Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц
какой модуль?
Модуль HFM4 M-Link
Если HFM4 без значка COM у компорта, то питание он не выдаёт на него(мультиметром я там тоже намерил 3,2в, но при подключении потребителя, напруга падает).
Я для всего, что подключаю к com-порту, питание беру с выключателя передатчика. Там от 7,2до 8,4в . Через самопальный стабилизатор превращаю в 3,2в
Да, у меня без значка. И напругу такую же показывает. А Вы просто на потребителя напряжение через стабилизатор подаете? Или минус должен быть общий дисплея и COM порта?
Да, у меня без значка. И напругу такую же показывает. А Вы просто на потребителя напряжение через стабилизатор подаете? Или минус должен быть общий дисплея и COM порта?
Да, минус общий. С модуля беру минус и сигнал. С материнки пульта(с тумблера включения) беру +
Все понял. Огромное спасибо! Схемка стабилизатора вроде в теме видел.
Схемка стабилизатора вроде в теме видел.
Я его уже пересобрал на LP2950 с двумя конденсаторами. Он в корпусе TO92, покомпактнее чем кренка))
да простят меня схемотехники…
Я его уже пересобрал на LP2950 с двумя конденсаторами. Он в корпусе TO92, покомпактнее чем кренка))
да простят меня схемотехники…
Все понял! Спасибо еще раз! У меня были подозрения насчет нехватки питания. Теперь все логично.
Извините за вторжение, что ж теперь получается что роялку уже ни купить, её сняли с производства и в замен ничего не будет ???
В замен ПРОФИ, только цена в 2 раза выше…
В замен ПРОФИ, только цена в 2 раза выше…
так она же большая. Вот немцы… не могли апгрейт сделать.
так она же большая. Вот немцы… не могли апгрейт сделать.
В первую очередь дорогая. А ничего нового взамен пока нет, хотя вроде как обещают.
а где можно на обещания чего то нового глазком взглянуть? Что то у них на сайте не нашел.
а где можно на обещания чего то нового глазком взглянуть? Что то у них на сайте не нашел.
Нигде. На RC-Groups читал.
Извините за вторжение, что ж теперь получается что роялку уже ни купить, её сняли с производства и в замен ничего не будет ???
в закромах еще можно купить, я себе из чехии последний экземпляр выписал, 2 недели назад…поищите в других зарубежных магазинах
я себе из чехии последний экземпляр выписал
и сколько же он в рубликах если не секрет ?
и сколько же он в рубликах если не секрет ?
для того кому он нужен, этот вопрос не актуален. обычная цена до 20 000р - это за счет того что евро подорожал
Только что посмотрел на официальном сайте появились мультики рояль 9 и 16 каналов в жёлтом и чёрном исполнении корпуса,так называемые ACTION и ELEGANCE цена более или менее вменяемая ,теперь будем ждать начала продаж.
Только что посмотрел на официальном сайте появились мультики рояль 9 и 16 каналов в жёлтом и чёрном исполнении корпуса,так называемые ACTION и ELEGANCE цена более или менее вменяемая ,теперь будем ждать начала продаж.
если я не ошибаюсь, они там всегда лежали с пометкой нет в наличии. это называется приемлемая цена? я помню было время с доставкой около 14500р обходился - хотя как я писал ранее, тот кому он действительно нужен - цена - это не вопрос )))) дай бог что б производство возобновилось
вот вижу на линдингере тоже появились, но пока без картинки
Ошибаетесь, ничего там одно время не лежало. Если без приемников будут продавать, то 9-каналка где то 245 евро без доставки и НДС, вполне нормальная цена.
Ошибаетесь, ничего там одно время не лежало
ваша правда
то 9-каналка где то 245 евро
да и с приёмником 18 рублей с доставкой вполне ! Кстати, никто не вкурсе, закон на 150 евро приняли ?,Впринципе через дня 3-5 узнаю сам )))
да и с приёмником 18 рублей с доставкой вполне
вы по чем евро считали?
вы по чем евро считали?
50