Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц
где то в меню, точно не помню, но с 14 на 11 для цифры !
Я,чего то по неопытности не нашел!😦
Страница 24 английского мануала пункт 10.7. Fast Response ON/OFF. Всего 14 мс, не забывать про ограничение в 12 каналов и необходимости при переключении заново биндить.
Страница 24 английского мануала пункт 10.7. Fast Response ON/OFF
Юрий,огромное спасибо!
Ребят подскажите по модельным рядам аппы Multiplex. Скока читал то все идут отзывы по Про версии, но ни один магаз сейчас не продает таких, везде есть тока Cocpit SX да Royal SX, в чем принципиальная разница между этими апами, и можно ли с ними колдовать чтобы прошить на большее колличество каналов. Так же интересует возможность телеметрии, как я понял есть приемники с телеметрией и без?
Если не брать в расчет схемотехнические нюансы, обновление вч-модулей и небольшой рестайлинг морды, то Royal Evo, Royal Pro и Royal SX практически имеют в своей основе одно и тоже железо, соответственно прошивки у них совместимы. Количество каналов меняется перепрошивкой флеш памяти, т.е. можно купить SX на 9 и потом сделать из нее 16. Телеметрия присутствует, приемники с “light” в названии телеметрии не имеют. Для изучения и возникающих вопросов по программированию и т.д. пользуйте эту тему и Настройка миксов и шаблонов для Multiplex Royal PRO (база миксов), ну или что еще поиском найдете по форуму.
Если не брать в расчет схемотехнические нюансы, обновление вч-модулей и небольшой рестайлинг морды, то Royal Evo, Royal Pro и Royal SX практически имеют в своей основе одно и тоже железо, соответственно прошивки у них совместимы. Количество каналов меняется перепрошивкой флеш памяти, т.е. можно купить SX на 9 и потом сделать из нее 16. Телеметрия присутствует, приемники с “light” в названии телеметрии не имеют. Для изучения и возникающих вопросов по программированию и т.д. пользуйте эту тему и Настройка миксов и шаблонов для Multiplex Royal PRO (база миксов), ну или что еще поиском найдете по форуму.
спс за развернутый ответтоесть я так понял есть два типа апп это кокпит и все остальные, а скажите тогда чем кокпит отличается от всех остальных?
Ну кроме упомянутых есть еще Smart и Profi… Кокпит как бы начальный вариант классической аппаратуры с отличной эргономикой, но усеченной по количеству отображаемых датчиков телеметрией и достаточно ограниченным по нынешним временам функционалом, хотя если вспомнить, что он с десяток лет назад появился(мегагерцовый тогда еще конечно)…
подскажите по приемникам, конкретно интересует абровиатура DR что она означает и что она дает?
подскажите по приемникам, конкретно интересует абровиатура DR что она означает и что она дает?
Dual Receiver,внутри приемника встроены два приемника работающие параллельно. Лучше качество приема сигнала. Хотя мне тут Недавно объяснили что приемники то у нас аналоговые.
Лучше качество приема сигнала.
Скорее надежность выше, ксли конечно антенны не вместе лежат, качество наверное более применимо к Pro, там еще дополнительные усилители стоят.
Хотя мне тут Недавно объяснили что приемники то у нас аналоговые.
Евгений поясните плиз, чего Вам наплели 😃
Да, тоже интересно.
Вот по сути и интересно маркетинговый ход или козе баян не нужен
скажу примерно. Микросхемы аналоговые,которые подают сигнал на машинки,если сигнал подают допустим на три канала сразу,то он идет последовательно сначала на 1,потом на 2,потом на 3 т.е. Не сразу на три а последовательно. может не совсем правильно объяснил но как то так. Может чуть чуть ошибся. Приемник показывал который ПРО.
Вот и взял я себе Роял СХ Акшен Желтый на 9 каналов есть пару вопросов
- Кабель зарядки идет в комплекте, я так понимаю бананы в зарядник и заряжать током 0.2?
- Как надыбать кабель программирования передатчика для заливки других прошивок (интересует русский язык)?
- Каким образом ее перепрошить чтобы из 9 каналов сделать 12-16? Что для этого нужно?
1 да
2 купить за 500р на Братиславке, взять погонять у рояльных коллег или спаять самому
3 Только через умельцев с программатором (на Братиславке, вроде, можно)
2 купить за 500р на Братиславке, взять погонять у рояльных коллег или спаять самому
Если это он www.hobbyforyou.ru/catalog/436-59098.html (не рекламма ) да и ком порта у меня нету то уже косарик
Если это он www.hobbyforyou.ru/catalog/436-59098.html (не рекламма ) да и ком порта у меня нету то уже косарик
это не он. чтото с сайта его убрали. я там был в прошлые выхи, видел на прилавке.
нужен такой
Ребят а такой вопрос к планеристам больше наверное, у меня 4 метровый планер с электродвигателем, какой для него тип модели выбирать GLIDER или обычный самолет всетаки?
Ребят а такой вопрос к планеристам больше наверное, у меня 4 метровый планер с электродвигателем, какой для него тип модели выбирать GLIDER или обычный самолет всетаки?
Проще настраивать от шаблона GLIDER. Я вам сейчас в личку кину как настраивать проще и быстрее.
Согласен.
Проще настраивать от шаблона GLIDER. Я вам сейчас в личку кину как настраивать проще и быстрее.
А мне можно тоже кинуть
скажу примерно. Микросхемы аналоговые,которые подают сигнал на машинки,если сигнал подают допустим на три канала сразу,то он идет последовательно сначала на 1,потом на 2,потом на 3 т.е. Не сразу на три а последовательно. может не совсем правильно объяснил но как то так. Может чуть чуть ошибся. Приемник показывал который ПРО.
На фотке Про-9, и где там аналоговая микруха на выходе ? Не слушайте Вы эти басни из разряда брендовых войн, все у мультика вполне на уровне в этом вопросе, а возможность в диверсити пару приемников включить, да еще и с разным количеством каналов, вообще мало у кого найдешь.