Turnigy 9X ? .. Это очень просто !
Тут например
Второй вариант
Часть первая
Часть вторая
Весь список
Turnigy 9X 9Ch Transmitter w/ Module & 8ch Receiver (Mode 2) (v2 Firmware)
смотреть вкладку File
Только что обратил внимание.
Стоковая Турнига 9Х сейчас стоит 77 баксов.
Года три назад, брал ее баксов за 50 (ЕМНИП), вот такие дела.
у меня при -5 мороза перестает работать правый стик (право и лево), а верх и низ работает нормально в чем подвох?
Как именно перестает работать? Показания уезжают и не зависят от перемещений стика? Или начинают скакать? Или стик примерзает и не двигается вообще?!
Как именно перестает работать? Показания уезжают и не зависят от перемещений стика? Или начинают скакать? Или стик примерзает и не двигается вообще?!
движется нормально, но элевоны не откланяются (право и лево), грешил на сервы и приемник, закинул пульт и крыло на мороз и посмотрел, оказалось сервы работают нормально, а вот правый стик замерзает, еще вариант его разобрать, может кондесат?
Либо в потенциометре проблема, либо где-то микротрещина и на морозе контакт пропадает…
Либо в потенциометре проблема, либо где-то микротрещина и на морозе контакт пропадает…
Турнига мороза не боится или до какого минуса его не рекомендуется использовать?В мануале что то как не попалось и нет у меня его брал б/у.
Если подходить формально, то официальной информации о допустимых температурах я не встречал (правда и не искал).
Фактически, люди летают на ней в некоторый минус (в т.ч. и в этой теме несколько отзывов были). Главное - чтобы батарейка не замерзла (особенно если используется LiPo-АКБ).
Но Ваша проблема со стиком, я думаю, все-таки из-за конденсата или, скорее, микротрещины. Надо смотреть, возможно задействуя морозилку в холодильнике. 😃
Было дело, летал на 9Х в турниговском чехле для аппаратуры с НК при температуре за бортом -15 градусов.
Удовольствия было мало )), руки даже в чехле мерзли, аппаратура работала.
Пенолет еле посадил, по причине замерзания серв и снижения токоотдачи АК.
Зашел в меню пункт дисплей и вижу, что двигая правым стиком влево есть подвижки на канале газа в меньшую сторону вывод один нужно разбирать
кто подскажет ru.aliexpress.com/item/…/32643802957.html не реклама, это какой стик газа или РВ, продавец пишет что подойдет для того и другого не пойму как:(?
Судя по описанию, может быть как правым так и левым ))
Центрирование у него отключается.
подойдет для того и другого не пойму как?
Во как rcopen.com/blogs/65251/17838
уже три года прошло
подскажите кто нибудь полку под турнигу.Может чертёж какой есть?
подскажите кто нибудь полку под турнигу. Может чертёж какой есть?
Вот тут посмотри
rcopen.com/forum/f4/topic250807
www.*************/ru/blogs/view_entry/10116/ не реклама
forum.alexwest.ru/index.php?showtopic=11818 не реклама
И у кого то видел в записях в дневнике, если найду пришлю ссылку в личку.
Большое Вам спасибо!
Парни, кто нить использовал такой модуль ?
народ! подскажите плз!
в общем поставил я стики от тарани. уже собрал аппу воедино и обнаружил что по двум осям реверс (по одной на стик). так вот решил я в прошивке er9x тупо сделать реверс и не париться. захожу в радио сетап, выбираю меню с четырьмя стиками, оно выделяется и лестать по меню уже нельзя, по идее должны начать выбираться варианты реверсов, но хрен… жму лево/право/верх/низ, а ничего не меняется… по идее должны подкрашиваться черным те оси где реверс, но ничего не происходит, нажимею exit можно дальше листать пункты меню… и ничего не меняется…
что я делаю не так? или это прошивка плохая у меня?
Какая у Вас версия er9x? Реверсы по осям стиков должны быть начиная с 800 и позднее
vers: v.1 442-mike
svn: er9x-r 818
что из них?
но пункт меню такой есть… даже если старая версия почему ж пункт меню то есть…
Буду дома, попробую помочь вечером.
Буду дома, попробую помочь вечером.
Заранее спасибо!