Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

NVS

Мысль интересная… Надо поискать…

Индюков_Кирилл

Доброго времени суток!, Вы меня извините пожалуйста если уже обсуждалось, заказал эту аппаратуру v2, но мне сказали что в комплект не идёт приемник и модуль так ли это? Хотя на сайте написано что идет с ними…
Просто хожу не в доумении…

NVS

в этой версии и приемник и модуль идут в комплекте. модуль не совсем, так сказать сьемный… отщелкивается, но остается висеть на кабеле антенны, пропущенном через плату внутрь пульта.

NVS
NVS:

в этой версии и приемник и модуль идут в комплекте. модуль не совсем, так сказать сьемный… отщелкивается, но остается висеть на кабеле антенны, пропущенном через плату внутрь пульта.

фото тут rcopen.com/forum/f4/topic139588/1933
вариант доработки тут rcopen.com/forum/f4/topic207274/35

UserM
NVS:

модуль не совсем, так сказать сьемный…

Точнее это зависит от того под каким названием “аппа”. У Fly Sky FS-TH9X 9Ch второй версии модуль по прежнему съёмный.

Aleksey_Gorelikov

Для тех, кто интересовался моей эпопеей с бракованным дисплеем: “Лидерсхобби” держит марку. Новый дисплей прислали. С ним - купон на 10% скидку. И кто говорил, что китайцы и сервис - понятия не совместимые? Я не слышал, чтобы бренды новые детальки в замен к неисправным после переписки с саппортом по мылу - высылали. 😃 С брендами - шлите в сервис - починим.

HikeR

считается, что пользователи брендов обычно не в курсе как поменять дисплей, им это без надобности.

boroda_de
Aleksey_Gorelikov:

чтобы бренды новые детальки в замен к неисправным

Лично получил например пару контроллеров от IOmega без отсылки дефектных. Просто позвонил в саппорт.
Но такие случаи не часты, это да.

UserM

Это скорей исключение. Мне пришла аппа с hobbycity с неисправной сервой в комплекте, разговор один шли всё взад, что смысла не имело.

HikeR

кстати, ведь не раз озвучивалось что в цене брендов заложены пересылка туда-обратно, зарплата сервиса, цена заменяемых деталей, работа по перепрошивке и тд.
а в цену хоббисити заложено только работа саппорта по постоению фразы “отсылайте все что не работает обратно”. вот и вся разница ;)

acelandan

Пожалуйста, ответьте на вопрос, прочитал всю тему, так и не понял-

1. Можно ли покупать 2.4GHz Turnigy 9ch ?
  2. В стоковом состоянии она пригодна к использванию?

Хочу поставить на www.bananahobby.com/2067.html

Aleksey_Gorelikov
HikeR:

а в цену хоббисити заложено только работа саппорта по постоению фразы "отсылайте все

Я не в ХС покупал, а в лидерсхобби, где она была еще дешевле. Быть может по этому цена саппорт вовсе не подразумевала и мне прислали дисплей взамен неисправного, дабы не платить своим ремонтникам зарплату 😃

man-bis
acelandan:
  1. Можно ли покупать 2.4GHz Turnigy 9ch ?
  2. В стоковом состоянии она пригодна к использванию?
  1. Нужно, если НУЖНО.
  2. Да.

ИМХО лучше покупать клон leadershobby.secure.omnis.com/product.asp?ID=93940… (не реклама) и в довесок второй третий и т.д приемник оттуда же;
++++
версия V2
любые модули приемники для апгрейда в т.ч. мГцовые
немного дешевле (хотя посмотрев на Вашу модель этот пункт для Вас не важен)
всегда в стоке не то что на ХК
----
: говорят качество похуже,
можно нарваться на брак (см выше)

===

я получил в июле доволен как слон

Aleksey_Gorelikov
man-bis:

: говорят качество похуже,
можно нарваться на брак (см выше)

Качество такое же. И не мудрено, ведь производитель - один.
Вот упаковка на этом сайте - похуже. Вполне возможно, что мои проблемы с дисплеем - следствие плохой упаковки. Коробка была просто завернута “калькой”. А на почте их швыряют, пинают и т.д… Но я остался даволен!.

PigTail

Прикольно, ФлайСкай уже клоном Турниги стал… 😃
1.Можно, вопрос на самом деле а нужно ли
2.Да, но реальна вероятность получить с браком
Я бы не рискнул 2 килограмма пускать на сей аппаратуре и не в безлюдной местности, встроенного фэйлсейва там кстати нет, каналы для копийности придется расширять искуственно, в общем ИМХО Ваша моделька не для этой аппаратуры.

man-bis
PigTail:

Прикольно, ФлайСкай уже клоном Турниги стал…

А что было раньше - курица или яйцо???

Aleksey_Gorelikov

Есть производитель - флайскай. И есть куча ребрендеров, типа и-мах, евроглю, турниджи и еще 2-3 аналогичных забугорных “пилотажей”.

man-bis

Ну значит Turnigy - это вид сбоку от Flysky 😛😁 - а не клон

А моделька то и вправду слишком серьезная. Думаю не каждый у кого в руках когда нибудь был авиамодельный пульт без литра адреналина решится на “веселые старты” будь в аппе файлсейвы или нет.

UserM:

там RTF (Ready To Fly ) т.е. весь комплект уже с аппой.

Там можно выбирать - с аппой или нет, с 30 долларовой скидкой))))

HikeR

интересно, что за комплект 12-ти канального передатчика и приемника оценивается аж в 30 уе?