Turnigy 9X ? .. Это очень просто !

Маркс

если на входе ВЧ модуля не будет PPM бинда не случится,
проверял на стоковом и Оранжевом модулях.

NestorL

Уважаемые, домучал наконец шнурок удлинения для выноса модуля. На самой аппе сидит довольно плотно, а вот в обоих модулях как-то хлипковато, ненадёжно, есть опасения что пропадёт контакт или выпадет вообще вся колодка. Есть у кого опыт крепления к модую, только так чтоб не клеить их у меня 2 разных.

schs
NestorL:

Есть у кого опыт крепления к модую, только так чтоб не клеить их у меня 2 разных.

Я для репитера делал коробку, под модуль делал крепёж аналогичному тому что аппе. Т.е. вставляешь и штатными защёлками защёлкивается.

man-bis
schs:

Я для репитера делал коробку, под модуль делал крепёж аналогичному тому что аппе. Т.е. вставляешь и штатными защёлками защёлкивается.

У меня тоже репитер с вставным модулем на штатные защелки. Но Нестор прокинул обычный проводной удлинитель.

NestorL:

На самой аппе сидит довольно плотно, а вот в обоих модулях как-то хлипковато, ненадёжно, есть опасения что пропадёт контакт или выпадет вообще вся колодка. Есть у кого опыт крепления к модую, только так чтоб не клеить их у меня 2 разных.

Думаю проблема в том, что для подключения модуля вы используете обычные короткие пины. А надо такие как в модульной нише аппы - длинные. На модуле разъем можно зафиксировать наприер банковской резинкой в несколько оборотов.

NestorL
schs:

Спасибо, сделать коробку для модуля это уже совсем по феншую, возможно при наличии времени, в отдалённом светлом будущем так и поступлю.

man-bis:

У меня тоже репитер с вставным модулем на штатные защелки. Но Нестор прокинул обычный проводной удлинитель.

Думаю проблема в том, что для подключения модуля вы используете обычные короткие пины. А надо такие как в модульной нише аппы - длинные. На модуле разъем можно зафиксировать наприер банковской резинкой в несколько оборотов.

Спасибо.
Да именно удлинитель. Не хотел лишних задержек и устройств между аппой и антенной. Да и модули - один 2,4 другой 433. Пины длинные, очень весело я их выдирал из старого дисковода и выпрямлял. Хорошо праздники, время есть-)
Видимо пока резинкой придётся обойтись.

igorshiling

Подскажите кто знает у Turnigy 9X есть возможность включения таймера при поднятии стика газа .

Кариёзный_монстр

Никто не видел тем/статей/сообщений о самодельных вч модулях к турниге? Что б конектился со стоковыми турниговскими приемниками. Типа ардуинка/какой нибудь мк + A7105=профит.

igorshiling
Маркс:

ЕМНИП в стоковой прошивке нет

Не подскажите какая прошивка есть с такой функцией

X3_Shim
Кариёзный_монстр:

Там же нашел мультипротокольный передатчик под турниги/хабсана и cx-10 сразу.

Я делал по той теме приемники для турниги из Arduino MiniPro, работают. Передатчики не пробовал.

biver72

А подскажите процедуру бинда V911 и Нашей турниги9х?

Кариёзный_монстр

Включаешь с нажатой кнопкой турнигу, включаешь верт. Выключаешь все. Включаешь и наслаждаешься.

biver72

Спасибо. Я и не предполагал, что всё так просто. Осталось с каналами разобраться…

biver72

Разобрался. отписал в профильной ветке.

dimon_d3

приветствую, ребята, помогите разобраться.
прошивка стандартная, родная. надо повесить на 3х позиционный тумблер свободный канал, кто знает как сделать уже всюголову сломал, может прошивку сменить, тогда на какую?

Маркс

отмотайте три-пять страниц назад, точно помню что совсем недавно к этому вопросу возвращались

а по делу, нужно два микса , именно 6 и 7
и в них две кривых, одну +100, вторую -100
источник в обоих миксах не имеет значения

dimon_d3

не думал, что все так запущенно, на футабе 9ке все просто, повесил тумблер на свободный канал и все дела, но ничего, посидел полчасика поковырял, настроил.