посмотрте, в моем дневнике в записи
Нужна ли модернизация питания в TURNIGY TGY 9x приведены результаты измерений. Вам нужны ориентировочные данные, этого хватит.
Для получения более точных данных в Вашем варианте комплектации, ток можно измерить на выключателе при выключенном Пульте. Но осторожно!!! Должны четко понимать, что делаете.
P.S. Прочитал, и только тогда заметил, что ответил на “глупый?” вопрос. Вы спрашиваете “сколько потребляет mAh”. А я ответил на вопрос “сколько потребляет mA”. Чуствуете разницу? Или Вас интересует “сколько потребляет mAh”. Тогда в Википедии найдите описание mAh. И уточните вопрос.
Ребята, подскажите где найти FrSky ВЧ модуль и приемник для нашей аппы? Может у кого нибудь есть, продайте))))
Ребята, подскажите где найти FrSky ВЧ модуль и приемник для нашей аппы? Может у кого нибудь есть, продайте))))
Можно заказать на ХобииКинге или очень секретном сайте.
Есть два типа
Первый для внутреннего монтажа
с телеметрией - FrSky DHT 8ch DIY Telemetry Compatible Transmitter Module
без телеметрии - FrSky V8HT 2.4Ghz DIY Module
Второй, для установки в гнездо вместо штатного ВЧ модуля
С телеметрией - FrSky DF 2.4Ghz Combo Pack for JR w/ Module & RX
Без телеметрии – FrSky DJT 2.4Ghz Combo Pack for JR w/ Telemetry Module & V8FR-II RX
Установка ВЧ с телеметрией имеет смысл вместе с прошивкой на ER9X иначе от телеметрии проку ноль.
Установка ВЧ с телеметрией имеет смысл вместе с прошивкой на ER9X иначе от телеметрии проку ноль.
Не надо так пугать людей. Есть польза и со стоковой прошивкой - модуль пищит когда слабый сигнал и когда батарея на леталке на исходе - это раз.
Второе - добавить к комплетку еще такой: hobbyking.com/…/__19969__FrSky_FLD_02_Telemetry_Di… , а можно и такой: hobbyking.com/…/__19966__FrSky_DHT_U_Telemetry_Sys… (если не жалко денег) дисплей и получите телеметрию на экране который располагаете в удобном для считывания месте. Кстати мне намного удобнее чем на дисплее пульта считывать данные.
Ну почему в разделе стоковой прошивки вместо того что бы дать ответ обязательно отправляют на перепрошивку? Ну устраивает человека стоковая, просто не знает чего-то, подскажите или промолчите, на то и форум. На стоковой не меньше долботни пока разберешься и по крайней мере 50%м пользователей Турниги она совсем не нужна. Таково мое мнение.
Извините ), не со зла, про собственные возможности ВЧ просто вылетело из головы.
сам пользуюсь стоковой прошивкой и телеметрией не заморачивался, летаю рядом с собой )
Без телеметрии – FrSky DJT
Геннадий, не вводите путаницу. Модуль DJT - телеметрический! Если не знаете английский, не используйте его в своих сообщениях. А то очень смешно получается в Вашем тексте: “Без телеметрии … – w/ Telemetry”.
сам пользуюсь стоковой прошивкой и телеметрией не заморачивался
Тем более, тогда зачем пишете?
Большое количество сообщений, вроде Вашего, имеют ошибки или неточности. У Вас за полтора дня два серьезных ляпа. А если бы их никто не поправил, представляете, сколько коллег Вы бы подвели…
Мое мнение, писать можно тогда, когда в этом точно уверены, когда это проверено собственным опытом. Для “поболтать языком” есть курилка, а здесь обмен техническим опытом.
перепутал две крайние ссылки, слишком долго корректировал
На сколько я понимаю если закрылки опускаются то РВ должен подниматься!
Ненадо предположений,ответьте кто знает как настроить микс.
перепутал две крайние ссылки, слишком долго корректировал
Геннадий, еще в школе учили, я помню, “написал, проверь тщательно и, только потом, сдавай”. В нашем случае отправляй сообщение. Ну, будет их не 2875, а в десять раз меньше, всем же будет легче форумом пользоваться.