Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)
Писали уже про это - резистор надо впаивать. Покопайтесь в теме.
88страниц…уже устал рыть…плиз…не подскажете куда паять???😃
В разрыв ППМ, разрезать дорожку на плате с контактами под модуль и туда впаять. Конкретнее - ищите фоту, какой резюк там (наверно) написано.
Мне их точно так же рыть надо 😉 Други, подскажите пожалуйста - какой и куда паять резистор (дайте ссылку на пост, кто писал ему ведь проще найти). И еще - я заколебался ждать приемников на хоббях. Дайте плиз ссылку на приемники ТОЧНО совместимые с Турниджи 9х V2
Большое спасибо!!!идею понял…ппм найдем…
Мне их точно так же рыть надо 😉 Други, подскажите пожалуйста - какой и куда паять резистор
rcopen.com/forum/f4/topic199064
rcopen.com/forum/f4/topic205531/4
Мне их точно так же рыть надо 😉 Други, подскажите пожалуйста - какой и куда паять резистор (дайте ссылку на пост, кто писал ему ведь проще найти).
Вот она, заветная картинка:
rcopen.com/files/4c1fa6f39970730077beb68b
Всем Огромное СПАСИБО!!!
Всем добрый день! Подскажите все пользователи данной аппаратуры представляют как ей пользоваться,для чего нужны миксы и другие функции.У меня до этого была аппаратура попроще (санва),где всё было ясно и понятно,и как бы мне её хватало,но приобрёл эту и всё,я в ступоре,зачем миксы,как миксы,настроил на свой самолёт,работает,а что может ещё данная или другая похожая аппаратура не понятно.Нутром чувствую,что то самое вкусное и интересное для настройки моего самолёта я не могу понять.Может есть у кого ссылка на различные варианты настроек и возможностей аппаратуры,не обязательно туринжи,может какой другой.
…для чего нужны миксы и другие функции…
Если не представляете, то оно вам, может, и не надо?
Микс, от слова мешать (не препятствовать, а смешивать), позволяет одним органом (стиком, переключателем, крутилками) управлять несколькими исполнительными механизмами (сервами). Самые ходовые миксы : flaperon (элероны в режиме закрылков), V-tail (V-образное оперение), elevon (для ЛК)…
…Может есть у кого ссылка на различные варианты настроек и возможностей аппаратуры,не обязательно туринжи,может какой другой.
Это в соответствующих ветках.
Мне ответили в лидерхобби, пульты флай скай будут в среду
Если не представляете, то оно вам, может, и не надо?
Самые ходовые миксы : flaperon (элероны в режиме закрылков), V-tail (V-образное оперение), elevon (для ЛК)…
Не ну может конечно и не надо,но хочется,что бы были.Эти миксы я знаю и ими пользовался,просто на этой аппаратуре столько крутилок и переключателей,не ужели все ими по полной пользуются,что не одной свободной не остаётся.
Это в соответствующих ветках.[/QUOTE]
В какой?
Спасибо огромное, добрый человек.
Заказал на пробу 6-ти каналку с Лидерса. Будем посмотреть…
Не ну может конечно и не надо,но хочется,что бы были.Эти миксы я знаю и ими пользовался,просто на этой аппаратуре столько крутилок и переключателей,не ужели все ими по полной пользуются,что не одной свободной не остаётся.
ессесно 😃
мне на санве rd8000 всех переключателей почему-то не хватает. (эт только пенолеты и вертолет).
а турнигу заберу с почты в понедельник (ГЫ!!!😁), посмотрю чо там можно намиксить 😃 руки ей богу чешутся.
ессесно 😃
посмотрю чо там можно намиксить 😃 руки ей богу чешутся.
все что угодно, на альтернативной прошивке
Если сегодня не нужно…то завтра обязательно понадобится!!! поверьте!!! воообще учитывая цену и возможность прошивки и лично проверенную дальность действия-ЗАЧЕТ!!!😃 китайцы ЖГУТ!!!
Если сегодня не нужно…то завтра обязательно понадобится!!! поверьте!!! воообще учитывая цену и возможность прошивки и лично проверенную дальность действия-ЗАЧЕТ!!!😃 китайцы ЖГУТ!!!
Так вот и хотелось почитать кто, как ,да и зачем настраивает данную аппаратуру.
Я у себя настроил расходы,экспоненты,ну и закрылки ,а что бы ещё такого насторить,для моей пилотаги(Як 55) не знаю,пообщаться у себя на поле по поводу настройки не с кем.
Ну можно к примеру поставить по машинке на элероны, по машинке на рули высоты, ну и на киль. И замикшировать, чтобы крен делала всеми рулями сразу. Вопрос в другом, нужно ли? 😃 (про родную прошивку - не спрашивайте, ничего не знаю).
Всем привет !!! Объясните мне (бестолковому) как настраивать микшеры. Есть одно НО , не летаю, а катаюсь на танках. В принципе под свои цели передатчик настроил полностью , но грызёт червь сомнения , а можно ли чо нибудь замиксовать и применить в эксплуатации. Прошивка родная , трогать пока не буду , всё настроено на ACRO . Фото и хорошие комментарии приветствуются !!! Спасибо.
Здравствуйте у меня возникла проблема по моей неосторожности сгорел высокочастотный модуль передатчика,а вернее сама микросхема трансивера. В связи с этим хочу обратиться к участникам форма которые меняли высокочастотный модуль TURNIGY н а модуль сторонних производителей, не могбы кто нибудь продать ненужный в хозяйстве модуль. Заранее спасибо за понимание.
И у меня тоже вопрос:есть в наличии модуль от ассан (для внутренней установки в передатчики которые не предусмотренные для 2.4),если я отпаяю провод от модуля туринжи и припаяю его к модулю ассан,что бы не снимать антену,изменится работа модуля ассан (дальность и т.д.),провода отличаются по толщине.
Здравствуйте у меня возникла проблема по моей неосторожности сгорел высокочастотный модуль передатчика,а вернее сама микросхема трансивера. В связи с этим хочу обратиться к участникам форма которые меняли высокочастотный модуль TURNIGY н а модуль сторонних производителей, не могбы кто нибудь продать ненужный в хозяйстве модуль. Заранее спасибо за понимание.
перешел на другую вч часть. могу предложить модуль flysky и три 8 кан. приемника/ есть интерес - в личку.