Graupner HOTT
Граупнер Li-Po Батарея 1 S 3.7 В 4000 мАч (mz-24, mz-18, X-8N) | RC аксессуары
www.aliexpress.com/item/…/32683801979.html
(from AliExpress Android)
Ещё есть на 6000мили ампер он вроде в ранее 2тыс стоит,если покупать с европы то там все дорого,лично мне аппа граупнер мз24 обошлась 22т.р ссылку не буду кидать чтоб не было рекламы азиатские цены ниже чем европейские даже ниже порой чем американские,при желании можно найти ещё и скидку сделают
Чёт большие сомнения насчёт оригинальности… Был прецедент когда на али купили аппу граупнер и ей отказали в гарантийном ремонте так как левак оказался.
Дело ваше сейчас вся аппаратура граупнер делается в Азии а именно в Тайване и китае, можно так же купить у афициального дилера и радоваться хорошей цене и качеству,тем более разницы нет
Другу заказывал из штатов немного дороже разницу при сравнении не увидели
Был прецедент когда на али купили аппу граупнер и ей отказали в гарантийном ремонте
Про Али не знаю 😃 Но я покупал зарядку Граупнер Полярон ЕХ, в Японии. В Германии отказались ремонтировать, правда бонусом предложили купить новый оригинал за 50%. Через Пеликан ремонтируют, это факт.
Через Пеликан ремонтируют, это факт.
Опять же только если ориг, и граупнеры это подтвердят.
Если существует “не оригинал” который нормально биндица, то почему рынок ещё не завален “оранджами и фрисками” совместимыми по “5$” ?
Не качественный товар есть у любого производителя и у футабы и у граупнер а называть товар который куплен не у представителей подделкой это не правильно,существуют много интернет магазинов которые не являются официальным представителем граупнер ну это же не говорит что они торгуют подделкой. Моя аппа куплена у представителя и так же присутствует гарантийный талон на 2 года и куплен он на алиэкспрессе. Если я купил товар не в москве или в Германииэто же не значить что я купил потделка. Каждый покупает что хочет и где хочет речь вообще началась об аккумуляторах не хотите покупать за полторы тысячи платите 40евро каждый выбирает сам что хочет
За что купил за то и продаю. Информация от официального представителя граупнер.
Я купил запасной акк на Али, работает нормально 😃
По гарантии, думаю такая ситуация: Гарантия Граупнера распространяется на изделия прошедшие через Германию, т.е. дилер должен купить именно у самого Граупнера. Если дилер смухлевал и купил напрямую у производителя (Китай), то при проверке в Германии обнаружат этот факт и Вам будет отказано в ремонте.
Поэтому тот же Оппен Хобби вкладывает гарантийную карточку с адресом в Корее, а не в Германии. По изделиям все нормально, они все не подделки 😃
Акки же можно покупать у этого продавца тем более они оргинальные и цена приемлемая и скидки хорошие бывают
Меня интересует возможность или нет настройки подчиненного канала (величины расходов) по точкам
Что Вы имеете ввиду под точками?
Это как в видео про настройку кривой газа.
Протестировал 2 приемника GR-12L и GR-16 на предмет подключения к RLS в режиме ретранслятора. В итоге, GR-16 подключается без проблем, GR-12L никак. Для GR-16 ставим значение SUMO 8 (в моем случае 8-ми канальный приемник) и подключаем передатчик RLS в 8-й канал приемника (на котором в данном случае и формируется PPM сигнал). Для GR-12L дается только значение SUMD которое для RLS не подходит. В моем случае Rlink RLS.
Подскажите можно ли в приемник граупнер подключать лтей полимерный акк на прямую 7.4в боюсь сгорит
В мануале указано макс. напряжение они переваривают 8.4в. но я уже боюсь 😃.
А что сгорел?
Выше писал, 2s акк был самую малость перезаряжен и все, сгорел 😦.
Да это не хорошо
Ну думаю литейный ферум можно ставить смело
Странно это. Я летаю на метле с питанием 2s и всё нормально.
У меня также выставлено питание борта 7,4в. Сервы и приемник питаются от одного регулятора. Все Ок.
Бек регулятора дает 5в а там уже вопрос в амперах, хватит или не хватит. Если у меня регуль на 5ампер то хватит на все и вольтаж непричем.
У меня питание напрямую, без ВЕС. Всё работает отлично, сервы HV 😃 конечно 😃