Graupner HOTT
Чтобы скачать и обновить нужна версия обновлялки v4.7, а где ее взять?
Может если 50 баксов заплатить и версия появиться? там есть подробное видео как правильно обнновить
Этап 2: Скачать софт и обновить прошивку.
Фиг вам, ничего не выходит. Будет весело, если заплатить 50 баксов и тоже ничего не выйдет.
Может письмо им написать и спросить что да как? Или вообще забить фиг на новую прошивку до лучших времен.Но честного говоря интересно как там все обновиться
АХТУНГ!
При посещении сайта www.graupnerusa.com очень желательно пользоваться гугл хромом с отключеными АдБлоками!!!
У меня сейчас Фаерфокс со спаморезками порезал пол контента сайта. Видео на вкладке download было не видно!
Запустил хрома без аддонов и все встало на свои места!
Блин а я уже им письмо успел накатать
Кто обновит результат напишите интересно
Загрузил софт v4.7, один фиг прошивка не обновляется, ошибка обновления.
Загрузил софт v4.7, один фиг прошивка не обновляется, ошибка обновления.
А что конкретно пишет ? прошивка с официального сайта?
Кстати, а есть ли принципиальная разница в передатчиках 24 и 24 PRO? то что они слегка изменили дизайн это ладно, а в функциональном плане? т.е. вопрос в том, станет ли MZ-24 полноценной PRO после обновления прошивки или же есть какие то ограничения? И какие плюсы мы получим за 50 баксов?
И так, чтобы обновиться с версии 1042 на 1052 нужно
- Скачать отсюда graupnerusa.com/12CH-2.4GHz-radio-with-color-and-t… последнюю версию Firmware Update Studio 4.6
- Распаковываем архив, запускаем grstudio_4.6_setup.exe. После установки запускаем Firmware Update grStudio с правами администратора!
- Включаем аппу, в окне выбора модели выбирам пустой слот и жмем SEL для его выбора. Выключаем аппу.
- Втыкаем USB шнурок в аппу. Винда должна квакнуть обнаружив новое устройство.
- В Firmware Update grStudio идем в port select и выбираем нужный порт.
- Включаем аппу. НЕ ЖМЕМ НИЧЕГО НА ЭКРАНЕ, НЕ ТРОГАЕМ СТИКИ И ТУМБЛЕРЫ!!!
- В Firmware Update grStudio идем в Firmware upgrade, жмем кнопку product info read и убеждаемся, что все считалось правильно.
- Жмем auto download и ждем пока зальется прошивка. В процессе выскочит окно предупреждающее что радио модуль будет отключен, жмем ОК.
Профит.
При попытках прошиться подругим алгоритмам у меня вываливалась ошибка во время прошивки.
чтобы обновиться с версии 1042 на 1052
Что то не то, у меня Про версия начинается с 2 ки. Например сейчас стоит 2.019
есть ли принципиальная разница в передатчиках 24 и 24 PRO
Существенная, пошарь в своей 24 логические переключатели, секвенсоры и автотримм (это так навскидку)
Я свою перепрошитую еще не получил 😦 Летаю на американской ПРО (красной)
Также нормально прошил на 1.052, все как описал Дмитрий. Главное ни чего не нажимать, когда орет меню предупреждения.
у меня Про версия начинается с 2 ки
все правильно - это на прошках, я же не мог обновить неПРОшку с 1042 на 1052
Существенная
Человек имеет ввиду аппаратную часть, а не програмную
Хорошая новость еще надеюсь заговорит по русски и я наверное тоже обновлюсь,спасибо за подробный ответ про обновление
Летаю на американской ПРО
Разберем, сверим кишОчки?)
Перешел на про версию. Все залилось нормально.
Разберем, сверим кишОчки?)
А смысл какой? 😃 Если я правильно понял Сергея Михайловича, у америкосов свой завод или что то такое. Дойче лицензию на ПРО не продают.
Перешел на про версию. Все залилось нормально.
Нас уже двое 😃
Прошился, сначала с 1042 на 1052, потом обновился апгрейдером до 2021. Проверил, что после этого нормальным образом прошивается обычная прошивка для Pro v2.021
А смысл какой?
Штампуют их все равно по одному тех процессу, где бы не стоял завод. А вот свериться по “железу” между ПРО и неПРО весьма интересно. МБ есть смысл обновить аппу целиком?
Человек имеет ввиду аппаратную часть, а не програмную
Да, я имел ввиду разницу в самих передатчиках, а не в их ПО. Я PRO в руках не держал, но судя по картинкам разницы в кол-ве переключателей или прочей функциональности нет, только элементы дизайна и что-то мне подсказывает, что и железо внутри у них одно и тоже. Скорее всего пришло время обновлять линейку и они решили вывести mz-24 из игры, но что на его место? вот и выпустили PRO.
Прошился, сначала с 1042 на 1052
Это обновление доступно только после покупки PRO прошивки или в обычный mz-24 его можно залить бесплатно?
Кстати говоря, если сравнивать цену PRO и не PRO на lindinger , за вычетом цены приемника в комплекте (они там просто разные), то разница в цене примерно равно стоимости прошивки MZ-24 на PRO 😃
С1042 на 1052 прошивается без покупки pro прошивки.
Приехала моя аппа с Японии ,ждем с Америки теперь.