Graupner HOTT

delvinz

Волей случая у меня оказался приемник GR-12 + 3XG артикул 33576. Взял на пробу. Приемник не использовался. Как говорят. Без новой прошивки не биндился! Залил новую. Сбиндил. Передатчик пишет что приемник этот R8? Как такое может быть. И раз примерно в 20 сек вспыхивает красный диод на приемнике. Перепробовал сдружить несколько раз. Ничего не меняется. При этом все работает. Что то опасаюсь ставить на модель. Что это может быть?

AeroLEX

Самолётно-вертолётная прошивка для GR-18 S1019 найдена и “залита” в приёмник. Экспериментирую с настройками. Спасибо откликнувшемуся Vitaly_k! Облетать получится не скоро, но по результату напишу.

cg_alex
Eugen_G:

На скорую руку накидал русскую озвучку

Здравствуйте! Подскажите как и чем можно сделать? хочу для mc-20 собрать под коптер.

Eugen_G

Вернусь из командировки, напишу.

Eugen_G

Отписался в личку. Будут вопросы, пишите.

Mistel

Всем привет!
Есть MZ-24, какой самый бюджетный вариант создания пары тренер-ученик с этой аппой? Я так понимаю что-то типо MX-10, MZ-10?

Pavel#

Всем привет!
У меня МС32 и в передатчике сломался механизм ручки управления элероном. Подскажите, кто знает, можно ли где-нибудь купить запчасти к передатчику?
Спасибо.

Aleksei_D

Павел, позвони Сафонову Вадиму у него были ручки

Мурад

Привет Паша.
Если у Вадима нет, тебе сюда
www.graupner.com/…/33000.43L/
Или сюда
www.lindinger.at/en/?sViewport=detail&sArticle=970…
(Не реклама). Есть еще ссылки зарубежных площадок.

На сайте производителя (первая ссылка) можно подобрать именно то, что нужно, а заказать в интернет магазине (например вторая ссылка). У Граупнера на сайте, как правило, одни и те же товары всегда дороже, чем в обычных интернет магазинах.

Pavel#
Мурад:

Привет Паша.
Если у Вадима нет, тебе сюда

Спасибо, Мурад.
Я, кое-как, ее отремонтировал. Надеюсь до конца сезона долетать. Осенью буду заказывать.

volmix67

Добрый день. Настраиваю МС20 под электропланер. Не получается завести более 2 полетных фаз. Планер f5j, 2элер. 2 флап,. Буду признателен за помощь. С уважением Владимир.

Alvydas
Pavel#:

Всем привет! У меня МС32 и в передатчике сломался механизм ручки управления элероном. Подскажите, кто знает, можно ли где-нибудь купить запчасти к передатчику? Спасибо.

Привет!
А какого рода поломка? У меня тоже мс-32 и тоже ручка сломалась.

ask
Mistel:

самый бюджетный вариант создания пары тренер-ученик с этой аппой

Можно и JR попробовать. У меня MC-32 с JR-9 дружат.

Pavel#:

купить запчасти к передатчику

А у Сергея Михайловича (“Пеликан”, официальный представитель Граупнер) не спрашивали?

Flekser

Не пинайте, если уже обсуждалось… Имеется MZ-18. Хочу взять микроквадрик, который поддерживает только спектрум, фрскай и флайскай. Есть ли какие-нибудь способы или может модули типа как для тараниса, чтобы приконектить имеющуюся аппу?

Mistel

А как его а mz приконнектить? Кто нибудь уже пробовал?

Flekser

Тоже интересна его работоспособность.
Подключается походу через разъем DSC.
Будем пробовать.

СНС

Всем привет!
С какими моделями приемников может работать MX16 ? Кроме Граупнера есть варианты?

azat15region
СНС:

Всем привет!
С какими моделями приемников может работать MX16 ? Кроме Граупнера есть варианты?

Вариантов нет, насколько я знаю,граупнер работает только с граупнер