красота… тоже штукую над подсветкой, но пока никаких идей
Пардон что повторяюсь о шнурок для нее где можно взять/из чего сдклать? Искал по: Шнурок (имя аппы), кабель usb (имя), кабель к симулятору и всевозможные комбинации. Тю-тю. Ничего не нашел.
если честно, то подсветка - это чистые понты, врядли она понадобится (мне во всяком случае).
но красиво.
по стоимости укладывается в 10 евро, работы на 15 минут.
Пардон что повторяюсь о шнурок для нее где можно взять/из чего сдклать? Искал по: Шнурок (имя аппы), кабель usb (имя), кабель к симулятору и всевозможные комбинации. Тю-тю. Ничего не нашел.
Дима, то ведь 10 страниц. Молодежь столько прочитать не может! к сожалению.
Я конечно понимаю, что хочется прямо сегодня и прямо сейчас (читать и искать “Не наш метод”), но эты, повторяющиеся, вопросы уже превращаются в неуважении остальных участников форума.
Уважаемый Саша, если вы сходите вот суда: rcopen.com , то найдете ответы на 99% ваших “сложных” вопросов. Берегите свой имидж смолоду, а также наше время и нервы. Ничего личного, просто, когда я пришел на этот сайт первый раз, то приблизительно месяц только читал его, по 4-5 часов в день (вернее в ночь, т.к. днем работаю до поздна).
красота… тоже штукую над подсветкой, но пока никаких идей
всем доброго времени суток! у меня возник вопрос,сохраняются ли настройки моделей при отключении питания?(при отключенном акке)самому экспериментировать не охото,только всё настроил как надо.может кто проверял?
всем доброго времени суток! у меня возник вопрос,сохраняются ли настройки моделей при отключении питания?(при отключенном акке)самому экспериментировать не охото,только всё настроил как надо.может кто проверял?
Да
это радует!😁
Приехала зимняя муфточка для Турниги. 😃
Зацените, коллеги!
зимняя муфточка
хороша, но мгновенно запотевает. Да и взлетать с руки неудобно.
и на сладкое - нужно ставить балансир для 2.4 или выдвигать удочку (у кого осталась)…
хех. а забавно блин 😃
мне тож такая едет 😃
ремешок в комплекте? или отдельно?
%)
Ремешок отдельно! Их присылали в подарок, у меня парочка теперь есть.
мне тож такая едет
ремешок в комплекте? или отдельно?
И мне едет. Только не для Турниги, а от Турниги. 😃
Для самокодера.
И ремешки были на ХС. Отдельно. По $0.99 - че не взять?
Да и взлетать с руки неудобно
Придется отрабатывать взлет “с ноги”… 😉
и на сладкое - нужно ставить балансир для 2.4
Ээээ… А что это?
Может быть я именно из-за его отсутствия последнее время на правом боку сплю беспокойно?