Graupner HOTT
Народ, а кто мне скажет как немцы носят свою аппу в корпусах типа МС-20 МС-32 и т.д.?
Вот выходят они на старт, как аппу несут? Ну не на шее же она у них всегда весит…
И может кто-то уже думал как можно к ней ручку нормальную сделать?
Может, конечно, руки у меня не из того места растут, но неудобно, блин, её носить в том виде в котором она есть…
Впиндюрьте съемную перекладину. пришел-собрал-полетал-разобрал.😁
Простите меня великодушно я уже 45 минут как HOTTо-вод mx-20
и не могу ее на английский перевести укажите на пост где написано
прочитал ветку 5 раз пока она ехала
а сейчас находясь под приHOTTом он этой дозы немогу найти ничего в 44- страницах ветки
Про страницу не скажу, а делать надо так.
Вставляете миниСД, которая идёт в комплекте, переходите в скрытое меню. Одновременно левые кнопки вверх и вниз и кнопку “set”. Там выбираете “Firmware Upgrade” и ищите надпись типа “MC-20_1V234_English”
Аппа перегрузится сама и потом “Вуаля”…
огромное спасибо
Про страницу не скажу, а делать надо так.
Вставляете миниСД, которая идёт в комплекте, переходите в скрытое меню. Одновременно левые кнопки вверх и вниз и кнопку “set”. Там выбираете “Firmware Upgrade” и ищите надпись типа “MC-20_1V234_English”
Аппа перегрузится сама и потом “Вуаля”…
Только не МС-20, а МХ-20. У Владимира МХ 😃
Нырнул в море непознанного
в симе полетал на ней, приемники привязал, телеметрию послушал
переключатели по привязывал
мозг подзакипел от всего, но есть настроение, а это главное.
Ваша ветка только укрепила мнение в моем выборе.
теперь в нашем “ауле” есть еще один с HOTT.
Только не МС-20, а МХ-20. У Владимира МХ
Блин, понапридумывают похожих названий… 😊
Ну, думаю в MX примерно тот-же алгоритм.
Народ, а кто мне скажет как немцы носят свою аппу в корпусах типа МС-20 МС-32 и т.д.?
Вот выходят они на старт, как аппу несут? Ну не на шее же она у них всегда весит…
И может кто-то уже думал как можно к ней ручку нормальную сделать?
Может, конечно, руки у меня не из того места растут, но неудобно, блин, её носить в том виде в котором она есть…
…мне тоже интересно, как немцы носят. Наверное они покупают стоик, которого для нас еще нет.
А я, много не думая, смастерил сам:
rcopen.com/forum/f4/topic209049/1413
Просматривал тут сайт Граупнера и обнаружил, что в октябре появилась новая версия софта на мс-32. От 01.10.2012.
Слона то я и не заметил. 😃
Ребята, а меня аппа (МХ-20) не впечатлила. За такие деньги, такое гауно. Не познал ещё особо скрытых достоинств сего чуда, от которых вы в восторге, но навскидку отстой полный. Уже не будем о том, что линдингер кидалово полное ((два месяца в пути, причём по европе) и вместо заказанного GR-12 прислали GR-12S (видно девать некуда этот идиотский шедевр)) и о том, что надо было додуматься придуркам из граупнера сотворить приёмники с такими е…нутыми разъёмами, причем с тремя разными и о, допустим, фирменном граупнеровском ремне с афигенным замком и разводными кольцами от ключей (в голове не укладывается, какой идиот это придумал), а будем о конструктиве: это же п…ц! Эээ-х, товарищи немцы, продались узкоглазым! Такое имя завалить. Понятно, что китайсрань саботирует европейские брэнды, но надо же как-то бдить! Впечатлило в ней многое: батарейный отсек, ну да, слепили из того что было, а чтобы не болталась батарейка, зафигачим всё поролоном - замечательное решение; криво пришпандоренная платка со слотом для SD, которую не вставишь пока не вытащишь акк, а заднюю крышку корпуса не снимешь, пока не удалишь карту; ручки стиков (идиотски короткие), если установить на нормальную длину, то красочно показывается кривая резьба на их осях; “хромированное” покрытие боковушек - замечательно, простор для дактилоскописта и ужасно безобразный вид; пластины поджима стиков со следами коррозии, дешёвый дурно пахнущий пластик, ну и так далее. Меню дЭбильное, но с этим можно смириться. А так, полное и абсолютное разочарование! Ну, не за такие же деньги продавть этот отстой, ну в пятёрку то наших надо укладываться.
Гарри а до этого какая аппа у вас была, что вы плюётесь на дватцатку?
Вот Вы знаете, я не могу сказать какая у меня была, а какой не было, я могу сказать какие я пользовал. У нас ( в городе у моделистов) ооочень большой выбор апп, но ни одна из них не оставила такого отвратительного впечатления.
Очередной троль завелся 😦
Хороший вопрос.
Гарри как можно обсирать аппу, если у Вас до того ничего не было и сравнивать не с чем?
Кстати, мне Лидингер прислал посылку за две недели. А то, что Ваша так задержалась, ругайте нашу родную российскую почту и таможню. Все мои посылки из-за рубежа задерживались именно по этим причинам.
Народ, а у кого какая дальность на HoTT?
Сегодня полетал чуток (погодка была не комильфо). Как-то мне дальность не порадовала. Улетаешь метров на 200, максимум 300, а оно уже говорит о 60% сигнала. Это у меня такое только или как? Летал на МС-20 и RG-24, завтра попробую на RG-16.
Меню дЭбильное, но с этим можно смириться. А так, полное и абсолютное разочарование! Ну, не за такие же деньги продавть этот отстой, ну в пятёрку то наших надо укладываться.
Из-за палстика я и сам не взял, но купил JR9303 и HOTT модуль с приёмниками. Пока доволеn, проблем не имел. Что касается меню - так у немецких Граупнеров у всех так. Возмите к примеру тот же мой JR9303 и Граупнер/JR МХ-22 - близнец, да не совсем. На Американском рынке на MX-22 мало кто клюнет. Тут долго мудрить не любят, чем проще - тем лучше - как коробка автомат на машину. Хотя это мудрёное и совсем не популярное тут меню МХ-22 позволяет сделать настройки более гибкими.
как можно обсирать аппу, если у Вас до того ничего не было и сравнивать не с чем?
Вы как то читаете, как Вам удобно. Я же сказал, что пользую много апп среди которых Futaba 8FG, Hitec Aurora 9, Hitec Eclipse - они не мои, но это же не значит, что я не могу что-то с ними сравнивать. То есть, по Вашему если я заплатил деньги, то аппа у меня была, а не заплатил - не было. Так что ли?
To yakav: Зря Вы так, я описал то, что увидел. У Вас что, как то по-другому?
Я не агитирую ни за Футабу, ни за Хайтек, ни за что-либо ещё, я пытаюсь понять как могли немцы додуматься до такого г… , да ещё и за такие деньги? Если ты продаёшь тухлый товар, то и цена должна быть соответствующая. Если её стоимость формировалась только из её, не раскрытого пока никем содержания, то это вдвойне чревато последствиями, потому как всё-таки форма определяет содержание.
Игорь,
Вы не совсем корректны. МХ20 стоит (с учеётом немецко/австрияского дискаунта для иностранцев) € 374,08 те где то $488.
shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=902…
За эти деньги вы получили 12канальную аппаратуру. 11 канальная JR, стоит $849.99.
horizonhobby.com/…/xg11-11-channel-dmss-transmitte…
Там уж всё сделано как вам хотельсь бы. Но $849.99 это не $488. А Хайтек может и работает хорошо но мне он дезайном савсем не превлекает. Да там 9, а не 12 каналов
horizonhobby.com/…/aurora-9-2-4ghz-transmitter-opt…
Я за цену МХ20 купил только один передатчик и с 72мгц бесполезным модулем. И там лишь 9 каналов
horizonhobby.com/…/9303-air-synthesized-radio-r210…
Так что наверно вы не совсем правы в ставнивнении не совсем сопоставимых вещей.
Те мне тоже хочется.
espritmodel.com/jeti-duplex-radio-systems.aspx
Но сравнивать с моей JR Jeti наверное нельзя - разные категории
Народ, а у кого какая дальность на HoTT?
Сегодня полетал чуток (погодка была не комильфо). Как-то мне дальность не порадовала. Улетаешь метров на 200, максимум 300, а оно уже говорит о 60% сигнала. Это у меня такое только или как? Летал на МС-20 и RG-24, завтра попробую на RG-16.
Я летал на Супре (планер 3,4 метра размах) в предел видимости много раз. Планер управлялся отлично. Тогда еще GPS модуля на борту не было, поэтому расстояние не могу сказать. В этом году облетаю Супру с GPS-модулем.
Аппа МС-32, приемник GR-32 с 4- рьмя усами.