Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)
Всем спасибо. Прошился телеметрийной прошивкой, аппа заработала, но не могу замедлить приемник, при включении аппы удерживаю кнопку, но диод горит постоянно не моргает. В чем может быть причина?
не могу замедлить приемник, при включении аппы удерживаю кнопку, но диод горит постоянно не моргает.
Вы считаете что диод очень быстро мигает?
Вы считаете что диод очень быстро мигает?
Прошу прощения забиндить конечно (писал с планшета). Он вобще не моргает а горит постоянно красным.
Прошился телеметрийной прошивкой, аппа заработала, но не могу замедлить приемник
А приемник какой?
Всем доброго,подскажите, как называется 3х позиционник и где такой купить с длинной ручкой? Крутилки заменяю, пока поставил с короткой.
Вот, например:
www.hobby-service.ru/shop.html?page=shop.browse&ca…
А как он называется чтобы на ибэй поискать или еще каком магазине?
А как он называется чтобы на ибэй поискать или еще каком магазине?
Любите вы других напрягать! Развинчиваете свою аппаратуру, читаете название. Ищите производителя по названию, смотрите их каталог и т.д.
Если кому интересно относительно Турниги посмотрите этот пост rcopen.com/forum/f22/topic207882/3565
3542
Кто так подключал 2 сервы, какие значения выставить, что то не получается.
AILVATOR (Руль высоты на двух сервах)
Некоторые модели используют два сервопривода для руля высоты, включенных в отдельных каналах приемника. (плюсы:
возможность настраивать центр и расходы каждого сервопривода) Легкость сборки, не требует установки стержней для передачи вращающего момента чтобы управлять двумя рулевыми поверхностями от одного сервопривода.
Резервирование: например в случае неисправности одного сервопривода.
ШАГИ:
- В основном меню, нажмите клавишу MENU, пока не услышите звуковой сигнал.
- Нажмите клавишу UP/DOWN выберете меню FUNC SETTING, и нажмите клавишу MENU .
- Нажмите клавишу UP/DOWN выберете меню VILVATOL, и нажмите клавишу MENU .
- Нажмите клавишу UP или DOWN, чтобы выбрать экран VILVATOL.
- Нажмите * + * или *-* клавишу , чтобы изменить выбранное значение.
- Нажмите быстро клавишу MENU чтобы сохранить настройки в вернуться в предыдущее меню.
- Нажмите быстро клавишу EXIT, чтобы выйти не сохраняя изменения
- Нажмите клавишу UP/DOWN выберете меню VILVATOL, и нажмите клавишу MENU .
- Нажмите клавишу UP или DOWN, чтобы выбрать экран VILVATOL.
Это вы о какой аппе писали? Или у вас картавая клавиатура?
Это скопированно из инструкции, которая лежит в интернете и в этой теме на неё приведено куча ссылок.
А по существу у вас есть что сказать?
Это скопированно из инструкции, которая лежит в интернете и в этой теме на неё приведено куча ссылок.
😁
А по существу у вас есть что сказать?
Нету такого пункта меню "VILVATOL".
Сущесвенное замечание.
Если вам Спецу смешно читать некоторые вопросы, стоит ли напрягать пальчики?
Если вам Спецу смешно читать некоторые вопросы, стоит ли напрягать пальчики?
Я пока глазками читаю. Да с диплеями Брайля знаком только понаслышке.
Всё стёр, попробывал заново. Вторая машинка работает только в 8 канале, 7 как бутто умер. Ни каких признаков.
7 как бутто умер. Ни каких признаков.
бывает просто брак приемника.
Сесгодня пытался сбросить аппу на заводские настройки (прошивка родная), но вот по по этому простому алгоритму #24, указанному в ФАКе, не получается.
Единственное изменение в аппе - впаял модуль FrSky вместо родного.
Как все таки сбросить на заводские настройки?
попробуйте держать menu
Всем привет. Может кто подскажет…
Суть проблемы: Купил с рук сабж у коллеги по бизнесу, все работает за исключением звука. Как мне объяснили звук пропал при попытке установить подсветку экрана - hobbyking.com/…/__17129__Turnigy_9X_LCD_Backlight_…. После разборки прозвонил провода подсветки и нашел под термоусадкой соплю из припоя м/у черным и красным проводом. После устранения КЗ подсветка заработала. Хотелось бы вернуть звук и узнать что там могло сгореть. Кстати он иногда немного слышен в полной тишине если поднести ухо к аппе. Более подробно на фото.
Всем привет. Может кто подскажет…
Суть проблемы: Купил с рук сабж у коллеги по бизнесу, все работает за исключением звука. Как мне объяснили звук пропал при попытке установить подсветку экрана - hobbyking.com/…/__17129__Turnigy_9X_LCD_Backlight_…. После разборки прозвонил провода подсветки и нашел под термоусадкой соплю из припоя м/у черным и красным проводом. После устранения КЗ подсветка заработала. Хотелось бы вернуть звук и узнать что там могло сгореть. Кстати он иногда немного слышен в полной тишине если поднести ухо к аппе. Более подробно на фото.
Либо спикер либо кренка,на плате общего выключателя,и посмотрите дорожки на предмет перегорания.