Graupner HOTT
Тем самым привлекая к себе большее колличество потенциальных клиентов (а это уже маркетинг).
Согласен,это правильное понимание маркетинга.
Зашел посмотреть аккумы на свой граупнер
С Америки отдельно не пошлют, только в составе оборудования. Я себе заказывал с Али (ОпенХобби), отправили по земле, ползло почти 2 месяца. По большому счету именно батарею от Граупнер не стоит покупать, дальность и функционал от этого не увеличится 😃
Не знаю кто такой Михалыч
Прикольно звучит: С данным товарищем не знаком, но его поведение не одобряю и осуждаю 😃 Между прочим Сергей Михайлович председатель Судомодельной федерации России fsmr.ru
Так по написанному вами же складывается такое мнение об этом Михалыче.
Между прочим Сергей Михайлович председатель Судомодельной федерации России fsmr.ru
И что ?😁 Не смешите… Вот например
Обновление платежных документы ФССР
ВНИМАНИЕ !!!
Обновлены платежные документы для уплаты членских взносов и оплаты лицензий (были ошибки в реквизитах).
Приношу свои извинения за допущенную ошибку. Н.Самарцев Это серьезная компания?😁 Еще не известно вернули они деньги тем кто оплатил не известно куда…
Между прочим Сергей Михайлович председатель Судомодельной федерации России fsmr.ru
Видать от того он сильно занят и не смог подсказать Сергею, что в его проблеме никуда ничего слать не надо, а дело на пять минут через Emergency 😃
Лично мое мнение, что в большинстве областей, пусть то производство передатчиков, машин, пылесосов и т.д. основной доход приносит продажа комплектующих, а не самого изделия. Ни разу не встречал , что бы под каждый самоет покупался свой передатчик, а вот с приемниками это дело очень популярно. Вот и получается, что купил передатчик и поехало, нужен доп акк, телеметрия , приемников да побольше и т.д. и т.п. Американцы это прекрасно понимают и оттого идут на контакт и всячески стараются помочь. Мне на graupnerusa тоже отвечали на все мои вопросы без проблем и их не волновало где и как я купил аппаратуру.
Мне на graupnerusa тоже отвечали на все мои вопросы без проблем и их не волновало где и как я купил аппаратуру.
Вот еще подтверждение того что люди работают как надо.
Михаил, да Михалыч то в данном случае лишь передаёт слова немецкого Граупнера и только. А вот немчура странную позицию заняла- все, что сделано не у нас это подделка, и обращайтесь туда где брали. Вот только непонятно, почему на моей новой МС-28, которую брал через Михалыча у немчуры стоит Made in China? Тоже самое клеймо стоит и на МЗ-24, которую брал через Espritmodels. Когда брал её в 2014 году, с доставкой из штатов вышла на 10$ дешевле и по срокам в 2 раза быстрее, плюсом ещё и дополнительный приемник положили в подарок.
А то, что Михалыч председатель Судомодельной Федерации России думаю к делу дилерства ни как не относится, иной раз только вред наносит. Потенциальные клиенты вынуждены ждать пока он с очередных соревнований вернётся, а нам ведь всем и всегда (если решил что то купить) нужно “уже вчера”, а не через 5-7 дней.
А на счёт отправки аккумуляторов- дык ни кто уже не отправляет их, ни Америка ни Европа, либо стоимость доставки предлагают в районе 200-300$ (€) как опасный груз. Последняя компания, которая перестала слать в феврале 2017 PowerBox. Брал аккумуляторы через РусДжет (вот где эталон дилерства), так они на машине гонца в Германию отправляли за товаром (естественно собрав большой заказ).
почему на моей новой МС-28, которую брал через Михалыча у немчуры стоит Made in China?
😁😁😁 Юмористы ,а что там должно было быть написанно маде ин Михалыч ??? 😁😁😁 Шучу,реально смешно просто… На моих тоже Made in China c америки с башни что с японии
Азат, я это к тому, что весь Граупнер собирается в Китае (ничего в этом удивительного и криминального нет) и утверждать, что если куплено не у официального Российского дилера или напрямую с сайта немецкого Граупнер, то это подделка аля румын и отказывать в сервисе по меньшей мере некорректно. Достаточно ведь запросить номер изделия (База данных должна быть единая, что у американского, что у Европейского граупнера) и сразу будет понятно подделка или оригинал.
сразу будет понятно подделка или оригинал.
А кто то уже сталкивался с подделкой?Граупнер кто то подделывает?
А кто то уже сталкивался с подделкой?Граупнер кто то подделывает?
Вот и я о том же, просто бред таким образом отмахиваться от клиентов. Можно подумать, что у них очередь на года вперёд расписана и нет ни какой брендовой конкуренции (потенциальный клиент может ведь кардинально поступить- вообще уйти на другой бренд).
А вот немчура странную позицию заняла- все, что сделано не у нас это подделка.
Может без посредников стоит у немцев спросить?
На скорую руку накидал русскую озвучку на MZ-24PRO. Критика, замечания, предложения, пожелания приветствуются.
Предложение - доработать полноценно, так чтобы девушка ласковым голосом говорила “Отказ правого двигателя” 😁
Может без посредников стоит у немцев спросить?
Они в завуалированной форме посылают нах…й - “Обращайтесь к своему дилеру!”
Как то задавал им вопрос когда они мануал по программированию МС-28 на английском выпустят, сначала отсылали к Макару, который телят там куда то гонит, и лишь внятно ответили, когда на ихнем сайте отзыв по аппаратуре оставил, а в нем вопрос задал про мануал. Вот вам и “техподдержка” от официалов, через губу не переплюнут.
Они в завуалированной форме посылают нах…й - “Обращайтесь к своему дилеру!”
Как то задавал им вопрос когда они мануал по программированию МС-28 на английском выпустят, сначала отсылали к Макару, который телят там куда то гонит, и лишь внятно ответили, когда на ихнем сайте отзыв по аппаратуре оставил, а в нем вопрос задал про мануал. Вот вам и “техподдержка” от официалов, через губу не переплюнут.
Понятно,честно говоря не похоже на немцев.
…По большому счету именно батарею от Граупнер не стоит покупать…
Не подскажите, что под наши пульты подойдёт (ссылочку плиз). Думаю батарейку уже стоит поменять, через 1.05 работы (с выключенным радиомодулем) с настройками и т.д., благим матом начинает орать про напряжение передатчика.
Интересно, а от MC подойдет? graupnerusa.com/Replacement-rechargeable-Graupner-…
Если не оригинал то на Ebay есть для граупнер 1с Я вот собираюсь заказать, попробуем что это, и стоит че то там 600р не дорого вообщем.
Вот ещё вариант, но какой то совсем уже стрёмный)
Максим, меня за такую ссылку на месяц забанили. Исправьте, весь текст в адресе что после знака вопроса удалите. (Как вариант)
И правда фигня какая то скопировалась… поправил, ну или ищите по тексту
GE липо аккумулятор 3.7 В 4000 мАч 8C ли - Po аккумулятор для Graupner передатчик
Я за этот и говорил ак. А что в нем стремного?
Не знаю как у кого, но у меня отрицательный опыт использования LiPo в передатчике. Дело в том, что от такого режима эксплуатации у них повышается внутреннее сопротивление настолько, что емкость в 4 А/ч оказывается реально не больше 1 А/ч. Через пол-года выкинул. По моему мнению. лучший вариант - использовать LSD NiMh 2 А/ч с низким саморазрядом. Я использую 4 банки ENELOOP уже больше года, намного лучше LiPo, который был 5 А/ч. Так что подумайте, липошки не любят малых токов в режиме постоянных перерывов.
П.С. Посчитаем по энергии батарей. Ли-По : 3.7 В х 4 А/ч = 14,8 Вт/ч. NiMH : 4.8 В х 2,5 А/ч = 12 Вт/ч. У никеля немного меньше, но цифра честная и забот меньше о режимах хранения и долговечности.