Graupner HOTT
За чем он вам этот switch?
Так вот же несколькими постами выше и нужна была функция, которую проще всего реализовать именно логическим свичом.
Так вот же несколькими постами выше и нужна была функция, которую проще всего реализовать именно логическим свичом.
Это ?
>>>> можно его ли как то заблокировать свич-переключатель, чтобы физически его щелкать, но при этом он не менял своего значения<<
А зачем его щёлкать то тогда??
У меня, на JR 9303, в настройке 3х позиционника-вылючателя есть 3 положения +100, 0 и -100. Я сделал 0,0 и -125 для гироскопа - те заблокировал хэдинг холд (удерживание), но оставил рэйт режим. Про это вы говорите? Те в Граупнере этого в настройках нет? Это конечно плохо те кроме как для тренеров, лёгких пенолётов, FPV и других моделей-игрушек ваш MX-20 не подойёт
Насколько я понял Дмитрия, ему нужно было другое - что то вроде предохранителя. Поставлено на предохранитель - щёлканье тумблером ни к чему не приводит. Предохранитель снят - тумблер выполняет какую то функцию.
PS MX-20 не мой 😃
Нигде не слышно там на формах, не планирует ли граупнер выпустить ко всему своему набору датчиков Video OSD модуль?
Вот это была бы бомба.
Может подойдет такой вариант rcopen.com/blogs/124498/15415
приветствую всех!
тоже неверное задам глупый вопрос, но все же.
можно его ли как то заблокировать свич-переключатель, чтобы физически его щелкать, но при этом он не менял своего значения?
делаете копию полётной фазы, (в мх-20 их достаточно)
в одной из фаз настраиваете Ваш выключатель, а в другой нет - и всё.
Скажите датчик gps c может ли выводить показания в м.с и какое минимальное изменение скорости он способен фиксировать
ребята как дела обстоят с приемниками для MX-16 HOTT ?нет каких то из не дорогих?
На какую модель если на мелкую то
shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=33566
а 171 прошивку ставил кто-нибудь ? (MX-20) Лежит в официальных
Уважаемые пользователи MX-20 ну возможно младших моделей
купил я с аккумулятором металлгидридным ну и зарядник понятно штатный использовал
но вот червяк дозудил в … влепил я Li-po ну понятно что переключил и аппа успокоилась что напряжение ок
Вопрос подходит ли штатный зарядник для зарядки Li-po прямо в аппаратуре.
и есть ли в фирменном Li-po контроллер заряда или там просто ячейка и контроллер находится внутри?
и есть ли в фирменном Li-po контроллер
Ничего там нет. Заряжать надо через зарядники поддерживающие заряд Li-po аккумуляторов и желательно при зарядке аккумулятор вытаскивать из аппаратуры
при зарядке аккумулятор вытаскивать из аппаратуры
вытащить то вытащил, но дергать не хотелось бы
да думаю не так часто придется заряжаться при емкости 8000
посмотрим что получилось, жизнь покажет.
А что это за акум такой? Обычно штатный ЛиЛо 6000мач, в МС20 работает долго, заряжается штатной зарядкой за 10-14часов (ночная зарядка 😃 ) В МХ16 купил так же Липо 6000мач, но там два проводка, один воткнут в апу, другим заряжаю через нормальную зарядку iMAX6.
А что это за акум такой?
в мире есть такое чудо hobbyking.com/…/__19481__Turnigy_4000mAh_Spektrum_…
берем его трепанируем
отпаиваем контроллеры
делаем из 2S1P->1S2P получаем нужное напряжение и емкость 8 А/ч
в отсек входит без проблем и каких либо переделок.😉
Так припаяйте заодно еще один хвост для зарядки без снятия из апы.
Так припаяйте заодно еще один хвост для зарядки без снятия из апы.
ну к следующей зарядке сделаю
вот осталось понять когда это будет
к весне наверное 😁
самому интересно на сколько хватит
у нас товарищ с половинкой летал все лето и так и не дождался
Это как летать 😃, у меня например 6000 хватает часов на 10 (MC20, телеметрия постоянно говорит, отсечка по питанию апы на 3.6в) на МХ16 вроде на 14часов хватало, давно не пользовался.
Нашол я “свой пульт” как и следовало ожидать им оказался Frsky Taranis, Все что так привлекало в граупнер там есть с избытком и без проблем. Пока думаю что делать с моим MX-16 наверное оставлю под всякие мелколеты для FPV он однозначно не подошол. Жаль что вбухал столко денег за все приблуды для него но зато поимел опыт.
Ну вот добрался мой Граупнер МХ-12 до меня.Включил,посмотрел как баран на новые ворота.Красиво.Выключил.
Язык меню стоит немецкий.Я так понимаю,что на английский его с самой аппы поменять нельзя?Изначально надо его залить на CD?
Прошить или через кабель с компутера или с карточки через меню.
Спасибо за ответ!Завтра займусь в плотную этим вопросом.
А скачивать эту,английскую версию:
www.graupner.de/en/products/…/product.aspx?tab=dow…
от 26.09.2013?У меня как раз 33112
ПС.Другие аппы в руках не держал.Эта первая.Но на внешний вид просто супер!
Завтра утром планирую разобрать и сделать MODE-2.Очень хорошо,что видео переделки есть на Ю-тубе.