Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц
А разъём и толщина у frsky такой же как на наших?
Да, полный аналог, только чуть диннее
Куда зайти,чего крутануть???😦
Нужно для самолета при полетах на ноже,что бы на кабину не подтягивало.
Для начала посмотреть в микшерах, с каким эффектом РП действует на РВ надо менять на одностореннее значок помоему ткой << или <-|
Зайдите в тему, выложите фотку с экрана микшера, там быстро вам все помогут.
Все,разобрался.
Спасибо Дим Димычу.
Отлично все разъяснил вот здесь.
rcopen.com/forum/f4/topic211781/103
Подскажите есть функция проверки дальности связи в мультике? ну когда кнопку зажимаеш и мощность передатчика опускается до 50%, а то все меню излазил не нашел (Royal SX)
Есть.
Удерживаем нижнюю левую кнопку и включаем передатчик.
После включения отпускаем.
Есть. Удерживаем нижнюю левую кнопку и включаем передатчик. После включения отпускаем.
спс огромное, попутно не подскажите уверенный прием пульта на скольких метрах должен быть от модели в таком состоянии?
Точно не помню,но на взрослом приемнике не меньше 50 метров.
У меня на 9канальном метров сто бралось.
Точно не помню,но на взрослом приемнике не меньше 50 метров. У меня на 9канальном метров сто бралось.
ясно понял, у меня тоже зрослый тока 7 каналов, еще раз спс
RANGE CHECK из мануалов, не уверен, что все текущие приемники присутствуют
RX-9/12/16-DRpro M-LINK 100 metres
RX-7/9/12-DR compact M-LINK 100 metres.
RX-7/9-DR M-LINK 100 metres.
RX-6 light M-LINK 40 metres
RX-6/7-DR light M-LINK 50 metres
RX-5 light M-LINK 40 metres
RX-5/7 M-LINK 40 metres
RX-4/9 4/16 FLEXX M-LINK ID 40 metres
спс огромное, попутно не подскажите уверенный прием пульта на скольких метрах должен быть от модели в таком состоянии?
Небольшую напоминалку запощу(запостю?), давно не было про положение антенн))
Верняк - проверять связь направляя концом антенну на приёмник(у антенны в таком положении самый худший приём)
КПЗ - Жёлтый столбик в центре “Donut,a” и есть антенна, а сам бублик, сигнал от неё
И чтобы два раза не вставать ссылка
Вопрос к пользователям мультика . У меня Royal evo 9 2,4 перепрошитый , работал всегда превосходно и тут на чемпионате РФ по радиогонкам после 2-х туров расходы на всех рулях уменьшились раза в три, чудом ушли от крэша , но два тура слили, с аппой точно никаких действий не произврдили до этого , что могло быть ? В полном недоумении , не хочу менять мультик , но вопрос остался 😦😦😦
Могло быть что угодно, информации слишком мало. Я б последовательно проверял с какого места расходы уменьшились. В приемнике понятно, что уже уменьшены, берем другой приемник и проверяем. Если все аналогично, то проверяем с другим вч-модулем. Если все аналогично, то сбрасываем модель и программируем заново. Если все аналогично, то перекалибровываем передатчик. Если все аналогично, то перепрошиваем передатчик.
Запрограммированные настройки бы ещё глянуть, всяко бывает…режим “включился” не тот, ещё чего
Уже ничего не проверю , соревнования шли в прогрессе и пришлось по ходу между турами увеличивать расходы зрительно по памяти на той же модели с тем же приемником, со второго полета это примерно получилось и больше сбоев не было , долетали нормально но не комфортно, делать тестовые подлеты возможности не было. Сейчас все работает как и было - супер , но боюсь чтобы все не повторилось, хотя проверяю все очень тщательно перед каждым полетом , чего раньше не делал - все таки МULTIPLEX !
Первым делом проверил бы тумблер с двойными расходами.
Класс;)😉😉 Только проблема в том , что я уже взлетаю на малых углах, а на посадке перехожу на большие , а тут и по отношению и к малым расходам все оказалось уменьшиным раза в три 😭
Любая электроника может глюкнуть, вероятность всегда не нулевая… если не повторяется, то и не парьтесь.
А модели точно не перепутали?
М.б. название было одинаковое?
Такого в мультике просто так не может быть.
Подскажите, кто знает, отличаются ли PRO и SX в плане телеметрии? В PRO телеметрия несколько убогая. Например, для того, чтобы звучал предупреждающий сигнал низкого напряжения, или высокой температуры, необходимо установить порог через комп(непосредственно на передатчике нельзя). А как на SX? Функция программирования пороговых значений присутствует?
у меня SX,пороги по напряжению выставлял только на приемниках с помощью программатора и на датчике напряжения. В передатчике только порог самого передатчика по напряжению выставляется. Дальше не лазил.
Не понял какие пороги выставлялись на приемниках. Я собрался освежить аппаратуру. MULTIPLEX PROFI TX не потяну, поэтому присматриваюсь к снова к Роялу. Интересует буквально следующее: каким образом на SX устанавливаются пороговые значения, при достижении которых срабатывает предупреждающий сигнал? В Спектруме, например, они устанавливаются просто в передатчике, а здесь? Есть в меню настройки телеметрии, или нет? Выводится ли на экран достигнутое пороговое значение? Если нет, то разницы между SX и ПРО нет, и менять шило на мыло смысла не вижу.