Graupner HOTT

Gefi

Спасибо. С инструкцией уже помогли.

10 days later
nuz69

Коллеги, добрый день! Стал обладателем mz18 и столкнулся с такой штукой, стик газа вниз, серва отрабатывает, движок на холостые, чуть нажимаешь на стик серва еще вниз двиг глохнет. Что это? Такая функция аппы? Или у меня что то не так?

Azzzat

Попробуйте сделать калибровку стиков ,в меню настроек есть функция

raidan75

Мотор двс?

Настрйте кривую газа и установите расходы по каналу. Можно делать на работающем моторе

СНС
rc_cnc:

Сделал по другому. Переназначил вывод 5-го канала на 6-й. На 5-й соот-но вешаю датчик и перевожу на приемнике в режим SENSOR. Субтриммер для 6-го канала управляется 5-м, ну а 2-й соот-но своим. Все работает как надо.

то же искал такое решение, надо проверить.

nuz69

Двигатель бензин. Кривую настроил и мне кажется после этого эта ерунда пошла. Конечными точками попытался устранить не выходит на максимальный газ. Кривую газа отключаю все равно эта бяка остаётся

Nik_son

Ничего себе, ссылка на мое видео 😃. Приятно что кому то пригодится.

Azzzat

Видео норм мне лично пригодилось спасибо

nuz69

Ещё раз откалибровать стики все прошло. Заодно и полётные обороты нашёл как выставить

7 days later
Eduard

Здравствуйте можно ли устанавливать приемники gr 12 l на планера,ведь у них одна антенна и модель может находиться на расстоянии до 400 метров,не беспокоясь о потере связи.В инструкциях прописано что дальность до 4 км,но смущает одна антенна.

Dreadnought

Уважаемые, а кто-нибудь менял штатную антенну на MX-20 на какую-то другую ( направленную) ? Есть ли в этом смысл? Что-то можете рекомендовать?

yakav

Я менял, но на просто съёмную. Родная сломалась в шарнире 😃 Я об этом писал в этой
теме #2123

7 days later
STARYI

Доброго коллеги, кто чем кормит педератчик, с появлением у меня mz-18, стало не хватать пыталова, кто какую липольку ставил или другую батарейку?
Благодарю.

STARYI

А в настройках ничего " рулить" не надо, алармы всякие?

Nik_son

Когда липошку поставите, в меню system, пункт Etc.Set выберите тип батареи LiPo и все. Я например чего туда только не пихаю и старые аккумы от телефонов, и одну банку от убитой 3s батареи. А одну 2s батарею перепаял в 1s. Только заряжать их надо отдельно не через аппаратуру.

VladislavVY

Ну почему же, можно прямо в передатчике заряжать USB 1S LiPo зарядником, например штатный зарядник Graupner:

hyperion-world.com/en/p1118716-gr-s2016

Можно подобный зарядник самому соорудить из USB 1S LiPo зарядников для микро квадриков.

STARYI

Благодарю, еще не достаточном обьеме с аппой знакомился, пока на лк пенолете тестил, взял под нитровертолеты, предстоит овладеть логикой настройки, еще есть МХ-12, там все проще, в смысле меньше возможностей заблудиться.😉