Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)
Если только это - то это ерунда. Похоже на линейный стабилизатор типа 78l05 и конденсатор.
Что написано на корпусах этих деталек? Если это они, то ремонт копеечный.
А приемник был простой или HV? Если HV, то он переваривает до 16 В на входе.
Я свой V8R7HV от батарейки крона питал как-то для экспериментов, а та 9 В - работает.
На них написано что и на этой фото - на черном написано 6206А 0950/33 , а на желтом мне оторвало сверху надись куда то… но на картинке написано А226С и 921К1
А приемник был простой или HV? Если HV, то он переваривает до 16 В на входе.
Я свой V8R7HV от батарейки крона питал как-то для экспериментов, а та 9 В - работает.
С FrSky не путаете? Разговор то про родной.
прикольно. уже у пустого изначально пульта дети появились…
родные… неродные…
просрали тему… как обычно.
Вопрос по делу!)Подскажите,есть у меня аккумулятор Zippy 1000mAh 25C.Если его воткнуть в передатчик,то на сколько часов его примерно хватит!И ничего страшного если ток разряда 25С против 5-15С(что в рекомендуемых батареях)???С передатчиком,уверен,ничего не случится!А вот как это повлияет на работу и долговечность самой батареи???
P.S.Не пинать!!!Часть 1 и 2 перечитана не один раз!Спасибо!)
Итак Ребята!Кому нужна подсветка с ХС,заходим сюда www.joinhobbykingswarm.com и как только наберется 5 человек,жмем JOIN и вас перенаправляют на хоббикинг, там добавлете свой email, вам скинут письмецо с ссылкой VERIFY. Копируете эту ссылку в окно браузера где вы уже возможно положили что-то в корзину (например там лежит еще что-то по сварм цене), нажимаете ENTER и товар(в нашем случае подсветка www.hobbyking.com/SwarmSale.asp?id=222870)закидыва… в корзину ровно за $1.21)))
Вопрос по делу!)Подскажите,есть у меня аккумулятор Zippy 1000mAh 25C.Если его воткнуть в передатчик,то на сколько часов его примерно хватит!И ничего страшного если ток разряда 25С против 5-15С(что в рекомендуемых батареях)???С передатчиком,уверен,ничего не случится!А вот как это повлияет на работу и долговечность самой батареи???
P.S.Не пинать!!!Часть 1 и 2 перечитана не один раз!Спасибо!)
Работать будет. От 10 часов непрерывной работы. У меня Рино-610 (из-за известного недостатка пенала для пальчиков), хватает надолго. Правда впаял диод для более раннего оповещения о критическом снижении напряжения (дабы не случился переразряд и не пришлось выкидывать одну банку). А передатчик будет жрать ровно столько, сколько ему захочется. Долговечность батарейки не пострадает.
Огромное СПАСИБО!Вот только не знаю еще как его туда воткнуть,по габаритам он шире на 3мм!!!
На них написано что и на этой фото - на черном написано 6206А 0950/33 , а на желтом мне оторвало сверху надись куда то… но на картинке написано А226С и 921К1
Первое это XC6202 (или подобная) Входное Максимум 6вольт. Согласно маркировки на выходе должно быть 3.3вольта. Жёлтый - конденсатор 2.2мкФ.
Итак Ребята!Кому нужна подсветка с ХС,заходим сюда www.joinhobbykingswarm.com и как только наберется 5 человек,жмем JOIN и вас перенаправляют на хоббикинг, там добавлете свой email, вам скинут письмецо с ссылкой VERIFY. Копируете эту ссылку в окно браузера где вы уже возможно положили что-то в корзину (например там лежит еще что-то по сварм цене), нажимаете ENTER и товар(в нашем случае подсветка www.hobbyking.com/SwarmSale.asp?id=222870)закидыва… в корзину ровно за $1.21)))
попробовал нисчего не получилось , нажал в сообщение на емейле VERIFY
на ХС ничего в корзине не добавилось
Thankyou, your email was added.
We will email you as soon as the swarm sale reaches the target.
This swarm sale has 17hrs remaining. ---------- это пишет при переходе по ссылке ВЕРИФИ
я второй кто зарегестрировался , тоесть теперь когда наберется 5 человек то товар скинут мне в корзину ?
И если можно объясните , в течении сколких дней я должен купить этот лот ? могу ли я через несколько недель доложить что нужно и отправить посылку ?
Народ! Простите что с наскока… и не совсем потеме : его можно 3S ком запитать? Не сгорит? А то у меня штатных аккумов выдают только 10.6 вольт а 3Sка по идее на 2 В больше
да
Коллеги, пользую Еюргл первой версии. Вопрос вот в чем: хочу установить приемник на съемную панель в планере, эту панель будут держать два магнита. Магниты будут расположены в 15-30 мм от антенн. Не повлияют ли магниты на прием?
Коллеги, пользую Еюргл первой версии. Вопрос вот в чем: хочу установить приемник на съемную панель в планере, эту панель будут держать два магнита. Магниты будут расположены в 15-30 мм от антенн. Не повлияют ли магниты на прием?
Затенять антенны будут, ибо токопроводные. Если вас волнует магнитное поле, то в магнитном поле Земли вы лететь не боитесь? 😃
При рассмотрении выяснилось что сгорел резистор ( так мне сказали ) и что-то желтенькое (извините что выражаюсь так, ничего в этом не понимаю).
Черный - стабилизатор на 3,3В. Вот даташит.
Желтый - конденсатор электролитический танталовый (это важно!), 22мкф. Номинально - на 6,3В; но лучше воткнуть вольт на 16 (если найдешь и если влезет). Можешь посмотреть на платах старых контроллеров (винчестеры, звуковые карты, мамки и т.п.).
попробовал нисчего не получилось , нажал в сообщение на емейле VERIFY
на ХС ничего в корзине не добавилосьThankyou, your email was added.
We will email you as soon as the swarm sale reaches the target.
This swarm sale has 17hrs remaining. ---------- это пишет при переходе по ссылке ВЕРИФИя второй кто зарегестрировался , тоесть теперь когда наберется 5 человек то товар скинут мне в корзину ?
И если можно объясните , в течении сколких дней я должен купить этот лот ? могу ли я через несколько недель доложить что нужно и отправить посылку ?
Ссылку ВЕРИФИ просто нужно скопировать в поисковую строку окна,где Вы уже вошли со своим логином на ХС!Скопировали?Нажимаем ENTER!Все товар в корзине!Но желательно подождать пока на www.joinhobbykingswarm.com наберется 5 человек,потому как ссылка действует всего 12 часов,а то и меньше!
Я вообще сделал так,зашел на www.joinhobbykingswarm.com/,в поисковик вбил название подсветки,мне показали сколько есть товаров по СВАРМ-цене,на одном было 9 человек из 6,и 8 из 6!Я нажал JOIN там где 8 чел.,меня перекинуло на ХС(не логинишься)ввел уже свой email,на него пришло письмо,ну и дальше как написано выше!Не забываем перед каждым входом на ХС удалять куки!!!)
Добрый день. Подскажите пожалуйста , сегодня решил подлетнуть первый раз на данной аппар. приехал в поле, а дальность всего 15 метров дальше сигнал теряется , пробовал всячески ант. крутить бесполезно.В чем может быть причина? есть два новых 6 канальных приемников от ХС но пока нет возможности с ними проверить. Или сразу можно родной модуль выкидывать и заказывать чего-нить другое?
пробовал всячески ант. крутить бесполезно.В чем может быть причина? есть два новых 6 канальных приемников от ХС но пока нет возможности с ними проверить.
В первую очередь нужно проверить работу с другим приемником , чтоб убедится в неисправности передатчика.
В передатчике очень хлипкое место соединения антены с платой.
пробовал всячески ант. крутить бесполезно
лечится -припаиваем, заливаем эпоксидкой.
Вовремя про Swarm идею подкинули. Оплатил 4 штуки подсветки по цене полутора. Как раз на 100 грамм. Летом хоть дойдет?
При выпуске виртуальных карт сумму надо закладывать на 30руб больше. Paypal для проверки забирает, потом возрващает. Пожадничал - пришлось еще одну карту заводить.
Косяк может быть как передатчике так и в приёмыше. Пробуй другие приемники, если теже яйца меняй передатчик.
Вовремя про Swarm идею подкинули. Оплатил 4 штуки подсветки по цене полутора. Как раз на 100 грамм. Летом хоть дойдет?
При выпуске виртуальных карт сумму надо закладывать на 30руб больше. Paypal для проверки забирает, потом возрващает. Пожадничал - пришлось еще одну карту заводить.
А зачем еще одну?
Валентин объясни что это -удалять куки.