Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)
“Ну на…Тебе…” Себе оставь.
прикольно. сначала хотят ответа, потом статистики, а после получения всех нах? Самому не смешно? кста, я это уже писал и именно в этой ветке, почемуто слабо найти источник?
как обычно, ветка обсуждения (форум) превратилась в банальный чат. обидно, что песателей гораздо больше, чем читателей.
ставь 2S и не… Вам, что, лень один резистор впаять?
не лень, но у меня есть пара акков 3с которые пока не сдохли. как сдохнут, так думать буду.
но у меня есть пара акков 3с
они легко конвертируются в три по 2S… Не надо в питание совать 12 вольт если ни один потребитель больше 5в. не кушает. Это просто не рационально. 8В. достаточно.
Много раз писалось, что обсуждаемая аппа переваривает без проблем полностью заряженные 3S. Но при этом кажет неправильные 11.6в После падения до 11.0 показывает реально ± 0,1 в.
В прошивке ER9X есть возможность калибровки показаний. У меня на экране показывает полностью заряженный акк 12.5 вольт. Падение напряжения идет тоже правильно.
прикольно. сначала хотят ответа
Ответ и грубость не одно и то же…Лан,проехали…Возьму вот и воткну полностью заряженую…Потом всем расскажу,был дым или нет:)
Не ахти какие деньги,да и аппа в запасе есть.
расскажу,был дым или нет
Да все говорят, что робит…
Нема дыма!
Да все говорят, что робит…
Нема дыма!
Ось подивимось:)
Ответ и грубость не одно и то же…Лан,проехали…Возьму вот и воткну полностью заряженую…Потом всем расскажу,был дым или нет:)
Не ахти какие деньги,да и аппа в запасе есть.
Я летаю на турниге с FrSky модулем. Купил специальный 3s трансмиттер пак на 11,1v (что бы влазил в батарейный отсек) и аппаратура нормально (тьфу-тьфу-тьфу) работает уже около полугода. Ничего не подпаивал. Конечно, возможно что всё дело в трансмиттер-паке, но он тоже заряжается до 12 с чем-то вольт и сразу ставится в аппу (без разряда до 11,1).
всё дело в трансмиттер-паке, но он тоже заряжается до 12 с чем-то вольт и сразу ставится в аппу (без разряда до 11,1).
Трансмиттер пак, это не что иное, как отбраковка силовых акков. Для липы 4.2 вольта на банку - это норма, хоть трансмиттер, хоть рессивер, хоть силовая батарея…
Ничего не подпаивал.
Ну хочется тут людям повытворять что нибудь и выдать за ноу хау…
Ленивые же просто втыкают и не парятся…
работает уже около полугода.
Этого очень мало для статистики😁😁😁
Купил специальный 3s трансмиттер пак на 11,1v
А что это за пак такой?У меня Rhino 3S 2620mah for transmitter,дык 12.6V.Не…ну заявлено конечно же 11.1V,но заливается 12.6.
Он специальный тока по токоотдаче.
Помогите справиться с одной интересной задачей.
РН отклоняется почти до РВ
а при максимальном отклонении РВ появляется возможность еще больше отклонить РВ
Какими миксами можно добиться отклонения РН в зависимости от положения РВ со стандартной прошивкой? (т.е. чтоб зазор между РН и РВ во всех положениях РВ был минимальный)
Мне кажется что при большем отклонении угал руля направления он уже будет не столько рулить сколько создавать сопротивление. Есть ли смысл в этом?
Есть ли смысл в этом?
Зависит от типа модели и того, на каких скоростях модель летает.
А можно ли где-нибудь кроме хоббикинга приобрести такую новую Турнигу? А то там даже бекордер сделать не дают…😦
А что это за пак такой?У меня Rhino 3S 2620mah for transmitter,дык 12.6V.Не…ну заявлено конечно же 11.1V,но заливается 12.6.
Он специальный тока по токоотдаче.
У меня стоит такой трансмиттер-пак. Обычная 3S батарея (тоже заряжается до 12,6v), только размеры позволяют её в турнигу воткнуть без всяких шаманств.
А можно ли где-нибудь кроме хоббикинга приобрести такую новую Турнигу?
Можно в Москве на Водном стадионеwww.eflyone.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=62075…
азмеры позволяют
На тех же хоббях есть несколько вариантов 2S которые по габаритам тоже встают…
Есть ли смысл в этом?
есть. мне это надо. а модель можете у меня на аве посмотреть
только что втыкал 3S в турнигу без каких либо переделок, ничего не сгорело. Правда пользовался не долго, минут 5.
Эта аппа как и многие другие рассчитана на питание 12В… думаете у нее настолько низкий запас прочности, что она может сгореть от 12,6В? Пользуюсь уже 1,5 года, в том числе и в жару 30-33оС, никаких проблем… их и не может быть.
Я уже полгода летаю на 3S всё (тьфу-тьфу-тьфу) нормально. Главное переполюсовку не делать. Кстати, а почему никто не принял в расчёт тот факт, что вместе с аппаратурой поставляется кассета, вмещающая 8 аккумуляторов или батареек типа АА. если брать аккумуляторы, то получим 1,2*8=9,6v. Но если брать батарейки, то они по 1,5v каждая и суммарно 1,5*8=12v? И ведь работает и не горит 😃. Это так, к теме по 3S в 12,6v 😉.