Graupner HOTT
На скорую руку накидал русскую озвучку на MZ-24PRO. Критика, замечания, предложения, пожелания приветствуются.
Предложение - доработать полноценно, так чтобы девушка ласковым голосом говорила “Отказ правого двигателя” 😁
Может без посредников стоит у немцев спросить?
Они в завуалированной форме посылают нах…й - “Обращайтесь к своему дилеру!”
Как то задавал им вопрос когда они мануал по программированию МС-28 на английском выпустят, сначала отсылали к Макару, который телят там куда то гонит, и лишь внятно ответили, когда на ихнем сайте отзыв по аппаратуре оставил, а в нем вопрос задал про мануал. Вот вам и “техподдержка” от официалов, через губу не переплюнут.
Они в завуалированной форме посылают нах…й - “Обращайтесь к своему дилеру!”
Как то задавал им вопрос когда они мануал по программированию МС-28 на английском выпустят, сначала отсылали к Макару, который телят там куда то гонит, и лишь внятно ответили, когда на ихнем сайте отзыв по аппаратуре оставил, а в нем вопрос задал про мануал. Вот вам и “техподдержка” от официалов, через губу не переплюнут.
Понятно,честно говоря не похоже на немцев.
…По большому счету именно батарею от Граупнер не стоит покупать…
Не подскажите, что под наши пульты подойдёт (ссылочку плиз). Думаю батарейку уже стоит поменять, через 1.05 работы (с выключенным радиомодулем) с настройками и т.д., благим матом начинает орать про напряжение передатчика.
Интересно, а от MC подойдет? graupnerusa.com/Replacement-rechargeable-Graupner-…
Если не оригинал то на Ebay есть для граупнер 1с Я вот собираюсь заказать, попробуем что это, и стоит че то там 600р не дорого вообщем.
Вот ещё вариант, но какой то совсем уже стрёмный)
Максим, меня за такую ссылку на месяц забанили. Исправьте, весь текст в адресе что после знака вопроса удалите. (Как вариант)
И правда фигня какая то скопировалась… поправил, ну или ищите по тексту
GE липо аккумулятор 3.7 В 4000 мАч 8C ли - Po аккумулятор для Graupner передатчик
Я за этот и говорил ак. А что в нем стремного?
Не знаю как у кого, но у меня отрицательный опыт использования LiPo в передатчике. Дело в том, что от такого режима эксплуатации у них повышается внутреннее сопротивление настолько, что емкость в 4 А/ч оказывается реально не больше 1 А/ч. Через пол-года выкинул. По моему мнению. лучший вариант - использовать LSD NiMh 2 А/ч с низким саморазрядом. Я использую 4 банки ENELOOP уже больше года, намного лучше LiPo, который был 5 А/ч. Так что подумайте, липошки не любят малых токов в режиме постоянных перерывов.
П.С. Посчитаем по энергии батарей. Ли-По : 3.7 В х 4 А/ч = 14,8 Вт/ч. NiMH : 4.8 В х 2,5 А/ч = 12 Вт/ч. У никеля немного меньше, но цифра честная и забот меньше о режимах хранения и долговечности.
Предложение - доработать полноценно, так чтобы девушка ласковым голосом говорила “Отказ правого двигателя”
Полноценно не получится, ввиду особенностей русского языка. С девушкой тоже проблемы))). Абы как наговорить будет только хуже, а хороший диктор денег захочет. К тому же и в родной озвучке машинный голос. Да и не особо интересна эта тема народу судя по всему.
Milena по русски неплохо говорит. Числительные можно набирать просто цифрами.
oddcast.com/home/demos/tts/tts_example.php
Если бы еще ее в винду затолкать. А так слишком геморройно будет записывать. Сначала неплохо было бы выявить косяки перевода, подобрать выражения правильные, убрать где можно нестыковки, а потом уж и об улучшении качества голоса можно подумать. Писать кстати приходится моно, 11кгц, иначе не влезет. И так по размеру получается больше оригинального, мепньше 200 кб свободных остается.
Да и не особо интересна эта тема народу судя по всему.
Сдается мне, что народу уже вообще ничего не интересно, моделизьм на 90% умер…
Конечно умер. Моделизм это наверное не только полетушки а своими руками выпилить и собрать модель а не купить кит (это в лучшем случае), а так купил пену или бальзу готовую, приемник воткнул и в полет. Вот и весь моделизм. Самые настоящие моделисты это наши восточные друзья, они и создают и моделируют и строят а мы летаем 😃.
ГРаждане, ну как там на про? А то зарплата пришла…😆😆😒
да отлично 😃 интерфейс явно приятнее. новые функции пока не юзал особо
Нормально 😃 К звучанию привык. Скажет Даун ландинг (или что то такое)😃, значит пора закругляться. Налет уже 3 часа с хвостиком.
Буду обновляться)
Привет, уже собрался умирать:
Два пульта: мз 24 трехлетняя, обновлялся года полтора назад и новая мз18 с дубовой прошивкой, не могу обновиться, точнее считать информацию с апп, выдает product infomation Read fail.
Драйвера все возможные переставил.
Виндовс 7 переустановленная после прошлых обнов.
Может быть со шнуром проблемы, пробовали несколько разных? какая версия прошивки и студии?