AV-TH9B-M2/TM002/R8B Комлпект передатчика 9 каналов 2,4ГГц GFSK PPM Mode 2, LCD индикатор, приемник 8 каналов
Наткнулся вот в интернете на интересный экземпляр www.avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=6377&….
Я конечно понимаю, что найдутся граждане которые сразу отправят в ветку про Turnigy 9X, но насколько я понял тут только корпуса одинаковые, а вот функциии отличаются… (читаем инструкцию)
Может кто обладает таким гаджетом и хочет поделиться опытом полетов.
Одинаковые не только корпуса но и внутренности за исключением прошивки, последняя и даёт разницу в функционале.
Ну я впринципе и имел это ввиду…
наверное закажу сей девайс, потом расскажу сам )
Я приобрел такой же гатжет и такой www.avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=6474&…, меня интересует дальность приёма.
… а вот функциии отличаются… (читаем инструкцию)…
Полистал инструкцию. Смешно. Первое что бросилось в глаза - 13 страница начинается словами “The FS-TH9X…” и картинки с логотипами FlySky.
а вот функциии отличаются… (читаем инструкцию)
Прощу прощения, а можно поподробнее, что именно отличается? Недавно приобрел сей девайс и пользуюсь инструкцией от imax9x. Ни каких не соответствий не нашел, может плохо искал, т.к. начал пользоваться совсем недавно.
Я смотрел интукцию Turnigy 9X, и не увидел там ничего про экспоненты, это то что сразу на ум пришло. Возможно ошибаюсь.
Я смотрел интукцию Turnigy 9X, и не увидел там ничего про экспоненты, это то что сразу на ум пришло. Возможно ошибаюсь
9. 6 D/R&EXP (Двойной расход и экспонента)
Функция Dual Rate и Exponential позволяет запрограммировать два варианта максимального отклонения рулевых поверхностей и скорость отклонения рулей. Двойные расходы и экспонента доступны на элероне, руле высоты и каналах руля направления.
Изменение значения двойных расходов не только затрагивает максимальный расход но также и затрагивает полную чувствительность управления. Более высокие скорости, более высокая чувствительность. Чувствительность вокруг центра может быть подогнана, используя функцию Exponential, чтобы точно настроить чувствительность управления.
ШАГИ:
- В основном меню, нажмите клавишу MENU, пока не услышите звуковой сигнал.
- Нажмите клавишу UP/DOWN выберете меню FUNC SETTING, и нажмите клавишу MENU.
- Нажмите выбор клавишу UP/DOWN D/R&EXP меню, и нажмите быстро клавишу MENU.
- Нажмите клавишу UP/DOWN, чтобы выбрать D/R&EXP экран.
- Нажмите “+” или “-” клавишу , чтобы изменить выбранное значение.
- Нажмите быстро клавишу MENU чтобы сохранить настройки в вернуться в предыдущее меню.
- Нажмите быстро клавишу EXIT, чтобы выйти не сохраняя изменения
Дома проверил еще раз инструкцию и аппаратуру. Нашел одно отличие, ни в инструкции от Imax9 ни в русском переводе инструкции Turnigy 9X не было написано про блокировку канала газа в самолетном режиме …
9. 5 THRO HOLD AIRPLANE
THRO HOLD:
The Throttle hold function is used to practice autorotation and is often use as a safety switch for electric helicopters, olding the throttle in the off position. When the throttle hold switc is activated the throttle hold function holds the throttle servo/ESC in a specific position (normally low or off throttle)while all other servos function normally.
Интересно, есть ли аналогичная функция именно в самолетном режиме у Turnigy 9X. А так считаю, что все эти клоны имеют один и тот же функционал, отличаются только логотипами в меню и версиями прошивки.
Дома проверил еще раз инструкцию и аппаратуру. …Интересно, есть ли аналогичная функция именно в самолетном режиме у Turnigy 9X. А так считаю, что все эти клоны имеют один и тот же функционал, отличаются только логотипами в меню и версиями прошивки.
Блин!!!
А я не знал что этой функции нет и пользуюсь ей в самолетном режиме. Шож теперь делать то!?!😃
Добрый вечер! Я тоже присматриваюсь к сей аппаратуре. Хотелось бы узнать мнение-стоит ли приобрести, будет ли мне достаточно для средней пилотажки?
Думаю для средней пилотажки хватит. Это планеристам не хватает определенных миксов на данной аппаратуре. А лучше просто почитайте соотвествующую тему Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch т.к. эти аппартуры идетничны.
здрасте всем!
вопрос простой. вообще работает аппарат или нет?
Нет, не работает, поэтому-то тут столько тем про него, перепрошивают вон, паяют, общаются…
Шутко, мля.
здрасте всем!
вопрос простой. вообще работает аппарат или нет?
Как он может работать за такие деньги? Его же специально покупают на выброс…
Как он может работать за такие деньги? Его же специально покупают на выброс…
это шутка или как?
ответте четко, есть смысл брать?
это шутка или как?
ответте четко, есть смысл брать?
Есть, отвечать чОтко!!!
Смысл есть!!!
Разрешите идти!?!
а про выброс вы это пошутили?